|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: первое голодание за последние 6 лет
ой, надеюсь, надеюсь...
вроде как определилась с планами на выход: 1 день - сок пополам с водой из апельсина, лимона, грейпфрута 2 день - сок и тертое яблоко 3 день - сок, тертое яблоко, салат "метла" 4 день - сок, тертое яблоко, капуста, тушеные овощи дальше- по состоянию, но, естественно, ничего животного как минимум еще неделю. А потом и пост, кстати, начинается. Так что по- любому ) Я просто не могу сидеть неделю на соках ( может, и надо бы ) у меня в следующую субботу ДР, и к этому времени надо хоть как- то уже наладить пищеварение ну неохота мне всему столу вещать о своих голоданиях... вещь интимная, и не поймет никто... скажут- долбанутая в принципе, мне все равно, что скажут, но хочется выглядеть нормальным человеком, а не сидеть на соке и что- то там бормотать в свое оправдание все равно это первая ласточка )) будут и еще! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец!!! И план выхода хороший!!
У меня раньше тоже все у виска крутили, а теперь поддерживают - спрашиваю, что да ка) Вона как - все течет, все меняется))
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты — в меня. Ляля, 2 кл. СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13418 Последний раз редактировалось Мышеловка; 17-02-2012 в 20:02.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
Воробушек7 (17-02-2012)
|
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Голодом инфекции не лечатся, тем более такие - затяжные. Хотите почитать о чудесах ? . Можно прочесть в теме "А это мой путь оздоровления"
![]() |
2 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
Воробушек7 (17-02-2012),
Рафис (18-02-2012)
|
![]() |
#84 |
|
Ваши бы слова да, как говорится, Богу в уши!
Для справки- Candida albicans- условно- патогенная флора, т.е не совсем и инфекция. носителем ее являются все, а мучает она лишь тех, кто неправильно лечился (мой случай) и тех, у кого проблемы с иммунитетом (не мой случай) я понимаю прекрасно, что за единичное голодание в 7 дней не вылечу ее полностью, но хотя бы загнать в состояние условно- патогенной флоры, а не разбушевавшейся дрожжевой инвазии надеюсь... почитаю обязательно, спасибо за ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
|
Цитата:
лежала я лежала, мучилась- мучилась , уснуть не могу (днем выдрыхлась, балда) мысли о еде в голову лезут.... короче, не удержалась- сорвалась- пошла в 10 вечера нажарила детям на утро гору блинов )) сразу легче стало. Вот интересно, везде твердят об ограничении контактов с пищей, а мне как- то легче, если иногда готовлю... наверное, это только женщинам присуще. Мужики бы точно не выдержали!!!! поэтому и пишут о всяческом ограничении )) а я вот потворила- поколдовала у плиты в охотку (понюхала, опять же) - и мне реально лучше, все ж лучше, чем лежать в темноте и мечтать о печеных баклажанах с чесночком и оливковым маслом )) ой, сорри. господа голодающие... что- то меня опять понесло ) И, судя по пробудившейся к вечеру активности (середина 6 суток), долгожданная энергия прибавляется! УРАААААА как говорится, будем посмотреть, что будет завтра! всем спокойной ночи ) |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
|
Ну не такой уж ты и чайник, как я погляжу)))
Насчет еды... это говорят, чтобы организм даже не вдыхал запахов. Говорят, якобы, что он так подпитывается))) Как по мне - полный бред. Это я так, получается, и выхлопами питаюсь, и колбасой в мясном отделе, когда продукты покупаю))) А еда на голоде приятна очень. Мне лично очень приятно накормить своих домашних, они как будто мои неосуществленные фантазии воплощают. Трескают, хорошо им ![]()
Виктория-Viktoriya (19-02-2012)
|
![]() |
#88 |
|
Ну не такой уж ты и чайник, как я погляжу)))
Насчет еды... это говорят, чтобы организм даже не вдыхал запахов. Говорят, якобы, что он так подпитывается))) Как по мне - полный бред. Это я так, получается, и выхлопами питаюсь, и колбасой в мясном отделе, когда продукты покупаю))) А еда на голоде приятна очень. Мне лично очень приятно накормить своих домашних, они как будто мои неосуществленные фантазии воплощают. Трескают, хорошо им ![]()
Воробушек7 (17-02-2012)
|
![]() |
#89 |
|
[QUOTE=Мышеловка;564229]Ну не такой уж ты и чайник, как я погляжу)))
Насчет еды... это говорят, чтобы организм даже не вдыхал запахов. Говорят, якобы, что он так подпитывается))) ![]() мерси, мерси) наверное, сказывается интуитивный интерес к ЗОЖ с юности, да и диплом нутрициониста (среди всех прочих), в общем- то, завалялся)))) ой, вот она, ГОРДЫНЯ поперла(( Чур меня, Чур! Изыди! Прости меня, Господи... А по поводу готовки- говорю же- мужики придумали, они по жизни слабее нас... боятся, что сорвутся от контакта с едой )) Щас на меня налетят мужики и начнут клевать... я не мужененавистница, просто рожала без анестезии и точно знаю, что ЭТО не дано им )))) ну, природа так устроила, мы- более выносливые, мы- рожаем, кормим, по ночам вскакиваем (я, например, уже 4,5 года)... (гордыня- брысь! ) ну. кто поспорит? Мужики, ау ? Во меня на ночь глядя разобрало- ну точно прилив энергии долгожданный )))) ща бы прям джинсы натянула и в клубешник закатилась, как в старые добрые времена !!! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (17-02-2012)
|
![]() |
#90 |
|
Вот и сейчас - ты им: где вы, где вы??? а они дрыхнут все!!!!
![]()
Рафис (18-02-2012)
|
![]() |