|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Худею к ЮГу со 123кг
Цитата:
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 498 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прошел Сытый день. (7-й на голоде 7-й сытый).
Начальный вес перед голодом 122,5 кг. - завтрак - 2-а яблока. - обед - вареная картошка с квашеной капустой, яблоко. - ужин - вареная картошка с квашеной капустой, жареные семечки. Вес 116,2 кг. Общий сброс 6,3 кг. За сытый день набрал 1,5 кг. Квашеная капуста и жареные семечки дали о себе знать. Набрал воды. С начала голодания, хорошо стартовал и хорошо оторвался от запланированного графика. Сейчас я очень близок к тому чтоб с ним сравняться. Значит дальше я не смогу держатся его. Если сегодняшний день не даст хороших результатов, буду переходить на другую систему голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Поворчу немного по-стариковски.
Гораздо эффектнее было бы указывать вместе с килограммами проценты от исходного веса. Согласись, что 10 кг от 55 это гораздо больше, заметнее, труднее и информативнее, чем 10 кг от 123. В процентах или в частях. Опять же граница между пользой и вредом для организма при сбросе веса, тоже рассчитывается в процентах и за определённый промежуток времени - от исходного веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Леньтяша, попробуй исключить квашенную капусту. В ней соль, а соль удерживает воду. Если без неё никак, замени сырой капустой. Мне очень нравится сырая капуста - шинкую её крупными кусками, заваливаю в кастрюлю, наливаю туда же немного чистой воды и на плиту. Как только крупные куски перестают хрустеть на зубах или при протыкании вилкой, это минут 5-7 медленного кипения воды, выключаю. Еще 2 минуты под крышкой - и кушаю. Никаких добавок и уж тем более варёной картошки - самодостаточное блюдо.
И ещё один совет - яблоки кушать в начале, а не в конце. Ну - про варёный картофель я промолчу. Почитай инфу на тему быстрых и медленных углеводов. А семечки - великолепный высококалорийный продукт. Но не в жаренном, а в пророщенном виде. Вместо ужина наваливаю чашку ростков (в кожуре), сажусь перед ТВ, и по одной семечке кушаю. Если семечки достаточно мокрые, то они очень легко очищаются - берёшься за хвостик-росток, надавливаешь на кожуру и семечка сама выскакивает. За этим занятием незаметно пролетаем много времени. В результате - сытый, в ЖКТ лёгкость, масса полезного от живых ростков, куча калорий, на утро великолепный стул и лёгкость во всём организме. Очень рекомендую. И если уж быть до конца последовательным - может пора начать следить за количеством пищи и калориями? Очень помогает и дисциплинирует. Первые пару дней будет хлопотно, а потом привыкнешь. Весы кухонные надеюсь имеются? Как пример - фанаты подсчёта калорий делают так: взвесил банан, съел его, взвесил шкурку от банана, вычитаем из веса всего банана, умножаем на калорийность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
|
ATAS, Спасибо, все правильно. Просто устал, готовить лень, а тут растительное блюдо, вот и сорвался. Семья большая, все чего то жуют. Думаю лучше картошка чем мясо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
По мне так лучше мясо,ем картошка.Мясо это белок,а белок не откладывается на бока,т.к организму очень много энергии надо чтоб его переварить.Тратятся энергия значит расходуются жиры.
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
|
Согласна, но учитывая ограничения Лентяши, т.е. рассматривается только растительный ассортимент, имеем проблемку. Весь "растительный белок" всегда разбавлен огромным количеством либо жира (семена, орехи), либо углеводов/крахмалов (бобовые). Не особо-то повыбираешь.. тогда уж лучше картоха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Agnus Dei, Спасибо за поддержку. Уже не в первый раз Вы защищаете меня, очень признателен.
Да, растительное питание у меня основное из требование в течении месяца, желательно больше. По моим представлениям, сухое голодание должно погубить слабые и больные клетки, а растительная пища должна дать хорошую иммунную систему вновь образующимся. Также почистить организм от остатков тяжелой пищи (жареного, жирного, спиртного и т.д.) Чем дольше и строже я буду придерживаться этих пунктов, тем дольше и легче будет держать свой вес. + Физ нагрузки. ЗЫ Это чисто субъективное мнение, накопленное из советов В. Лавровой и собственного опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Прошел 8-й голодный день. (8-мь на голоде 7-мь сытых)
Начальный вес перед голодом 122,5 кг. На сегодня вес 114,7 кг. Общий сброс 7,8 кг За последние 2-а дня (голодный - сытый) сброс 0 кг. За 4 дня сброса веса не было, печально. |
![]() |
![]() |
![]() |