|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 73 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Супер!! Ты такая молодец!) Как сегодня? Все еще на соках?)
А у меня пока свекровь попала в больницу, не до голодовки, но в ближайшее время обязательно повторю)) |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: На пути к стройности
Skaistulote, Поздравляю с выходом, давай,держись, и не налегай на привычную пищу!! Хороших тебе отвесов на соках!
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
![]() |
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 118 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
7-ой день выхода
Вес 63.1 (набранный вес 1.3кг) Я 2 дня сидела на соках, а потом начала питаться овощами и фруктами. Вес начал расти после 2-ого дня на соках и рос до вчерашнего дня. Я даже испугалась, что он вернется обратно. но к счастью сегодня он такой же как и вчера. Выхожу я на салатиках (помидоры, огурцы и куча лука). Лук безумно хочется все время. Еще на 6-ой день выхода я начала кушать картофельное пюре и котлеты (приготовленные в духовке). Наверное рановато для мяса, но организм его принял хорошо. Завтра собираюсь начать кушать овощной суп (без мяса и с минимальным количеством картошки). На сладкое совсем не тянет. Тянет только на растительную пищу, что не может не радовать. |
![]() |
![]() |
#54 |
|
Через пару дней начинаю заниматься спортом. Спортзалы терпеть не могу, поэтому буду заниматься дома: отжимания, приседания, пресс. В принципе этих упражнений ( + еще парочку) должно хватить, чтобы придать телу те формы, которые я хочу.
Планирую перестроить привычки питания. Я и раньше любила овощи и фрукты, но сейчас хочу чтобы 80-90% моего ежедневного рациона была именно сырая растительная пища (надеюсь таким образом перейти со временем на сыроедство). До голодания я пила кофе по 6-7 чашек в день. Если не было кофе, то я пила чай. Причем постоянно! Была как настоящая наркоманка и не представляла как можно не пить чай или кофе раз в пол часа ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
|
Итак, настроение у меня боевое. Я собираюсь в ближайшее время сбросить оставшиеся 8 кг и быть 55 кг. Но на длительный голод не пойду. Собираюсь с начала июня идти на каскадное голодание (1 через 1). А до июня хочу дать организму отойти от голода и попить витаминов. А то у меня время от времени начинает крутить суставы рук и ног (как будто отлежала их).
Дневничок, наверное, оставлю. Буду летом записывать свои успехи в каскадном голодании. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Skaistulote спасибо за это полезное сообщение: |
Розочка (28-05-2012)
|
![]() |