|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-02-2008, 04:09 | #621 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 115 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О сыроедении
Лиsa, это Вам. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А моя история мало чем отличается от истории 85mm. И результаты очень похожи. Пользуясь случаем, огромный ему респект и мое уважение. |
Следущий пользователь сказал fruktoed спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (21-02-2008)
|
21-02-2008, 06:09 | #622 | |||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
DaniX Ваш стиль во всей красе или почему даже не хочется отвечать на Ваши "невинные" вопросы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
21-02-2008, 06:57 | #623 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лиsa (21-02-2008)
|
21-02-2008, 08:09 | #624 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,816 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Что творится с ЖКТ?
Веселина, вы знаете о роли аппендикса, так что вам остается 2 варианта: либо назад, где сами знаете, что будет, либо вперед, дать своему организму время перестроиться естественным образом и адаптироваться к естественной жизни с учетом такой потери. Читая опыт сыроедов без аппендикса (почитайте сайт и форум www.syromonoed.com, там очень много информации о сыроедении, точнее вся, что необходима. И опыта там много изложено (правда общения практически нет по известным всем причинам). Почитайте, найдете много ответов. Терпения вам, я вас понимаю, сама с кишками всегда мучилась. Держитесь. Сторойтесь помонотрофней и поменьше (порция) есть. Желаю удачи.
|
Следущий пользователь сказал Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-02-2008)
|
21-02-2008, 08:12 | #625 |
|
|
21-02-2008, 08:17 | #626 |
|
Спасибо Я, к сожалению, не читала его историю, как-нибудь прочту. Напишите вкратце, если не лень...
Последний раз редактировалось Илья; 21-02-2008 в 10:35.. Причина: сократил цитату |
21-02-2008, 10:54 | #627 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Веселина,во-первый подобная тема была уже Вами создана и обсуждалась,все ее посты находятся в этой теме(все о сыроедении обединил).Разве Вы тогда не получили ответов?http://www.golodanie.net/showthread....549#post119549 Не проводили поиск по форуму с ключевым словом "аппендикс"?
По делу.У меня вначале тоже болел больше толстый кишечник.Потом начал болеть и тонкий.Так как я был болен до этого,и именно в основных мешающих моментах было таки улучшение - относился к воспалениям как к нормальному изживанию поблем(воспаление - прилив крови - оздоровление).То,что это растянулось на годы мне кажется вполне приемлимым,потому как до того многие годы питался неверно,что бы восстановить надо тоже сопостависмый промежуток времени,так как процессы в организме идут медленно.Как медленно он реагировал на вредное воздействие,так же - на полезное. Так что есть терпение - ждите,нет - голодайте,это ускоряет.Если нет аппендикса,вам нужно большее поступление постояное бактерий со стороны,как у некоторых видов кроликов,они жрут свой помет Не то что рекомендую делать то же,но можно квасить овощи,некоторые лечатся (читал и даже видел людей) поеданием конского-коровьего говна,или к примеру,можно не мыть все и вся,как это делаю я и Василий. Почитайте его мнение по этому поводу.(Как помню,у него нет аппендикса,а ест практически сыро).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 21-02-2008 в 11:13.. |
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
21-02-2008, 15:06 | #628 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Давно уже воюю с родственниками за то, чтобы ничего не мыть. Вернее теперь то уже не воюю, а просто делаю то, что давно хотела - ничего не мою. Насчет навоза коровьего - интересная мысль))) надо только почитать где-нибудь об этом. Меня радует и то, что вы подтвердили, что выздоровление идет годами. я это вижу и на своем опыте. просто не верится, когда люди пишут - вот был недельку кризис и все прошло! нет уж, тут годами приходится ждать... |
|
Следущий пользователь сказал Веселина спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-02-2008)
|
21-02-2008, 15:29 | #629 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Веселина,раз Вы такая восприимчивая то добавлю.
Время зависит от возраста и накопленных блячек,даже если они не видны.Ведь когда человек "вдруг" получает рак - это же зрело десятки лет! Мне поставили бехтерева в 22,когда через несколько лет я пришел и не было картины болезни,что они ожидали - решили обследовать кишечник(большой профессор был врач),а я уже тогда понял что за диагноз поставят... Так что не пугайтесь,не на одном наблюдал(то есть не только на себе).Потому рекмендовать не стал бы никому (переходить на сыроедение),но кто зачем-то хочет - всегда советую запастись морем терпения. Факт тот,что даже у меня,с диагнозом,типа),и то кишечник практически перестал беспокоить,и выходящее стало почти всегда идеальной формы и цвета(действительно напоминает младенческое),по запах не скажу т.к. говорят что свое дерьмо не пахнет Но судя по всему - таки не воняет как у обычного чела (наблюдаю на гостях) Про конский навоз был пример какой-то знакомой мамы,которая лечила им дочьку-инвалида.Вылечила по ее словам(рецепт примерно помню).Собака всегда когда в лес выходит - тоже ест имено конский...Не запрещаем,да и невозможно удержать.
21-02-2008, 17:21 | #630 | |||
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет если постоянно - все таки у меня есть доводы против. Любая смена питания, даже если не принимать во внимание перекос в поступлении витаминов, микроэлементов, белков и прочих веществ, требует некоторой перестройки организма, чтоб наилучшим образом ее переваривать и перестройки микрофлоры, чтоб наилучшим образом ее переработать. Но 10 дней мне кажется маленьким сроком для перестройки, при всем при том, что если начинать с маленькой порции до наступления времени монодиеты этого продукта, чтоб дать привыкнуть организму и микрофлоре, то это уже не будет монодиетой, так как этой порции для питания будет недостаточно. А время от времени устраивать монодиеты "по сезону" - вполне нормально. Кушается основной продукт и понемногу нарастает доля сезонного овоща/фрукта и после некоторого времени в течение некоторого непродолжительного периода человек отказывается от других продуктов и питается монотрофно только им...
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 21-02-2008 в 17:31.. |
|||