|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2017, 12:48 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 82 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Водное голодание 21 день и 6-месячная программа для улучшения качества жизни
День 1:
Полночь по Австралийскому времени - официальное начало моего 21-дневного путешествия для улучшения самочувствия, кожи, очищения организма и развития цисциплины/контроля. Паралельно с началом голодания, я начала 6-месячную программу по развитию цисциплины. Как один из приёмов, пишу списки на каждый день. Все задания на день развивают мою цисциплину (не то чтобы у меня не совсем нет, но я могу быть достаточно 'ленивой задницой' ) и помогают мне в достижении ранее поставленных жизненных целей. Вычеркиваю все занятия, которые отвлекают и не приносят пользы. Например, телевизор я продала еще два года назад, но сериалы можно смотреть и на телефоне поэтому сокращаю 'мой рацион' любимого 'Big bang theory' или 'Hoyse MD' до одного эпизода в день в отличие от пяти и более привычных. Сегодня утром в магазин за списком продуктов для ухода за кожей и волосами. Уход за моим телом с помощью натуральных компонентов - важная часть моей 6-месячной программы, так что я еще буду делиться советами красоты (что 'работает', а что нет). Я еще занимаюсь йогой и медитацией - возвращаюсь к каждодневной практике. После сложного (очень-очень травматичного) периода в моей жизни ищу способы мотивации и ведения здорового образа жизни. Приветствую поддержку и обмен опытом |
05-02-2017, 07:07 | #2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 82 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание 21 день и 6-месячная программа для улучшения качества жизни
Всем привет только что добавила новую запись в мой дневник. Приглашаю вас прочитать и поделиться опытом. До связи завтра ;-)
|