|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
И снова - Голодание! Борьба за Жизнь!
Здравствуйте, мои дорогие единомышленники.
Что могу рассказать о себе? Ведь обещала, что, уходя на пенсию, заведу дневник ЗОЖ! И заведу! Но прежде должна, малость, повиниться перед вами. Представляете: тётка 55-годов поимела наглость влюбиться? Смешно? А ведь поимела же такую наглость... Наверное все последние годы катастрофически не хватало тепла... Нормального человеческого тепла. А теперь даже и не знаю с кем вступаю в спор: уж не с самим ли Всевышним? Отстаивая своё право на Любовь... пусть даже только на глоток её перед Смертью... А вдруг случится Чудо! Я до сих пор, как маленькая девочка, верю в чудеса... И очень хочу, чтобы ножка оказалась маленькой... а сердце большим и горячим... Короче... я снова с Вами! И намерена делиться с Вами всеми своими поражениями, но и ПОБЕДАМИ! По той простой причине, что я хочу ещё Жить и Любить! Всех обнимаю теплом моего горячего, хотя и больного сердца. Ваша Светислава. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: И снова - Голодание! Борьба за Жизнь!
И... поскольку здесь будет именно обсуждение мною написанного, дерзну спросить, если мои чувства были выражены вот в таких стихах, могло ли это быть плохо и пошло?
Позволь любить – мне это очень нужно! Я так устала, милый, не любить. Я стану не ревнивой и послушной. И буду завтраком Тебя кормить Я буду ждать, когда Ты будешь в рейсах, И буду по ночам писать стихи Но, как Каренина, не лягу я на рельсы, Не в силах пережить свои грехи. А хочешь, милый, стану Твоей Музой И буду на свершенья вдохновлять? Вы доктор ведь? Преподаватель Вуза? Вы – капитан? Вам дОлжно побеждать! Я правила игры не раз нарушу, Обмолвясь, перейдя не раз на «Ты», Но я теплом омою Вашу душу И стану воплощением мечты… Но никогда не буду Вам обузой Любовь в свободе. Правда, дорогой? Я буду Музой, милый, только Музой. И Другом, а, быть может, и женой. |
![]() |
13 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Или вот это?
Свершилось! Снова плачут Небеса. Амур на Боль меня благословляет. И вот опять подняты паруса, И сердце в упоеньи замирает… Свободой сладко-призрачной дразня, Мир расцветает полноводьем красок… Ты очаруй, пожалуйста, меня. Стань добрым магом из далёких сказок. Мне подари касание руки, Души полёт и терпкий запах кожи, Разлив желаний, как разлив реки. И чувств пожар. Я грешница, о Боже… Но так ли грех велик забыть себя, Отдавшись чувствам и душой и телом? И вновь надеясь, веря и любя Писать стихи в порыве неумелом? Не спать ночами, встреч нечастых ждать, От счастья замирая и от боли И принимать Любовь, как благодать. Что может быть прекрасней этой доли? |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Или, наконец, это:
Затерялась Любовь в изгнании… Заблудилась в потоке слов. Заплутала… и в Мироздании Не оставила и следов. Но из сердца кроваво капает То ли тень её, то ли след.. Вам на Север, а мне на Запад В предвкушеньи иных Побед… Вы шальной такой и безудержный. Да и я рождена из Огня. Только все дороги завьюжены… Вряд ли Вы найдёте меня… Но хотелось верить и верила, Потому что устала ждать.. Только вот беда – Вам на Север! Ну а мне на Запад опять… |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Вы думаете, я не понимаю: чем чревата для меня этакая моя откровенность?
Очень даже понимаю! ОЧЕНЬ! Потому и пишу. Хотелось бы посмотреть: кто первый бросит в меня камень? P.S.: Пошла готовиться к голоданию: завтра - яблочные соки из натуральных яблок, которых у меня ещё кг 30 в подвале есть. Простите за эксцентричность... Ну вот такая я. Иногда самой с собой трудно ужиться... Как же меня ближние то терпят? Ещё раз: простите! |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Замечательные стихи!Любви все возрасты покорны!Так почему же этим пренебрегать?
Любви Вам и Здоровья!
E_Lena (14-02-2015),
Helen Vasileva (14-02-2015),
Trusting (14-02-2015),
Светислава (14-02-2015),
Тонечка (03-03-2015)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,180
Поблагодарили 1,328 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 3
|
Светислава, с возвращением ! Удачи Вам ! И взаимности в Вашем нежданном чувстве !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,892 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Светислава;941574]З
Короче... я снова с Вами! И намерена делиться с Вами всеми своими поражениями, но и ПОБЕДАМИ! Добро пожаловать, Светислава! Мы все здесь ищем дорогу к самим себе, тем настоящим, какими нас создала природа. И прекрасен сам путь, а не та цель куда мы хотим дойти. Особенно, когда на пути встречаются такие искренние, с открытым сердцем люди. Успехов нам! |
![]() |
3 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 615 раз(а) в 115 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светислава, спасибо за стихи. Пишите еще.
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
Девочки, наверное, сейчас пойдёт всякий бред в виде разных там "зарисовок"
Но эти все персонажи так реальны сейчас для меня... Хотя я даю себе отчёт, что нахожусь в каком-то "пограничном состоянии" Вы простите меня за отсутствие "правильного" литературного слога. Душа отчего то плачет... И сны... Боги! Какие сны!!! Неужели я смогу после всего того, что мне снится - ВЫЖИТЬ?. И так: зарисовки: ЗАРИСОВКА № раз: В вестибюле метро было нестерпимо душно. Люди сновали взад-вперёд и по кругу. Но на спасительном металлическом голосе: «Двери закрываются» человеческой волной людские тела занесло в тесный вагончик и разбросало кого куда ни попадя. Она попыталась хоть как-то шевельнуться и задела что-то упругое, похожее на металлический стержень, видимо, поручень бокового кресла… попыталась отодвинуться, но вдруг мягкая и тёплая ладонь накрыла её руку… «Боже что это? Неужели мужская рука?» Она инстинктивно отдёрнула руку: зачем? Но рука была настойчива… вновь нашла её озябшие пальчики и сжала их в своей сильной, но нежной руке. -Снится что ли? Разве мужские руки могут быть нежными? -Успокойся, ласковая моя, это Я! Ты же так долго ждала меня неправда ли? -Нет-нет! И вовсе не Вас я ждала,- лепетала она, прижимаясь к нему всё ближе… -Так кого же ты ждала, дурочка? -Я думала, что всё не так будет… не в метро… не в этом дурацком вагоне… Металлический голос провозгласил: «Следующая станция…." Она сорвалась с места и пулей вылетела из вагона в поисках «настоящей любви» Вдогонку ей летело: «Это был Твой Шанс! Это был именно ОН! Умей слышать Вселенную...» |
![]() |
![]() |