Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 02:36   #711

Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 7 экспериментов на себе

Ой, пардон! Это оказалась АУДИО книжка, в огромных МР3, искать там просто невозможно. Нет ли у Вас текстового файла? Спасибо.
el Inka вне форума  
Старый 28-01-2009, 02:54   #712

Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

К сожалению, в электронном формате ее нет. А в твердом переплете у меня ее кто-то зачитал. Читал я ее где-то 4-5 лет тому назад, и когда прочел Ваш пост у меня и выскочило в памяти. Деталей не помню, только, что купили патент, уничтожили установку и... забыли.
Простите.
el Inka (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 02:59   #713

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от voldav
в электронном формате ее нет.
ЕСТЬ!
Я нашел таки торрент, внутри которого имеется и PDF и ТХТ. Проблема в том, что у торрента ещё и пасс есть, и пир только один единственный. Щас попробую нарыть копию этого торрента. Если получится, то книжку тот же час выложу здесь же.
el Inka вне форума  
Старый 28-01-2009, 03:03   #714

Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Вспомнил, были опытные образцы, которые обещали перевернуть энергетику. И было это 60-70 годы.
el Inka (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 03:17   #715

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от voldav
Подозреваю что Вы "Близнец"
Моя дата выпуска 13 июня.......
Но черт возьми, как Вы догадались???

Цитата:
Сообщение от voldav
догоняю на другом уровне. А следовательно могу быть неадэкватен.
Это Вы о себе или о Близнецах вообще? Вы очень точны.
Меня да, несколько "возмутил" Ваш ну очень уж критический настрой. Но возмутил ИМЕННО потому, что сам я такой же :))

Цитата:
Сообщение от voldav
пообещал дать Миру необходимую энергию
В данном случае мне не нужно ничего особенно опасаться, так как я НЕ могу ДАТЬ энергию ровно никакую, а всего лишь имею идею о том, как ХРАНИТЬ ее. Но то, что могут отрезать голову и за куда как меньшие "провинности" перед крупным бизнесом -- это ясно как дважды два. И не я один это понимаю. Поэтому те, кто наблюдает за мной (в потенциале крупные инвесторы) уже подготовили бумаги для того, чтобы мгновенно передать изобретение в ДОЛЕВУЮ собственность государства Сингапур (что-то около 5%). Это гарантирует, что изобретение, если оно успешное, не будет ни украдено, ни уничтожено. Там много юр хитростей, однако в любом случае весь остров никто уничтожать не станет, тем более в наше время принято делиться, и в случае успеха свои кусочки получат и Соньки и Панасоньки и ещё парочка больших японских слонов. Так что всё вроде бы нормально. Главное, чтоб оно работало. Мечтаю получить электрошок от моей батарейки, можно и до временного отрубления сознания :)) Всё же там на самом низком режиме должно быть никак не меньше 5KV...
el Inka вне форума  
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение:
saiko (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 03:20   #716

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от voldav
были опытные образцы
Вот если б хоть малюсенькую занюханную ссылочку на эту инфо, хоть на китайском языке, хоть где...
el Inka вне форума  
Старый 28-01-2009, 03:40   #717

Получено наград:

Ура, книжку нашел, правда в ТХТ ее нету, а только в PDF, но очень хорошего качества. Пришлось в ZIP запаковать -- Форум не разрешает большие PDF, хотя почему-то огромные DJVU -- без проблем. В общем, вот она, книжка.
Вложения
Тип файла: zip Kevin Trudeau's Natural Cures Books (2nd Edition).zip (4.75 Мб, 19 просмотров)
el Inka вне форума  
Старый 28-01-2009, 04:11   #718

Получено наград:

В этой книжке около полусотни раз встречается слово "патент", однако только при описании проблем с патентованием натуральной медицины. И только 1 (один) раз это слово там связано с техническим изобретением. Та же картина и со словом "изобретение", которое тоже встречается много раз, но только в одном абзаце (том же самом) оно привязано к технической проблеме. Вот этот абзац:

"Мы все слышали истории об изобретателях, у которых был карбюратор, который бы позволил автомобилю пробегать тысячу миль на одном галоне бензина. Мы слышали что автомобильная индустрия выплатила этим изобретателям миллионы Долларов чтобы завладеть патентами и затем закопала эти патенты и никогда не использовала эту технологию".

Как вы видите, здесь именно то, о чем я говорил -- Голливудский бред для маленьких. Товарищ (автор книжки) видимо не учился даже в школе, ему совершенно незнакомы законы термодинамики (7й класс, кажется). То, о чем он тут говорит -- это ещё один перепев на тему вечных или "полувечных" двигателей, очередная (миллионная по счету) пустая утка желтой прессы. Блин! Ну есть же данные по калориям сжигаемого бензина. Есть данные по карбюраторным двигателям, по их КПД. Можно без труда посчитать (пусть даже очень приблизительно) энергию, затрачиваемую автомобилем с массой 1 тонна на пробег 1й мили, считаем тупо в Джоулях, далее берем энергию (можно тоже в Джоулях через делитель 4.2 для калорий) четырех литров бензина и делим это на энергию пробега мили и вводим КПД двигателя как коэффициент. Ну и получим, что в самом идеальном случае энергии того бензина хватит на 70 миль, может быть даже на 80 (это уже фантастика, но допустим). Но это предел. Ну и где тут 1000 миль??? И дело ведь СОВСЕМ не в карбюраторе. Пусть там будет всё что угодно, хоть самое волшебное из самого волшебного. Однако НЕВОЗМОЖНО НИКАКИМ СПОСОБОМ И НИКАКИМ УСТРОЙСТВОМ из горения бензина извлечь БОЛЬШЕ энергии, чем в нем имеется.
Короче, товарищ автор глухо необразован даже по школьным меркам. И потому читать его книжку -- только глаза себе портить. В утиль таких авторов! Сорри.
el Inka вне форума  
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение:
Никский (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 05:41   #719

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

el Inka,
Знакомы вы ли с работами российского ученого С.В. Авраменко, об одно-проводной передаче тока вашу бы батарею да его провода - и мир был бы другим. Что вы думаете по его работам?

если что вот ссылка http://www.eprussia.ru/tech/articles/64.htm
Никский вне форума  
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (28-01-2009)
Старый 28-01-2009, 08:16   #720
Заблокирован

Поблагодарили 9,531 раз(а) в 3,011 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от el Inka Посмотреть сообщение
Уважаемая Леопольдовна!
Где-то в моей самой первой ветке (которую я благоразумно уничтожил) я наверное чем-то обидел Вас. БОГА РАДИ простите меня! Склоняю голову! Вы были замечательнейшим собеседником. Мне так не хватает Ваших метких и красивых постов. Я был бы счастлив ВНОВЬ увидеть Вас на моих ветках. Ещё раз, простите если можете самоуверенного и глупого мальчишку. Я теперь другой, я поумнел :))
Уважаемый el Inka! Я на Вас не обижалась и извиняться Вам совершенно не за что. Я регулярно читаю Ваши дневники: у Вас собралась преимущественно мужская компания, к тому же все присутствующие опытные голодальщики. Мне из-за отсутствия опыта свои пять копееек даже некуда воткнуть. Поэтому созерцаю молча.
Обязуюсь исправиться
Леопольдовна вне форума  
4 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение:
el Inka (28-01-2009), Алексаша (28-01-2009), Алексей_75 (21-02-2020), Лилия (28-01-2009)
Закрытая тема