Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2014, 13:10   #1

Поблагодарили 32 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
8-дневное голодание,хочу быть стройнее

Мне 23 года,рост 158 см,вес 56 кг.Толстой себя не считаю,но тем не менее хочу сбросить 4-5 кг(год назад весила 52),а также начать питаться более-менее рационально и уменьшить за время голода объем желудка,избавиться от вредных привычек питания.
Так произошло,что за год я набрала 4 кг,правда зимой я весила еще больше,но методом каскадного голодания мне удалось избавиться от 3 кг.
Всё началось с того,что прошлым летом я начала ходить в тренажерный зал и занималась там 3 раза в неделю по 2 часа с инструктором,занималась она со мной индивидуально.Моей основной целью было уменьшить объем ног+жировые отложения в этих областях,ну и в целом привести мышцы в тонус.Первые месяц-два результаты меня радовали,фигура становилась более подтянутой,исчезли бока,хоть они были и небольшими,а также поднялась грудь.
Но вот несколько месяцев спустя я начала замечать,что стала весть больше,ну об этом все знают,что когда занимаешься силовыми упражнениями,то наращивается мышечная масса,меня это не особо радовала,но инструктор говорила что это нормальное явление.Кстати на тренировках я делала не только упражнения с весами,но и элементы аэробики,беговая дорожка,степ.
Вскоре друзья и коллеги по работе стали обращать внимание на то,что я стала выглядеть"массивнее",но инструктор уверяла меня что это не так.Еще какое-то время я ходила на тренировки,при этом просила инструктора чтобы она давала мне в основном занятия на аэробику.
И вот где-то в середине осени мне нужно было купить себе сапоги и при примерке я с ужасом осознала ,что не могу влезть и в половину из них,икры стали шире,хотя они итак всегда были немаленькими,размер ноги 36,рост небольшой,поэтому смотрится это мягко говоря не очень.
Занятия в тренажерном зале я бросила,через какое-то время пошла на акваэробику,на данный момент никаким спортом не занимаюсь,несколько раз в неделю кручу обруч.
При теперешнем телосложении моя фигура смотрится неплохо,но,тем не менее я не ммогу одеть мини или короткие шорты,не говоря уже о купальниках,массивные ноги,руки,как мне кажется,тоже стали больше чем были,и талия не такая тонкая как раньше.Возможно,это моя ошибка,что я пошла в тренажерку и надо было выбирать другой вид спорта,может,я занималась слишком интенсивно,а возможно неправильно питалась,ну или все вместе в комплексе.
Всё это легло в основу моего голодания,надеюсь избавиться от 4-5 кг, и надеюсь что полученный результат будет стимулом к правильному питанию.работаю в ресторане,соответственно и питаюсь постоянно кулинарными изысками,иногда на ночь.Также хочу побороть тягу к сладкому,ужк месяц не ем его,хочу полностью от него отказаться.
С завтрашнего дня начинаю голодание
Sharlotte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-06-2014, 07:35   #2

Re: 8-дневное голодание,хочу быть стройнее

24.06.2014
1 день голодания
Итак ,начинаю голодание с весом 57 кг.настроение прекрасное,только с утра очень хотелось кофе.Слабительное выпью сегодня на ночь,сегодня много дел.Кстати,голодание только начинаю,а уже ночью снились сны о том,что произошел срыв,я проснулась и корила себя за то,что сорвалась,и только потом поняла что это приснилось.
Посмотрела вчера фильм"наука голодания",в котором приведены научныефакты о голодании,познавательно и интересно.
Кидаю ссылку на него http://www.youtube.com/watch?v=m5IOr9327rc
Старый 25-06-2014, 08:12   #3

2 день голодания
Вес 56,5(( думала отвес больше будет,но честно говоря,вчера мало двигалась,в основном все на транспорте.Сегодня вот планирую в ботанический сад прогуляться пешочком.Самочувствие лучше чем вчера,прилив бодрости,может потому что на улице солнечно,вчера весь день дождь лил)
Кстати недели за 2 до начала голодания мы поспорили с подругой на 100 уе,что и она и я сбросим к 1 июля по 5 кг(для стимула),так вот сегодня она позвонила и предложила продлить спор до 5 числа,ссылаясь на то,что к ней приезжают родственники и намечаются застолья,в свою очередь я предложила спор аннулировать,так как голодание уже начала и останавливаться или продлевать его на 5 дней не хочется,так что буду идти вперед
Старый 25-06-2014, 16:47   #4

Заканчивается мой второй день....самочувствие не очень,вместо прогулки пролежала часа 4 в постели,чувствуется слабость,планирую перед сном прогуляться хотя бы минут 30,эх,не сорваться бы
Irrra (02-07-2014)
Старый 26-06-2014, 06:04   #5

День 3.55,6 на весах.Когда делала зимой каскады-вес уходил значительно быстрее,но тогда я вела образ жизни на всю катушку,сейчас же у меня мини-отпуск.
Чувствуется сильная слабость,солнечные лучи за окошком бодрят и зовут на прогулку
Вчера прогулялась перед сном-настроение поднялось,но ощущалась тяжесть в ногах,еще мне кажется,что я стала медленнее говорить и соображать,но,мозг работает и неплохо занимается умственной деятельностью-это главное))
также вчера немного позанималась танцами(минут 20),и минут 10 покрутила обруч,сегодня планирую сделать то же самое+упражнения на растяжку,порастягиваю свои икры
Может еще и в солярий заскачу,так как у нас в этом году лето пока еще жарким не было,+18 держится уже недели 3.
Всем удачного дня
Irrra (02-07-2014)
Ответ