|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Ну вот. Как я и говорил...
![]() ![]()
#82 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Ксеник, ты за меня не рассписывайся.
Что в твоем понимании - "отрицательный" опыт. Только не наводи на себя тумана загадочными фразами, типа разговор глухого с немым. Конкренто и по делу. У меня опыт голоданий – как опыт, у которого я сделала выводы, нашла научное обоснование, нашла систему питания старую как мир, и под эту старую как мир систему питания, нашла глубочайшие, серьезные научные доказательства. А Вы не делаете НИКАКИХ ВЫВОДОВ из ваших из голоданий. Не ты, и не Алекс никакие 7 шагов не прошли. Вы накалбасили не весь что на свое собственное усмотрение. Вы даже первый шаг не осилили..... У вас собсвтенный ЗОЖ, основанный на вашем собвственного опыта, и НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЮЩИЙ С 7 ШАГАМИ. То, что вы стали есть углеводы с белками, еще не о чем не говорит. (о, нет возникает вопрос, а что же вы ели до этого). Сахар нельзя то есть, то не есть. Его надо исключать. Почему?, ответы в матчасти. Вы не разу, не спросили, почему не получается освоить завтрак или одну из составляющих. Вы просто не едите в течении часа или просто его пропускаете, или не добираете кол-ва. Потому, что это ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ЗОЖ. И он не имеет ничего общего с шагами. Зачем Алекс вел дневник, если он не видел в этом смысла, а? ![]() И Для него одно яйцо с утра, как слону булочка... Но, он первый кто поделился своим опытом ![]() Ксеник, Ты заболела, потому что простудилась, как ты говоришь, оклиматизации, новое место, стресс. И не было у тебя за поясом силы 7 шагов. Все болезни от нашего психологического состояние. Почитай от каких мыслей бывает восполение легких. 7 шагов - это процесс, которому надо учиться!!!!! Здесь нет провала, пока вы учитесь. ПРовал наступает тогда, когда вы удаляетесь от основного направления 7 шагов, и начитает разрабатывать свой собственный ЭОЖ. Вы работаете над ошибками, чтобы освоить один из шагов, поэтапно. Точно также как, например, изучаете иностранный язык. А вы придумаваете, свое каля-баля... А когда уже и на каля-баля не можете изясняться, то замолкаете (те начинаете голодать).
#83 |
|
Мадам Фрекенбок, поздравляю с мальчиком!!!! Хорошие у тебя новости...!!!!
![]() 7 шагов - это процесс восстановления биохимии организма по системе созданной умными людьми. И все новое, в нашем случает питание – это хорошо забытое старое бабушкино меню, те без промышленных очищенных углеводов и сладкого и с соблюдением нормы белков в день, и конечно фрукты и овощи. Картошка сама по себе даст ощутимый, но только одноразовый результат. Но самое главное в этом деле - процесс освоения 7 шагов. Работа над привычками и слушать реакцию организма. Если все учиться делать правильно, то люди по ходу дела избавляются от множества болезней, или уже на 7 шаге, начинают работать над той или иной болезнью. Эмоциональный и физический фон стабильный, и видно на что обратить внимание. И результаты волшебные. НО этому надо учиться каждый день!!!! Я уже два года сижу на этих шагах. И про голодания не вспоминаю. Я вернулась на форум, так у людей есть вопросы, и они в одиночку над этим работают. Когда один, то тяжело, надо делиться опытом, чтобы прорваться. Вот видишь, сколько эмоций вызывают 7 шагов. Это меню наших бабушек, только без сахара. Твои сырнички на первом шаге шли на УРА. Так и назывались сырники Мадам Фрекенбок Правда.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 04-11-2010 в 12:59.. |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Fuyu, ты тут такой бред!!! понаписала. Твоим просеротониненым мозгам требуется вмешательство психиатра.
Всё. Прощай. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (04-11-2010)
|
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
Жаль Ксеник, жаль...
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Fuyu, может, все-таки что-то в консерватории поменять?
Ладно, молчу.
#87 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]() Фую, сегодня приволок 3 литра отличнейшего меда за 1350 руб. - гречневого с разнотравьем. Несколько дней ел маленькую баночку такого же и прислушивался к организму. Тот выдал - пройдет. Фую, я сейчас нахожусь на первом шаге, т.к. делаю же ранние завтраки с белком и длинными углеводами. Так что все в порядке. Видимо этот шаг еще не до конца освоил ))))) Не будем спешить. Зато - основательно всё будет ![]() Цитата:
На Ксеника не сердись, она ж у нас мочу пьёт. А это почти как алкоголь на мозги ... и не ясно чем еще закусывает ![]() Слава, я ж вижу, что Фую журит любя. С праздником тебя, Фую ![]()
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (05-11-2010)
|
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Не заходил на форум более полумесяца. Рад видеть поступательное развитие темы и новых лиц в ней. Немного огорчает возобновляющаяся тенденция к навешиванию ярлыков
Матчасть изменению не подлежит, Вячеслав, а на особенности изложения мыслей Фую обижаться глупо. Просто учитывать неизбежное влияние американского (пендосовского – привет Тимсону) образа жизни. Наверняка у нее уже и произношение на русском изменилось, да и думает она уже, скорее всего, не на родном языке. Так что, если фраза и режет слух, я лично помню про эти обстоятельства и делаю на них скидку. И, исходя из этой позиции, ничего близко к высокомерию не усматриваю, - вижу только искреннее желание человека, чего-то достигшего в улучшении своего качества жизни, поделиться своими находками и достижениями с нами. Алекс, понимаю, что ты самый большой друг Фую, но увещеваниями здесь не поможешь. Фую никого не журит)), думаю, что ей некоторые высказывания просто неприятны и не совсем понятны причины, сподвигающие их периодически повторять. В течение почти полугода набранные в группу (попавшие в карету) снисходительно принимали условия игры и были «прилежными учениками», и вдруг строгая учительница стала им неугодной. Посыпались (а теперь усилиями Вячеслава возобновились) какие-то нелепые обвинения в тоталитаризме и культе личности)). Детский сад какой-то. Вячеслав, ты задаешься вопросом, сколько же проживет эта тема.., отвечаю, эта музыка будет вечной)),. Тот, кто перейдет на бабушкино питание, избежит многих проблем со здоровьем. (Фую ассоциирую с девушкой, а не с бабушкой))) |
![]() |
![]() |
#89 | |
Поблагодарил: 258
Поблагодарили 235 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не стал бы делать такой поверхностный вывод - этот эффект (минимизация скачков глюкозы в крови), не менее как улучшает качество жизни человека по ряду параметров |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал D.Gotsman спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (05-11-2010)
|
![]() |
#90 | |||||
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Кааакааая тут, блин, загадочность, если всем форумом обсуждаем как правильно клизмы ставить). Ксеник, ты не обижайся на меня, остынешь - заходи, мы все рады тебе будем и я тоже. ![]() Цитата:
Алекс, у меня к тебе просьба. Скажи Вячеславу, чтобы завтракал и алкогольной теме, если ему нравится, отписывал. Я не умею с пьяными мужиками разговаривать. Я его посылаю, а он не посылается. Осталась последняя надежда - кормить.
![]() |