Всем здравствуйте!Я на форуме меньше недели, но уже успела ознакомиться и прочесть массу информации о ЛГ и дневники успешно голодающих. Особенно меня вдохновляет Полуничка

Опыт ЛГ, который она нам представила, дорогого стоит!!! Спасибо ей огромное, на меня она призвела потрясающее впечатление!!! Вот и я , вдохновившись опытом форумчан, решила завести свой дневник.
О себе: рост - 170, вес - 97.Сколько себя помню, а мне 22 года, всегда было довольно крупной. С детства. Первый раз голодала год назад 9 дней и похудела с 95 кг до 82! Голодала на воде в домашних условиях.Не скрою, тяжело было: первые два дня есть дико хотелось, пила воду и это отвлекало. Головокружения после принятия ванны, делала клизмы, обострилось обоняние! Просто страшно обострилось!!! Я чувствовала запах хлеба из кухни, находясь в спальне!Но результат, конечно, был потрясающий! В 82 килограммах я порхала как бобочка, как-будто их не 82, а 60! А хотя, откуда мне знать, когда в тебе 60, а не 97 кг
Цель моего 21-дневного ЛГ - похудеть и восстановить тот вес,который будет считаться нормальным для моего возраста. Очиститься от шлаков, у меня проблемная кожа и дерматолог не раз говорил мне, что дело в кишечнике, ну и конечно лишнем весе. Хотя я не раз видела людей, у которых вес явно за 100 кг, а личико чистое, ни одного пятнышка и прыщика. Чудеса..............
Первый три дня я возьму как подготовительные. Буду пить кефир. Почищу свой пищеварительный тракт, а на четвёртый день войду в 21-дневное ЛГ. Получается, что в голод я вхожу с 25.04.2011 по 16.05.2011 гг. Выход планирую 10 дней. А там начнётся Пост Петра и Павла. Как дело дойдёт до выхода, подскажите пожалуйста, как лучше это сделать. Думаю, на соках.
Чего жду от форума? Хотелось бы, чтобы меня поддержали, на протяжении ЛГ давали рекомендации, и просто слушали, как у меня всё проходит. Так как я не офиширую свой голод. Никто не знает, кроме родителей. Время для ЛГ я выбрала подходящее - я в отпуске. Так что, как пишет Брегг, у меня есть возможность в любое время прилечь, если станет плохо.
Итак, что мы имеем. Сегодня я пью кефир 1% 1 литр в течении дня. И так три дня. А с понедельника вхожу в ЛГ. Чувствую себя хорошо, ничего особенного не происходит... Посмотрим, что будет дальше.