|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Привет тебе, тому, кто читает эту тему
![]() Случайно нашла этот сайт, заинтересовалась, стала читать, что да как... Очень понравилось. Вот с 3 октября начинаю курс... Хочу, чтобы всё-всё получилось. К 21 октября хочу весить 44,8 (моя мечта). При росте 157, нормальный вес для меня 45,8. Прошлой весной так и весила... Потом в августе лежала в больнице, поправилась, а потом всё пошло как по накатанной ![]() ![]() Самое страшное - это то, что мой организм страдает из-за "сдвигов" в голове...очень обидно. С прошлого сентября стала повернутой на диетах. Довела себя до того, что сначала несколько дней худею, а потом срываюсь и просто не могу остановиться когда ем. И контролировать себя могу, и ограничивать в еде, и худеть, и толстеть...Проблема не в теле (стану питаться нормально и вес нормализуется + люблю физическую активность), а в голове. Пытаюсь её как-то решить, но пока не получается. Очень нужна поддержка, люди, которые помогают и понимают... Вот... Чувствую, что очень хочется поддержки психолога, но знаю, что я очень сильный сильный человек и могу справиться и без него - был бы достойный стимул ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Little Ang спасибо за это полезное сообщение: |
Heilig (03-10-2010)
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Начинаю курс...или маленькая история...
А почему вы так решили? Сейчас ИМТ 20, прекрасный вес.
Если сорваться на выходе из голодания - это будет очень опасным.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начинаю курс...или маленькая история...
при весе в 45 чувствую себя хорошо... Знаете, такой хрупкой, изящной.... мне это очень нравится :) А вот сейчас кажется, что я пухленькая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |