|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 67 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
в добрый путь vol.2
с прошлого голодания прошло чуть больше года. многое за этот год изменилось. последний месяц все вновь подумываю сесть, да поголодать. прошлое голодание было 7 дней (2 из которых СГ). на протяжении года устраивала довольно часто однодневные и двухдневные голодания. сейчас планирую опять продержаться 7 дней. сегодня вот чищусь. а с завтрашнего дня можно будет приступать! в прошлый раз во время голодания каждый день измеряла температуру, давление, пульс и вес. к сожалению сейчас переехала в другой город и на данный момент есть возможность разве что измерять температуру :) так что придется по ощущениям смотреть, да определять изменения в организме. а все это затеяла опять же для оздоровления организма, да и есть избыточный вес.
голодание с завтрашнего дня опять хотелось бы начать с сухого. аналогично пару дней. но только вот есть небольшая проблемка. я по утрам бегаю. думаю не будет ли меня усиленно мучить жажда после пробежки. или лучше отложить пробежку на время СГ. буду рада, если у кого-то был такой опыт. подскажите, что делали в данной ситуации ) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anne спасибо за это полезное сообщение: |
метанойя (14-05-2013)
|
![]() |