|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О сыроедении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 277 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 2
|
Рид!
Если мне не изменяет память, ты, переходил на монотрофное питание, после длительного голода, расскажи пожалуйста, как происходило восстановление веса. Ты уже больше 1,5 года на монотрофном питании, может расскажешь какие изменения произошли за это время. Как изменились чувства насыщения и количество сьедаемого, были ли резкие подъёмы или спады общего самочувствия. Очень интересен опыт твоего переходного периода. Я делаю вторую попытку перейти на полное монотрофное сыроедение, единственное что пугает, кажется, на переходном этапе, у меня снизилась реакция, появилась какая то рассеянность, а я бываю сутками за рулем. За ранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал POL66 спасибо за это полезное сообщение: |
vovk (26-02-2008)
|
![]() |
#673 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#674 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
rid,
Спасибо за ответ. Я еще больше ничего не понимаю. Лейкоциты-фагоциты повышаются в крови после приёма пищи. Мне видится, что любой. (После съеденного граната - в моём анализе крови были повышенное количество лейкоцитов) Лейкоциты живут своей собственной жизнью. Я предполагаю, что после варёнки - лейкоцитов больше, чем после сырой растительной пищи. Мне кажется, что роль растительный ферментов сильно преувеличена теоретиками сыроедения. Я думаю, что сыроедение - это малотоксичная пища, которая легко ферментируется. И ещё я думаю, что растительная пища даёт отдохнуть поджелудочной железе. Пищеварительный сок выделяется с меньшими энергозатратами (АТФ - или что там... биохимики знают) на производство пищеварительных ферментов. (То что поджелудочная железа производит лейкоциты, я не знал =) Моё знание биологии на уровне школьной программы. Но я это исправляю.) и ещё я считаю, что отравления из-за срывов на сыроедении из-за инертности поджелудочной железы, которая "забыла" вырабатывать сложные ферменты для усвоения не растительной варёной пищи. Хотя Валентин Николаев ел мясо варёное и ничего... У меня одни вопросы... Берусь за учебник.
я молодой, меня только тело старит. Последний раз редактировалось vovk; 25-02-2008 в 22:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
А снижение реакции, заторможенность судя по всему от токсинов в крови при чистке организма или перестройки обмена в организме, но это надо просто перетерпеть. У каждого своё время и интенсивность переходных процессов(начальное здоровье, чистота организма, возраст), но правда судя по всему в том что это годы, а не месяцы. Да и к вашему случаю, мне тоже приходится не спать иногда сутки - может кстати это не очень хорошее подспорье в переходный период - сбивает ритмы, распорядок и может вызвать желание сорваться - улучшить настроение во время или после психологической и физиологической нагрузки от отсутствия сна. У меня срывов не было, но сбой всегда чуствуется, хотя сейчас переношу отсутствия сна легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сейчас бывают слабости,но не "от головы" (от тела ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#678 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ух, жесть... Кровь с гноем - неприятно. Будем ожидать. Врядли курение мое так бесследно забудется...
А про поджелудочную. Из наблюдений начинающего, постепенно двтижущегося к 100% сыроеда: после срыва (он у меня тока на растительное) всегда дискомфорт (в зависимости от количества съеденной бяки) в области поджелудочной и тяжесть. Срыв - не готовность полностью оторваться от любимого социума. Пусть мой социум сначала к такому положению вещей привыкнет, и я заодно, а там уже и срывы урежем до нуля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
и по атерогенезу копаю... вы не заметили, а голоданию бросил вызов Фадеев и др. кто-то должен его принять.
![]() |
![]() |
#680 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Фалеев давно это написал, годы назад. Он такой же как Малахов - компилятор, только Малахов еще на себе много чего перепробовал, а этот просто подбирает обзацы высказываний его авторитетов которые ему нравяться и из них составляет свой "научный" текс в перемешку со своими мыслями. Зато за своими словами дело не встает.
Сам же он кроме "научного" поноса ничего продемонстрировать не может, нет ни образования, ни многолетней практики, ни здравых мыслей по тренингу, но зато нашел хорошее поприше --- по продаже этого паноса... Щас зашел на его сайт, там его фото. Щас ему 37 лет. Сколько лет фоту не знаю, но видел его фото 32 летнего - сильно сдал - и в т.ч. уже стрижется налысо - значить волосы стали очень тонкие и слабые и многое другое видно. Постараюсь опубликовать фото парня 38 лет (красавца) который также в весе до 75 кГ, а сейчас при весе 82 - присед 280 кГ, жим 180, тяга 300, и это в 38 лет а не в 25 как у Фалеева. И питание у него, способы тренировки и похудение и т.д. Но к сажелению такие люди не имеют желанье писать.
5 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (07-03-2008),
Александра Вовк (27-04-2009),
Гвоздь (01-03-2008),
Илья (27-02-2008),
Путник1975 (17-09-2012)
|
![]() |