|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 42 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскад 1*2*3*4*5 на 30 дней
Здравствуйте.
Через неделю начинаю каскадное сухое голодание. 1 день СГ + 1 день выхода, 2 СГ + 2 выхода и т.д. Дойти хочу для начала до 5-ти дней СГ. Но загадывать не буду, может, попрёт азарт, и пойду дальше. Имел опыт 20-ти дней влажного голодания. Вёл его неверно, сам знаю, т.к. помимо обычной дистиллированной воды и воды, очищенной обратным осмосом, баловался ещё и растворимым кофе, и газированной минеральной. 20 дней влажного голода было около 2-х месяцев назад. Имел опыт 36-часового СГ недели две назад. Курил с 10-11-ти лет, очень много. 3 года назад избавился об обычных сигарет и пересел на электронные. Около двух лет питаюсь только сырой растительной пищей. Но есть но - люблю хорошее пиво в больших количествах. И при возлияниях закусываю его сырым арахисом с солью и специями. Цели. 1. Избавиться от электронных сигарет. 2. Избавиться от тяги к пиву. 3. Выправить состояние зубов. Пародонтит. Скорее всего, от одного зуба придётся во время каскада избавляться, т.к. на сухом голоде обострялась боль до нестерпимой. 4. Довести состояние организма до идеального (в сравнении с самим собой, конечно же). Не могу сказать, что занимаюсь спортом, но люблю таскать железки в тренажерном зале. Иногда совмещаю это с плаванием. Максимальные результаты когда-то были 320 полуприсед, 220 становая тяга (баловался гормональными препаратами, давно, сейчас лет 5 уже не прикасаюсь к ним). Дома есть хорошая шнековая соковыжималка Hurom, так что с соками будет все в порядке. В периоды между днями СГ будет только вода и соки. Работа офисная, связана с общением. Брать выходные возможности нет. Но по мере возможности буду стараться дни на СГ проводить без контакта с водой. 18.05.2015 в понедельник будет день только на соках. 19.05.2015 будет первый день СГ. Если не пойду дальше 5-ти дней СГ, то марафон продлится 30 дней. Возраст 43 полных лет, рост 175, вес сейчас 92. Буду рад поддержке, советам, вопросам здесь, в обсуждениях. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jeyhun спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Каскад 1*2*3*4*5 на 30 дней
Зуб удалил еще на прошлой неделе.
Вчера в 23:00 выпил последний стакан воды. Сегодня - 1-й день СГ. Подъем в 06:00. Вес 90.1 кг. Сейчас на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
1-й день сухого голода прошел.
Сегодня 1-й день выхода. Завтра будет 1-й день двухдневного СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Нет, концепцию поменял.
Ушёл в овер 21-дневный влажный голод. В тот же самый пока что, неправильный - с растворимым кофе, газированной минеральной водой. Когда не будет влезать гадость, которая называется "кофе" - буду баловать себя чаями. Причина смены концепции - электронная "сигарета". Видимо, это псевдопричина. А основное - это пока ещё есть тяга что-то в себя запихивать через рот. Еду, воду, пар от эл.сиги. 20 дней ВГ у меня уже было, переносил, как у Столешникова, от хренового до очень хренового. Но при этом работоспособности не терял, на раздражение не срывался. Пусть в этот раз будет больше. В любом ведь случае что-то, но я от этого получу. |
![]() |
![]() |
![]() |