|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мое сухое голодание 5 суток (2 днев)
С 1 дневником не все ладно получилось, хотела проголодать 15 дней ВГ + СГ как вход, но на тот момент у нас пошли экзамены и зачеты в школе, да и психологически готова не была...
После экзаменов были пару раз СГ в месяц, потом после НГ были каскады на СГ 1:1 с продолжительностью в 2-3 дня )) В последний раз был СГ 19 января, в субботу, самочувствие было, ну, скажем, неплохое. Потом выходила 2 дня на кисломолочных продуктах (йогурты, творог, ряженка). На 2 день ела творожные печенья .__. Но вес сохранился! За этот промежуток каскадов я сбросила 2.5 кг и результат укрепился. Сейчас планирую проголодать на сухом 5 дней, это моя мечта х) Сегодня 2 день СГ, самочувствие пока хорошее, даже слабости особо нет. В школу не ходила из-за боязни головокружения и слабости (обычно как это со мной случалось на 2 сутки СГ). На лице вылезло пару прыщей, и вообще оно мне показалось каким-то темноватым, будто загар. Вес 68.4 Вчера, в первый день СГ было тоже хорошее самочувствие, голова не болела, слабости вообще не было, все хорошо. (в отличии от субботы, в субботу сильно болела голова). Вес 69.0 Снова впишу свои цели, для чего я голодаю: 1. Привести в порядок тело и душу. 2. Эзотерика. Да, я преследую конкретные эзотерические цели, и считаю, что голод - это не просто как физический процесс, это нечто большее. 3. Хотела встать на путь сыроедения, но потом поняла, оно мне не по зубам... Просто решила максимально включить в своей рацион сырых овощей и фруктов, к минимуму свести животный белок (творог, кефир, йогурты). Мясо я не ем где-то с осени и не собираюсь, молоко не пью. 4. Профилактика от февральской тяжелой меланхолии) ну и вообще, от каждодневных дурацких мыслей. |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (27-01-2013),
Катюшка78 (31-01-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 368 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое сухое голодание 5 суток (2 днев)
Держитесь Pudding, и все получиться
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Julia75 спасибо за это полезное сообщение: |
Pudding (23-01-2013)
|
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ну вот, подходит к концу 2 день СГ, к вечеру пришла слабость, очень надеюсь уснуть ночью. Перед сном приму душ и проветрю комнату. Мне немного страшно спать ночью, ибо именно в это время наводят мысли о прекращении СГ и о продолжении обычно жить. Завтра школа, в 3 день ожидаю прилива сил (как в прошлый раз было). Посмотрим... главное, не упасть в обморок, я немного беспокоюсь насчет этого.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня в душе я случайно проглотила воду, когда мылась .___. Меня это настолько взбесило, что на утро перед уроками я решила выйти на кефире и твороге. Не спала всю ночь, хоть это и начинались 3 сутки, была слабость и жар. Теперь настолько хорошо понимаешь фразу "колоссальная выдержка на СГ", что начинаешь сомневаться в своих силах. Но сила - это такая способность организма и разума, ее надо тренировать, не запускать и не забывать о ней никогда. Утром в школе была слабость в мышцах (в ногах), говорить и ходить уже могла (быстро же кефирчик "всосался" в кровь). Днем выпила бисакодил, завтра начинаю заново.
П.с. Получается, у меня продолжается мой каскад. Это все равно только к лучшему, к 3-4-5 дню думаю, мне не будет так плохо, т.к. организм и психика натренированы, можно сказать. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Катюшка78 (31-01-2013)
|
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
И снова 1 день СГ прошел на ура, ничего не болит, ничего не тошнит, голова мало кружится, слабости особо нет. Главное, этой ночью поспать, ибо я спала весь день после школы.
У меня хорошие получаются каскады, может, для похудения они наиболее эффективны? Мама купила творога и ряженки, ну прям схожу с ума по кисломолочным продуктам... Вес 66.9 |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Pudding, поздравляю со второй попыткой! Не знаю, как для похудения, а вот для оздоровления мне хорошо помогает. Завтра тоже ухожу на сухую на 3 дня. Благодаря голоданию получилось избежать операции мне. Я думаю, что Вам похудеть пару пустяков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Julia75 спасибо за это полезное сообщение: |
Катюшка78 (31-01-2013)
|
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
На 2 день сг меня сильно тошнило... в общем, блевала слюной... Не уверена, что это была желчь или еще чего, плохо помню. Пришлось выйти опять на воде. Потом седня весь день на кисломолочных продуктах. Завтра снова сажусь на сг. Мне кажется, за полтора дня до сг я перепила йогурта, может, поэтому?
Утром вес был 66.9 днем взвесилась - 68.7 аж -.- причем до этого утром съела немного каши. Ну начинаем опять по-новому, или продолжаем неожиданный каскад) Вот думаю, надо было все-таки каскад проводить... |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Pudding, может стоит сделать перерыв и чуть позже повторить попытку. А что касаемо йогурта, то за 1,5 дня он должен был перевариться.
У меня рвоты никогда не было, но как правило народ пишет именно о желчи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() П.с. 68.5 кг! ну нормально, мне нравится, если учитывать то, что я иногда позволяла себе сладкое - самое то. Без него наверное бы 65.5 так и осталась) СГ получается регулирует обменку, но с выводами все же торопиться не будем. |
|
![]() |
![]() |