|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 48 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
6+6+6 хочу увидеть цифру 7)
Привет всем!
Мне 23 и мой вес 91,8 кг....был....в позапрошлую среду я решила худеть,но не сесть на диету,а следовать своему личному пути...но писать на форуме про диеты не стала,т к там все против голодания,а в мои планы оно входит!!а план такой:6 дней диет питания,6 дней голодания и 6 дней диет питания!!!правда у меня проблемка,я не люблю большее колличество продуктов,а те,что люблю далеко нельзя назвать диетическими!вывод пришел сам собой,первые 6 дней диет питания прошел по следующей программе...утром помидоры со сметанкой,в обед помидоры со сметанкой,вечером...ну вы поняли...3 раза в день я ела только помидорки-2 шт и 3чайные сметаны за прием,воду пила, хоть упейся,сколько влезет....в среду стала на весы...87 ,300...с четверга начала голодать...на второй день голода я совершила то ли подвиг,то ли преступление...открыла холодильник и......выкинула в мусоропровод всё ,что можно было слопать,иначе я б не удержалась....опыта голода у меня нет....сейчас заканчивается 4 день ,а завтра будет 5...мой личный план борьбы с голодом я придумала следующий...точнее не придумала,а честно украла с форума анорексиков....эти люди не едят месяцами и уж точно знают в этом толк...когда они хотят есть они бьют себя по рукам или больно щипают....каждый раз,когда МНЕ хочется есть...или я подумаю о еде,я учу 10 английских слов....до сегодняшнего дня помогало...хотя я не верила в эффективность этого метода...всё-таки спасибо анорексикам!!! Особенность моего голодания в том,что я не бросаю своей,хоть и вредной,но такой родной мне привычки...всё это время я курю!!! А цель всего этого процесса,чтобы на весах засветилась первая циферка 7!!! Половина пути пройдена,но теперь начинается самая тернистая и ухабистая 2 половина,поддержите меня,пожалуйста!!Мне это очень необходимо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: 6+6+6 хочу увидеть цифру 7)
курящая англичанка, привет! Я тоже хочу увидеть цифру семь...
Всё лето пытаюсь. Начинала со 100,8 кг. Сейчас 88 кг. Цитата:
Поддержим! Цитата:
Цитата:
И пять дней голода для человека без опыта - тоже круто! Держись - мы с тобой! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (13-08-2012),
Fikra (13-08-2012),
Oribe (13-08-2012),
курящая англичанка (12-08-2012),
курящая англичанка (12-08-2012),
Элла (13-08-2012)
|
![]() |
#3 |
|
Спасибо,конечно,но я для себя решила -если пройду хотябы мои несчастные 6 дней голода с входом и выходом-то буду считать себя супер женщиной...а для людей которые могут 10,15,20 дней не есть у меня даже названия нет...это какие-то сверхлюди!но нужно отдать должное сегодня к вечеру есть хотеться перестало,как то даже странно...живот утих и больше не возмущается....наверное смирился)))))
А вы ,Наталья просто умничка со 100 кг....и цифиру 8 увидеть-это победа!!однозначно,хотя там уже мелькает и семёрочка,пока ещё вдали и не очень отчетливо,но виднеется))))) Кстати,взвешиваться буду только после каждого этапа,а то мне по -другому неинтересно....так сразу оп...и результат,а грамы считать как-то невесело по -моему)))) Знаете о чем я мечтаю.......о джинсах,таких,чтоб зауженные к низу...но врачи не советуют за раз больше 15 % веса скидывать,так что ,наверное,мечта так и останется просто мечтой!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
И спасибо Вам, после Ваших слов я как-то встрепенулась Цитата:
А Вам джинсы в подарок! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я года 3 назад из-за труднойтей и сильно серьезных болезней дошла до веса 101 кг. за 8 месяцев похудела на 45 кг. есть фотки , все как говорится документально подтвеждено. так что ВСЕ ВОЗМОЖНО. надо только этого уж очень хотеть. сейчас опять раздобрела до 70, но вот благодаря и голоду и срывам и опять голоду приду к своим узким джинсам и мини-платьям. хотя джинсики 29 размера уже налезают ![]() Тебе желаю поверить в чудеса. По настоящему. И тренировать силу воли. Все получится если долго мучится - проверено и не раз на себе. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,750 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
курящая англичанка, привет!
Продукты из холодильника - я под впечатлением ![]() 5 дней для начинающего - это очень хорошо. Там и не заметишь 6 и 7 день. А вот курение на голоде - очень плохо! Знаю, что говорю. Организм травится.. Он на голоде впитывает и всасывает все с большей силой.. Попробуй не курить. Мне, кстати, голод помог бросить курить ![]() Джинсы обязательно купишь! Мечты сбываются! ![]() Я на НГ весила 120 кг. Сейчас 90. А может уже и меньше.. Весов нет.. Чувствовать стала себя великолепно. Про 15 процентов слышала... Но не знаю. Организм мудрее нас - сам знает, сколько отдавать, а сколько нет.. Желаю тебе успехов в твоих каскадах и выборе зауженных джинс!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,750 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Desire, это сильно! Ты меня опять вдохновляешь на подвиги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Вот и прошел мой 5 день голода!Прошел непросто,но удачно!Голова не болит,слабости особой нет,хотя стараюсь не напрягаться особо(спортом я не занимаюсь,только обруч кручу...даже по времени не знаю сколько....1 фильм где-то с пару-тройку перерывами по 5 минут!!И по -мойму мои жирки на бочках от этого процесса не в восторге,а я -очень))))
Английский стал учится гораздо медленнее.)))Да и сейчас он не очень эффективен,т к о еде я думаю,только когда вижу её или чувствую запах.....сегодня,когда готовила греческий в какой-то момент чуть -чуть не отправила кусочек брынзы в рот,но вовремя удержалась...и снова на сайт моих любимых анорексиков)))Совет получила дельный,девчонки,кто не знает-запоминайте,кто знает-используйте....когда готовила сегодня,засунула себе в нос(в каждую ноздрю)по кусочку ватки,смоченной настойкой(самую вонючую,которую нашла)....это ВЕЩЬ!!!!...есть вообще не хотелось....и мясо жарила и овощи тушила...и вообще...теперь немного её перелила в маленькую баночку и ношу с собой,как запах какой услышу -просто вдыхаю пару раз....такая у меня своеобразная фитотерапия)))) Завтра последний 6 день!!!!О срыве даже думать не хочется....в последний -то день...я потом себя заклюю ,что не дотерпела!!! В среду утром взвешиваться буду!!!Ой как результат узнать хочется,как кот возле сметаны,возле весов хожу))хотя я и по себе чувствую,что будет минус...сегодня утром джинсы одела(всё это время не носила,всё больше в юбках)...всегда раздражало,если стрейч складками собирался...а сейчас...готова каждую складочку расцеловать...и на попе и ногам...никогдане думала,что всегда мною ненавистные топорчущиеся джинсы принесут столько кайфа....что-то я уже на джинсах помешалась немного)))) А то,что Вы меня по поводу курения ругаете...все ругают...советы дают как бросить....а я всё им объяснить не могу,что я не хочу бросать...никогда не пыталась и не собираюсь ... это моя любимая гадкая привычка,мне с ней комфортно и хорошо,мне нравится запах дыма,вкус сигарет,эффект расслабления,который они дают(и пусть утруться врачи,которые говорят что это не так,что курящий просто привык держать что-то во рту....а фомы неверующие,те,кто никогда не курил,могут сделать всего одну тягу,привыкания это не вызовет,но вы на своей шкуре попробуете,как приятно покруживается голова и мышцы расслабляются),я люблю сам процесс курения...что может быть круче,чем выкурить после секса сигарету на двоих.........ой,что это я???!! это уже пропаганда какая-то получается,а форум -то о здоровье.....каюсь,больше не буду об этом писать,но и вас слёзно прошу,не угаваривайте меня бросить!!!Я здесь ради поддержки и хоть какой формы отчета перед собой и людьми... Благодарю всех кто меня поддерживает!!!Мы сможем это сделать!!!МЫ ДОБЬЁМСЯ ЭТИХ КЛЯТЫХ ЦИФЕРЕК!!!И пусть у каждого эта циферка своя,но мы придём к ней,каждый к своей.....то ли маленькой циферке,то ли к мечте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Какой бы он не был - заранее поздравляю с результатом! ![]() |
|