|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Milestone, а соки пьёте?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#652 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
С завтрашнего дня начинаю.
Волнуюсь только как мой желчный отреагирует на сырое. Он у меня капризный. ![]() Теперь "отравки" и полынь буду пить попеременно и безостановочно. К горечи привыкла, но тяжеловато жить по часам - каждый час прием травы. Вторую неделю принимаю три раза в день масло орегано, затем будет 2-х недельный курс Silver sol, затем вновь орегано.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (03-08-2014),
Milo (03-08-2014),
Sole (11-03-2023),
бабушка (03-08-2014),
Бегущая по волнам (03-08-2014),
Валерия57 (03-08-2014),
Мадму Азель (05-08-2014)
|
![]() |
#653 |
|
Milestone, почему выбрали орегано?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#654 |
|
Масло орегано обладает большим количеством целебных свойств. Активные компоненты карвакрол и тимол делают его антивирусным и противопаразитарным средством. Масло орегано может также действовать как антибиотик и средство для борьбы с грибковыми инфекциями. Наличие розмариновой кислоты наделяет его антигистаминными свойствами. Не исключено, что масло орегано еще и помогает снизить уровень холестерина в организме и остановить рост раковых клеток, так как предотвращает разрушение клеток свободными радикалами.
Масло орегано применяется в различных формах — его можно принимать внутрь и использовать как наружное средство для обработки проблемных участков кожи и суставов. Оно уничтожает патогенные бактерии не хуже антибиотиков, только, в отличие от последних, не вызывает привыкания и не дает осложнений. Масло орегано побеждает следующие инфекции: - стафилококковые - желудочно-кишечные - инфекции мочеполовой системы - гнойные воспаления - стоматологические заболевания - воспаления десен - гингивиты - стоматиты - парадонтиты - воспаления тканей зуба Противовирусные «способности» масла орегано впечатляют не меньше. Перед ним капитулируют и вирусы респираторных заболеваний, и герпес, и вирусы кори, ветряной оспы и эпидемического паротита (в просторечии — свинки). Незваные гости, отравляющие нам жизнь — паразиты всех мастей — также не могут устоять перед победным антипаразитарным натиском орегано. Но сильнейшим антисептическим и противопротозойным эффектом чудодейственные свойства масла орегано не исчерпываются. Оно активно участвует в биологических процессах нашего организма, корректируя его состояние при различных органических патологиях. Активизируя выработку пищеварительных ферментов и желчи, волшебное масло улучшает пищеварение, подстегивает обмен веществ и способствует уничтожению лишнего жира. Благодаря содержащимся в нем фитоэстрогенам — растительным аналогам женских половых гормонов — масло орегано нормализует гормональные циклы у женщин, поддерживая работу женских репродуктивных органов и смягчая симптомы менопаузы. Бич современного человека — аллергии всех мастей — также можно обуздать с помощью антигистаминных свойств этого необыкновенного препарата. Очень ценным является и обезболивающее действие эфирного масла орегано. Оно облегчает боли в суставах и мышцах, а также зубную и головную боль. Обладая потогонным и мочегонным действием, оно способствует быстрому выведению вредных веществ и различных токсинов из человеческого организма. За счет противовоспалительного свойства масло душицы эффективно и при терапии циститов, пиелита и некоторых других подобных заболеваний. Масло душицы хорошо снимает спазмы, как мышечные, так и желудочные. Его используют для профилактики головных болей и повышения иммунитета. Наконец, простые регулярные ингаляции парами масла душицы способны помочь расслабить разум, избавить от нервного напряжения и депрессии, наладить режим сна, а также предотвратить более серьезные расстройства психологического плана. максимальная продолжительность курса приема — 6 недель. При необходимости продолжить лечение сделать это можно не раньше, чем через две недели. *** Вот такое волшебное масло )
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (03-08-2014),
Zazaza (03-08-2014),
бабушка (03-08-2014),
Валерия57 (03-08-2014),
Елеся (04-08-2014),
Мадму Азель (05-08-2014),
Юта (03-11-2015)
|
![]() |
#655 |
|
И что еще меня удивляет.
за это год по какой-то причине у меня поменялись биоритмы. Всегда была "совой", когда спать ложилась не раньше часа ночи, а просыпалась без "насилия" не раньше 10 утра. Теперь же после 10-ти вечера сон валит с ног, а в 6 утра уже выспавшаяся ![]() Почему так?
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (03-08-2014),
Zazaza (03-08-2014),
Валерия57 (03-08-2014),
Мадму Азель (05-08-2014)
|
![]() |
#656 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (09-08-2014),
Бегущая по волнам (03-08-2014)
|
![]() |
#657 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Попробуйте пожить так с год - проблем не оберетесь! И никто не знает, как чувствует себя автор. Но невозможно избежать острого недостатка необходимых питательных веществ для организма при таком сверх-скудном питании. дискусси про неедение малоеедие, праноедедение, солнцееденение не выдерживают критики. спорить не буду. Но все-таки неплохо иметь хоть какое-то представление о живой материи. Временно голодание-или относительное голодание - это одно. А пожизненное скудное питание ведет к анорексии, дистрофии и смерти от этого. Больше по этому поводу писать не буду. Кто хочет верить в это - пусть верит. Но хорошо бы, чтобы те, кто будет иметь рацион из "нескольких стаканчиков свежевыжатого овощного сока в день" хотя бы с полгода, отписались о результате. И еще раз хочу напомнить о Савелии Краморове! Был фанатик здорового образа жизни. Соки-травы, отборные фрукты и гречка в термосе. Бегал, плавал, и пр. Умер от рака прямой кишки. Погуглите - найдете.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Весной достаточно дней провела на овощных соках исключительно и могу сказать:выглядела я неплохо внешне,кожа была сияющей,но...После прибл.3 недель очень чувствуется недостаток жиров в питании,по моему мнению-омега-3,чувствуется упадок сильнейший настроения,депрессия и раздражительность,а эти чувства при лечении рака губительны так же ,как и вредная еда.После приема омега-3(в виде льняного масла в салаты и дополнительно капсул)настроение выравнивается недели через 3 ощутимо.Неделю назад поголодала на содовой воде и скажу,что,как ни странно,было легче,чем на соках-на соках постоянно хочется есть(мне,по крайней мере),а соки из овощей,особенно крестоцветных или тех же огурцов-брр.Совпадение:как раз на прошлой неделе получила масло орегано и решила включить его в ежедневный прием.Как Вы его будете использовать,поделитесь пожалуйста!Так же жду масло ним,пока для наружного употребления,а именно для полоскания рта и,возможно,орошений.
Следущий пользователь сказал Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (03-08-2014)
|
![]() |
#659 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я все понимаю - голод - великий "чистильщик" и целитель природный. Но сроки у него есть. Не на всю жизнь, не годами. И на соках, и на воде, и на морковке-яблоках-капусте люди наживали тяжелые болезни, когда переходили границу, которую любой организм имеет. К сожалению.
Да, в блокадном Ленинграде от рака не умирали. Умирали от истощения. Не каждый выдержит голод даже в 30 дней. Идеальный рацион - только сок?!!! Будьте осторожны с этим. Почитайте дневник Wit. Когда у меня было сыроедение + гречка и орехи, мне есть не хотелось, вес падал быстро, язва заживала - но упадок сил тоже был.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (04-08-2014),
Milestone (09-08-2014),
Pani Valevska (04-08-2014),
shelena (04-08-2014),
Бегущая по волнам (06-08-2014),
Мадму Азель (05-08-2014)
|
![]() |
#660 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я раньше тоже впадал в крайности и казалось чем радикальнее метод, тем полезнее для здоровья. А вот и нет, к сожалению и среди радикалов немало болеют самыми земными болезнями и Крамаров далеко не единичный случай. Сегодня я стараюсь избегать любых крайностей и взываю к здравому смыслу, например Библейскому. Также голодание, это полезно однозначно, организм очищается и укрепляется дух человека Библия называет это постом. Дальше вегетарианство -- тоже нормально, изначально Адам и Ева питались только растительной пищей и были здоровы. Но еще в Ветхом Завете, что затем перешло и в Новый, сам Бог разрешил употреблять в пищу мясо и рыбу. Вывод -- Бог сотворивший человека, как Творец, лучше всех знает, что ему полезно и что нет. А вот любое излишество будет во вред как систематическое , переедание, так и недоедание, если это крайность, любое излишество есть грех, и это вредно и не полезно. Так же вредны любые химические изыскания людей, которые они добавляют в пищу, потому, что Бог не предусмотрел, что человек будет это есть. Например тот же сахар, его в природе в таком виде просто нет, или другие хим. пищевые добавки. Да, скорее всего когда мы болеем приходиться прибегать ко многим излишествам или радикальным методам, лекарство, напр., но это только для лечения, а лечение не должно быть нормой жизни.
Скорейшего Нам всем выздоровления! П.С. не хотел обидеть ни чьих чувств, просто высказал свое мнение. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали MikEB спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (12-08-2014),
Ksana777 (06-08-2014),
Marianna (07-08-2014),
Milestone (09-08-2014),
Milo (04-08-2014),
Pani Valevska (09-08-2014),
SerafimGrek (04-08-2014),
tvk (04-08-2014),
бабушка (05-08-2014),