Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2015, 17:28   #1

Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стройнею,молодею,оздоравливаюсь (к заветному 21 дню)

Здравствуйте,обитатели форума! Сразу хочу всех поблагодарить Вас за огромное количество выложенной инфы,за разделенный опыт!
Мне 39 лет,рост 168,вес 64-66,трое детей. Особых болячек нет. Беспокоит иногда ханрос,прыщики появляются,когда жру и пью алкоголь безмерно.
Голодала по 36 часов хаотично и несчетное количество раз,после обжираловки,чтоб освободить себя,не зная,что это архи полезно. Наткнулась на ваш форум,почитала,почитала Вас,Брегга почитала,еще кого то читала, короче отголодала 12 дней на одной воде. Без всяких клизм,минералок,меда. Только вода. Вышла со психу. Обостренное такое восприятие мира было у меня в тот момент.Вышла наихудшим образом. Нет,жора не было. Зато были колбаса,шашлыки,тесто,алкоголь.Но...несмотря на это,чувствовала я себя вообще оооочень замечательно! Постройнела,помолодела,поэнергела. И самое важное,все же стала меньше поглащать вредной пищи.И задумываюсь о сыроедении.
Теперь хочу 21 день! Главная цель стройность. Вторая -вправка мозгов. Третья-хондрос и др. возможные болячки извести.
Сегодня на исходе 5 день на воде.
1,2,3) Первые три дня опять прошли в уговорах себя успокоится и не начать жевать. Опять первые три дня сташно болела голова и колыхалось сердце. Приняла скипидарную ванну на третий день.
4) Четвертый день легче. Головная боль и сердечные трепыхания краткими эпизодами.
5) Сегодня 5 день. Полет нормальный. Почему то чаще болела голова. И позывов поесть было больше.Приняла горячую скипидарную ванну. Да,забыла написать. Не скажу ,что я особо активный человек. Ну с детьми по школам полдня,потом кухня. Обычно бодифлексом занимаюсь. В последнее время разленилась. Такая я..,с ленцой.
На форум пишу,чтоб было с кем поговорить на тему голодания. Грузить людей не в теме зачем? Ну и надеюсь на поддержку и пинки во благо приветствую очень.
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Нимфея спасибо за это полезное сообщение:
amydunne (30-03-2015), I can (02-04-2015), marimosk (01-04-2015), monoed (30-03-2015), vasilisa87 (31-03-2015)
Старый 31-03-2015, 16:09   #2

Re: Стройнею,молодею,оздоравливаюсь (к заветному 21 дню)

6) день 6. Все хорошо. Отлично сказать не могу. Бодрости нет. Но и вялости нет! Вроде как криз должен посетить,но я и в первый раз не распознала его. Из всех признаков криза-посветлевшая моча. Ну и не нужен мне криз. Пусть вес падает подольшe!
Выгляжу уже ооочень хорошо! Живот сдулся до практически плоского. Завтра с чистой совестью надену платье в обтягон! На лице прорисовались стильные) скулы,ни единного прыщичка,глаза стали больше. Вот только синячищи под глазами. Ну это так у меня даже от недосыпа разового. Еще из плюсов,прошу пардонить,практически нет запаха из половых органов..
Нииии хрена не делала сегодня(ну кроме младшего в школу) Хотела готовить,а еды можно гостей звать. Полежала,полиполилась маленько,и валяюсь,читаю.
Про какую то диету Протасова начиталась. Близкая такая к сыроедению. Как вариант для меня,любителя мяса.
А,еще! Много раз.за день всплывала тема разговора о еде.Кто как готовит,что готовит,какие продукты покупать,в какой ресторан идти.Пипец,все зомбированы едой. Хотя...это естественно. Пища -составляющее жизни,приносящее удовольствие. Я все же думаю ,что пищу надо любить,тогда и она полюбит тебя,и не причинит вреда. Читала я автора-француженку,о культуре еды во Франции. Ни фамилию автора не помню,ни название книги. Но пишет она офигенно правильные вещи.Я после этойкнижки сподвиглась на рынок часто наведываться за свежими продуктами и не готовить впрок.
Похоже,я самао еде только и говорю!
3 пользователей сказали Нимфея спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (31-03-2015), marimosk (01-04-2015), monoed (31-03-2015)
Старый 04-04-2015, 10:01   #3

Re: Стройнею,молодею,оздоравливаюсь (к заветному 21 дню)

10) десятый день
Я еще в теме. Злая стала как собака. Извожу мужа. Криза так и не дождалась. Хочу есть.Терплю.
Чувствую себя отлично .Ничего не болит. Люди стали замечать ,что постройнела.(весов у меня нет.Они портят мне настроение). Так что так..,ориентируюсь по одежде.
Когда уже придет ко мне благостное востприятие мира!? Все че то желчь с меня идет.
3 пользователей сказали Нимфея спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (04-04-2015), marimosk (04-04-2015), monoed (04-04-2015)
Ответ