|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-07-2017, 23:33 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Эксперимент-комплекс ЛГ с плюшками
Этот дневник я решила завести как "опыт-эксперимент" комплексного подхода к оздоровлению и очищению своего организма.
Начну с того, что опыт голодания у меня довольно долгий, но полный глупостей. Мои 80% моих голоданий преследовали только одну цель - похудение. Я успешно "выдерживала" большое количество голоданий, вплоть до 28 дней и в принципе, могу сказать, что результаты были больше положительными. И это при моем совершенно неправильном психологическом настрое и нарушении массы правил. Но вот, вернувшись из невероятно загрязненной "цивилизацией" страны, где я прожила полтора года, я наконец, повзрослев и оставив в прошлом все подростковые судорожные попытки "худения от слова худо", вернулась к голоданию как к системе оздоровления, очищения и омоложения. А потому, уже немножечко умней (не беру на себя много, лишь на капелюшечку), я не бросаюсь на голодание словно на неприступную скалу, а буду идти с ним, как с другом, настраивая тело на здоровье и прислушиваясь к сигналам организма. Кроме того, так как психосоматика - великая вещь, я решила совместить свое очищение так же с расслаблением психики - возобновить давно забытые тренировки йогой, которые, уже по прошлому опыту могу сказать точно - очень и очень хорошо влияют на нервную систему. Ну и последнее, но, пожалуй, самое важное, ради чего все и затевается. Душа - "предмет темный и исследованию не подлежит", однако по моему опыту, именно она является корнем и ядром физического, ментального, и что логично, душевного самочувствия. Потому я решила систематизировать свои "разбросанные" медитации и сделать их регулярными. Скажем так, дневник посвящен этим трем столпам в оздоровлении моего существа, а не только голоданию. Но я решила вести его именно здесь и искренне надеюсь, что администрация форума разрешит такое отхождения после моих разъяснений. К голоданию все приходят разными путями, но основная причина - это желание быть здоровым и чувствовать себя хо-ро-шо. Здесь собрались люди думающие и наблюдающие, склонные к изучению себя и своего организма, потому искренне надеюсь, что мои наблюдения будут кому-то интересны и полезны. Ну а если нет - то лишняя тема на форуме борозды не портит, всегда можно сослаться на то, что каждый дро... кхм, сходит с ума по-своему. Итак, план первого голодания в этом дневнике таков: 0 день (13 июля) - подготовка и настрой организма на голодание, сдача анализов 1-15 дни - водное голодание 16-26 дни - выход из голодания (с надеждой перейти на "зожный зож", но не буду льстить моей силе воли заранее) 27 день - сдача анализов Симптомы - повышенная сальность кожи, расширенные поры, частая угревая сыпь - общая вялость и апатия - грибок ног - подозрение на папиллома-вирус (пока не подтверждено) - большое количество родинок, которое начало резко увеличиваться - часто "ледяные" руки-ноги - часто повышенный пульс без причины - часто головные боли - часто нервные тики и передергивания (глаз, рука, спина, ступни) - часто необоснованные приступы невероятной слабости - периодически онемение лба и кистей рук - периодически острые боли в грудине (подозрение на межреберную невралгию) - редкие приступы удушья - редкие острые боли в суставах рук/ног - миопия -6,5, но это уже привычная составляющая моей жизни Вот, такая картина, мечта терапевта, пока писала даже удивилась какой внушительный список вышел. Сразу оговорюсь, что до переезда в места загрязненного обитания половины из этих симптомов не было, а часть не была так ярко выражена. По приезду в родные чистые пенаты была страшная акклиматизация, потому прежде чем начать "здоровиться" я дала организму месяц на привыкание к нормальному климату и экологическому фону. Так что, надеюсь, что вследствие чистки мое самочувствие улучшится. Кроме того, как написано выше, я намереваюсь сдать общие анализы и с ними пойти по врачам, в поисках В путь! Последний раз редактировалось Иланг-иланг; 12-07-2017 в 23:54.. |
Следущий пользователь сказал Иланг-иланг спасибо за это полезное сообщение: |
Crazy (13-07-2017)
|
16-07-2017, 19:28 | #2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эксперимент-комплекс ЛГ с плюшками
В день подготовки к голоданию самочувствие резко ухудшилось. Слабость, вялость, апатия, головокружение, острые боли в межреберье, невозможность вдохнуть. Сходить сдать анализы не получилось. Муж резко запричитал (и его волненья мне полностью понятны) и попросил отложить ЛГ на пару дней.
Так что с учетом выходных я иду сдавать анализы в понедельник (17 число). Беспокоит то, что общая картина из симптомов мне очень не нравится. Потому я практически надеюсь, что это глистная инвазия или тяжелый случай акклиматизации. Т.к. в противном случае есть риски что это что-то серьезное. |