|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: первое голодание за последние 6 лет
Я 20 лет готовился к 30 дням, уже 2 года по 30 отголодал летом, счастье на выходе непередаваемое!
Ради этого стоит голодать. И энергии на выходе немерено! На целый год хватает! Семья - это святое, берегите её! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как- то никогда не получалось летом голодать...
полагаю, что приятнее происходит этот процесс а в чем заключается чувство счастья- уж, наверное, не в том, что снова можно есть? Обновление? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (17-02-2012),
Рафис (17-02-2012)
|
![]() |
#63 | |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Еще как-то видишь все... как у Экзюпери, когда зорко одно лишь сердце.
![]() |
3 пользователей сказали Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
и вот она награда на выходе - ощущение всеобъемлющего счастья, и конечно обновление и на духовном плане и на физическом тоже! Иисус ведь не дурак, он тоже практиковал голодание! Не для сгонки же веса. И конечно после голодания взгляд на жизнь и людей меняется кардинально. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
|
ну,я так и предполагала
сама не для сгонки веса голодаю ИМХО, голодать для снижения веса- бред проще откорректировать питание и заниматься спортом уже появилась мечта- долгое голодание на лоне природы ) мечта пока неосуществимая, ввиду 2х маленьких детей) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (17-02-2012),
Рафис (17-02-2012)
|
![]() |
#66 |
|
начала задумываться, как и чем выходить... сколько людей- столько мнений!
кто- то пишет- капуста, кто- то только фруктовые соки, кто- то - ананас, а кто- то - никакого каротина, апельсинов, моркови! блин, как тут разобраться, что правильно, что неправильно(( понимаю, что персонального опыта именно правильного выхода у меня, похоже, нет... что посоветуете, господа? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (17-02-2012)
|
![]() |
#67 |
|
я лично выхожу на цитрусовых, от моркови у меня жор.
вам придется прислушиваться к себе. ближе к выходу, может, вам организм подскажет. на цитрусовых, особенно если добавить лимон. только пить через трубочку, чтобы эмаль поберечь.
![]() |
#68 |
|
о моркови даже и не думаю- пока пила Фортранс, убеждала себя, что это- морковный сок (ну, правда, чем- то похож)
В моменте помогло, но от мысли о морковном соке теперь просто передергивает(( склоняюсь тоже к цитрусовым, и ананас понравился как идея а вообще больше всего хочется капусты (сырой, тушеной, не важно, какой) и баклажан но как- то хором все убеждают, что надо на фруктах выходить... на яблочный сок не тянет, но вот протертое яблоко с морковкой привлекают... вообще, интересный момент- если мне (6-е сутки голодания) сейчас накрыть стол из всяких вредностей и сказать- ешь, я ведь не притронусь! уже, видимо, настолько мозги забиты всем этим. В обычной жизни уже давно вредностей не позволяю себе. Например, белый хлеб, копчености, не говоря уже о всяких полуфабрикатах, говядине- просто вызывают внутреннее содрогание сладости- тоже могу соблазниться, но потом буду себя казнить поэтому давно не соблазняюсь максимум, что могу себе позволить- 30 грамм темного шоколада (от 85% какао) - там много антиоксидантов и мало сахара а вот до овощей я просто больная меня на рынок лучше не пускать. Не могу остановиться в покупке свежих овощей и трав. К фруктам поспокойнее, но тоже неровно дышу Муж долго не понимал- ну чего вкусного в тушеных овощах? А сейчас вроде даже ест, хоть и без особого наслаждения. А для меня овощи- это все... Ой, блин, похоже, кто- то начал мечтать о еде не в том месте и не в то время ЗАТЫКАЮСЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Тоже обожаю овощи, и на голоде именно баклажан хотелось. А когда выходила - не могла их есть, так и пробовала до сих пор)
Мой муж тоже раньше не очень овощи приветствовал, а сейчас говорит, что вкусно. Правда, для него желательно еще картошки добавить, мне больше без картошки нравится.го Ананас тоже для выхода хорош) Блин!! Захотелось ананасика сладенького. Вообще мне сейчас хотя бы водички попить... ![]()
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (17-02-2012)
|
![]() |
#70 |
|
а ты на СГ, что ли?
Молодчинка! я - чайник, еще не дошла до этого.Кстати, по поводу воды заметила странную вещь: в первые 4 суток хлебала ее литра по 3, без конца с бутылкой в обнимку тусовалась. А начиная с 5 х суток резко ее перехотелось, прямо запихиваю в себя по 1,5 л и то, потому что знаю, что надо. От фантазий о еде сейчас помог променад к холодильнику- сунула туда свой нос и понюхала все, что там есть. Так интересно, обоняние обострилось, прямо путешествие в страну запахов. Съесть из этого ничего не захотелось, зато желудок, как ни странно, перестал урчать и ныть. Если бы не его нытье, все вообще было бы волшебно! В общем, я убедилась в своем мнении, что питаться можно запахами Но это для сильных духом! ))) а то ведь можно и сорваться |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |