|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() И вновь здравствуйте
![]() Всем доброго времени суток)) Снова принимаюсь за голодание!. Из своего превого, хотя и очень скромного (3х дневного), голодания почерпнула одну приятность: голодание дарит всему организму лёгкость и "воздушность")) Хочется вернуть эти ощущения ![]() Искренне говоря, чувтсво сейчас такое, будто каждая клеточка тела устала... и внутри, и кожа + кишечник как-то борохлит последние дни ![]() ![]() Сколько дней продлится моё безобразие - не знаю)) не планирую ничего - поглядим, как пойдёт ![]() Эх, не поминайте лихом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: В добрый путь:)
1 День. ЛГ
25.02.2010 Ну вот, дело пошло ![]() Вес: 70.3(много, конечно, но после двухдневного застолья это не удивительно ![]() Состояние с самого утра довольно не приятное и хочется пить, потому сегодня СГ отменяется ![]() От фитнеса отказываться пока не хочу, так что на вечер запланирован часик в спортзале ![]() Последний раз редактировалось Малышка; 25-02-2010 в 22:40.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Малышка спасибо за это полезное сообщение: |
Aladdin (25-02-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
о даа, это точно:)) и эйфорию еще)))
Удачи Вам!
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Малышка (26-02-2010)
|
![]() |
#6 |
|
![]() Организм мне сегодня подарил ночку ужастиков: еле-еле уснула только к утру((( желудок требовал "Пожрать"((( проснулась часа через 4 (при том, что обычно дрыхну по 10 часов подряд) потому и голова жутко болела весь следующий день(((
26.02.2010 А вот тут... беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Малышка; 26-02-2010 в 23:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Депрессия в разгаре: ничего не могу, ничерта не получается...
Ох и приятно же себя жалеть ![]() Решительных шагов пока не предпринимаю, тихо-мирно изучаю форум)) Вдохновилась дневником ИльиЮ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5972 Снимаю шляпу))) Чем больше читаю форум, тем сильнее убеждаючь, что всё дело - в голове! Внушила я себе однажды, что утро не может начаться без шоколада, а вечер без макарон... хм.. блюдомания в чистом виде ![]() Даммм... здесь одной голодовкой дело не решится... образ мыслей менять нужно (что, соответственно, приведёт к изменениям в образе жизни!) А ведь я именно к этому и стремлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Малышка, Вы уже здесь, и это большой плюс! потому что Вы не считаете бредом голодание, потому что Вы верите в его исцеляющую силу. и это прекрасно ))
действительно, изначально всё от головы. попробуйте пересилить себя ) сначала немножко, потом дольше. потом подсядете и не сможете без разгрузочных дней и нормальной здоровой пищи...всё просто - главное захотеть, поверьте мне ) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Anyut-s спасибо за это полезное сообщение: |
DreaMySelf (02-03-2010),
Малышка (27-02-2010)
|
![]() |
#9 |
|
Anyut-s, благодарю за добрые слова
![]() Пока буду вести дневник ради отслеживания мыслей - попробуем решать проблему, как говорится, "на корню" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
попробуйте как говорицца на корню не есть ) тут вроде всем нравится
![]() |
![]() |