|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2009, 12:41 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Второй заход на 7 дней. Поддержите, коллеги!
Вот наконец я и созрела описать свой опыт голодания. Впервые начала голодать в ноябре 2008. После родов 08.08.2008 года вес был 82 кг. Перестав кормить в ноябре решила поголодать, помимо избыточного веса была проблема с демодексом на лице и ресницах, так что надеялась убить всех зайцев одним махом Итак взяв младшую дочь 3 месяцев от роду переехала на дачу, подальше от соблазнов и готовки и начала Первые два дня сухого голода дались не очень сложно, видимо настрой был серьёзным, потом с третьего дня водичка родниковая, нормалёёк. Было сложновато и помню слабость, когда несла со второго этажа дочку боялась уронить, такая слабость была, выйду во двор, сяду на солнышке и как будто инвалид сижу встать не могу. Дневник я тогда не вела, поэтому конкретно ощущения по дням рассказать не смогу, но помню слабость постоянную, мёрзла. В итоге сбросила за 7 дней 8 кг., демодекс не излечила, но проявления стали меньше. Выходила 2 дня на соках, потом сорвалась.
И вот сегодня после праздничков решила зайти на второй заход, но теперь делать всё по правилам и при поддержке форумчан. Исходные данные: возраст:26 лет, рост 165 см., вес 70 кг., вредные привычки: курение (общий стаж 10 лет), могу винца или водочки хряпнуть в хорошей компании, Семейное положение: замужем, двое детей (лапочки дочки 4 года и 5 месяцев). Цель: голодание 7 (а может и больше, как пойдёт) дней, прощание лишними кг., общее оздоровление организма, постепенный переход к ЗОЖ, по возможности бросить курить. Сегодня первый день сухого голода, полёт нормальный. И сразу вопрос к бывалым: можно ли пользоваться лечебными мазями на голоде (область лица)? |
28-01-2009, 14:29 | #2 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Второй заход на 7 дней. Поддержите, коллеги!
Если можете отказаться от мазей без особых для себя проблем, то лучше это сделать. Голод и призван решать проблемы организма.
|
2 пользователей сказали klesch спасибо за это полезное сообщение: |
asv (28-01-2009),
Мадам Фрекенбок (28-01-2009)
|
28-01-2009, 19:49 | #3 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,860 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
мазать можно,но не нужно.бывалые говорят,что организм сам должен побороть,а если он не "включится" против заболевания,то придется опять и опять и опять.вам это надо?
|
30-01-2009, 16:58 | #4 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Спасибо за ответы. Доложу о своих успехах: сегодня третий сухой день, думала потерпеть до утра, но только что выпила стакан воды, уж очень хотелось, а в остальном самочуствие так себе, без особых ухудшений, Днем было учащённое сердцебиение и лёгкая тошнота, я сразу уснула, а когда проснулась всё было отлично, лёгкость даже появилась, вот я и думаю - может это и был криз, но я его проспала?
|