|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Буду здоровой и стройной!!
Итак,
Возраст 20 Рост 180 Вес около 78-80кг (весов под рукой в данный момент нет) С лишним весом борюсь без остановки лет 5. За это время сбрасывала довольно быстро, как и набирала впоследствии. Вес прыгал от 68 до 82 постоянно из-за неправильного питания, образа жизни, ну и тд, как это обычно происходит. Стоит расслабиться на месяц (а это я умею), сразу тут как тут проблемы с пищеварением, нарушение цикла, настроение в минус, и опять по новой в поиске новой чудодиеты. Около 3ех лет назад практиковала однодневные голодания+17 дней (на воде). Но выход был неправильный со всеми вытекающими оттуда последствиями. Не смотря на это, в течение последующих 3 месяцев вес пришел в норму (уж не знаю, голод или что-то еще помогло). 2 года вегетарианка с промежутками веганства от месяца до полугода. Цель номер раз - очистить организм, ну или даже скорее всего перезапустить его; Вторая - сбросить вес (в идеале до 65-70кг); Номер три - перейти на сыроедение после голодания; Ну и напоследок - бросить курить!! Захожу на голод с завтрашнего дня и буду смотреть по ситуации, что и как. Думала на каскадном посидеть... Решу после наступления первого кризиса!Вчера был первый сеанс антицеллюлитного массажа, всего планирую 15 сеансов через день. Может тоже дадут свои плоды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |