|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет, форумчане
![]() ![]() ![]() Решила худеть. Давно много читала про лечебное голодание. Часто устраивала по 1дню. Пару раз на 2дня и 1раз на 4. С момента последнего, прошло около года. Сегодня у меня день входа, правда с утра я поела омлет.. Ну оставшийся день кушала свежие овощи. Завтра 1день голода. Решила, т.к. очередной раз приехала с отдыха, с воздушным шаром вместо живота. Чувствую себя некомфортно. Планирую находиться на голодании 7дней. Дальше, посмотрю. Скорее всего выйду, а через время снова. Рост -177см На сегодняшний день вес -77кг. Ну что ж, поехали! ![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Zaidealom спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (30-08-2015),
Helen Vasileva (24-08-2015),
marimosk (05-11-2015),
Marina_ (25-08-2015),
piumina (19-02-2016),
Джек-лентяй (04-11-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Начало пути к стройной фигуре.
ДЕНЬ 1.
Ну что ж, вот и подходит к концу первый день голода. Взвесится, к сожалению, сегодня не удалось, но такое приятное чувство от "впавшего" живота ![]() На удивление, я сегодя спокойно провела день, никаких неприятных ощущений, голова не болит. Настроение прекрасное. Единственное мерзну весь день, но может это от того,что действительно прохладно стало или от того,что на днях с 50градусной жары вернулась в 20грудусную. О еде почти даже не думала, выбирала себе покупочки по интернету. Кстати, отличная идея, для отвлечения, особенно девушкам подойдет ![]() ![]() ![]() ![]() Да, и еще признаюсь.. Вчера сделала ужасное.. После моего поста здесь, поехала в кальянную и объелась там конкретно. На последок ![]() :) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Zaidealom спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (26-08-2015),
piumina (19-02-2016),
Джек-лентяй (04-11-2015)
|
![]() |
#3 |
|
ДЕНЬ 2.
Привет. Вчера я не могла уснуть до 11, ну это еще норм, наивная, надеялась уснуть на 9часу)))) В 8 проснулась с прекрасным настроением. Вообще, у меня на удивление отличное настроение эти 2дня. Я собой довольна. Правда сегодня проскочила мысль бросить все и наесться, как сви... ![]() Вспомнила, как мне сегодня еще пришлось проверить себя на силу воли ![]() ![]() До завтра. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Zaidealom спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (26-08-2015),
Marina_ (26-08-2015),
piumina (19-02-2016),
Джек-лентяй (04-11-2015)
|
![]() |
#4 |
|
День 3.
Всем привет. День прошел спокойно. Терпимо. Сходила на массаж. Сегодня была в супермаркете, ходила за новыми вечами, так вот, прошлась и по отделам с едой... Мне кажется, я запахи стала уж очень остро ощущать. Был соблазн купить мои любимы вкусняхи, они быди по акции, думала слопать их потом, после.. Но решила, что это плохая идея... Настроение к вечеру ипортилось, но тут скорее не из-за голодания. Кстати, я в первый день ошиблась, написала вес неправильный. Сейчас сложно вычислить, каким он был, сегодня купила весы, вес 75.6 я знаю свой организм, еслиб я вечила 77, то эти 1.5кило ушли бы ща один вечер без ужина ![]() На счет сроков голодания, есть сомнения, варианты либо сидеть на голоде, пока вес не будет 70-69, а потом выходить на дооолгий период, не вспоминать о голодании, либо просидеть 5дней, а потом выйти и через некоторое время снова начать... Хотя начать потом сложнее.. В общем пока не определилась. Изначально думала неделю... Ну в общем посмотрим. Мне голодать не столько тяжело, сколько хочется отдыхать с друзьями, развлекаться и т.д. молодость))) Но с другой стороны, очищу организм, похудею... Главное не набрать после выхода. Я сегоня в супермаркете смотрела на тостерницу и мечтаа о свежем,горяченьком тосте с кусочком сыра...мммм.. Простите, голодающие ![]() Вообще, вдруг я войду во вкус и проголодаю недели две-три?!)))) ну это врядли, вообще, это моя мечта, когда-нибудь я обязательно это сделаю. Очень уважаю людей с такой огромной силой воли. Вообще надо тут разобратся немного на форуме и создам,наверно, тему в комментировании дневников. ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Zaidealom спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (27-08-2015),
Marina_ (28-08-2015),
piumina (19-02-2016),
Джек-лентяй (04-11-2015)
|
![]() |
#5 |
|
4 ДЕНЬ.
Всем привет. Проснулась еще 6не было, к счатью потом снова уснула. С утра вес был 75.0, в 18:00 - 74.5 Сходила сегодня на пиллинг тела, на массаж, потом прошлась 1,5км пешком, потом поехала на англ.курсы (не знала как быть, не смогла не жевать жевачку на курсах, иначе я бы все занятие не могла сосредоточиться,думая о запахе изо рта), вот сейчас вернулась, начались КД.. А они у меня оооооочень болевые всегда, пока что живот не болит, но я боюсь представить, таблетку то пить нельзя... Сегодня день проходит легко, правда когда я захожу на кухню за водой и вижу на столе чесночный хлеб, возникает мысль:"может уже хватит голодать?" хихи)))) На счет сколько дней в итоге голодать, пока не решила... Еще думаю.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Zaidealom спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
ДЕНЬ 5. (УТРО)
Доброе утро. Проснулась сегодня в 5 утра, уснуть больше не смогла. Вес 74.1 Решила голодать до криза. Вот только мучает вопрос.. Как я пойму, что он наступил? Повышенная активность? - да у меня и сейчас аппатии нет - наоборот, все дни голодания у меня будто прилив сил. Потеря веса уменьшится? - но ведь у меня кд, из-за них могут быть погиешности.. Кстати, живот пока не болит ![]() ![]() ![]() Остается фактор с налетом на языке... Что ж, буду следить.. Если кто может мне что сказать по этому поводу, как понять наступление криза, пожалуйста, пишите в личку, либо в обсуждение дневников http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19386 Итак, на начало пятого дня могу сказвть, что за все голодание, общее самочувствие прекрасное, за исключением запаха изо рта(я его не чувствую, спрашиваю у родных) и того, что есть хочется очень. Очень довольна тем,что голова не болит, обычно болела на однодневках, трехдневке, хотя тогда я входила в голодание правильно, а в этот раз вечером ДО натрескалась "до упора". Кстати, лимфодренажный массаж хочу сделать, но не уверена,что это лучшая идея вл время кд... В интернете нашла, что ничего страншного. Вы как считаете? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zaidealom спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (30-08-2015)
|
![]() |
#7 |
|
И снова здравствуйте!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Zaidealom спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (05-11-2015),
Джек-лентяй (04-11-2015)
|
![]() |
#8 |
|
Доброго времени суток, голодающие. 😊 Я снова здесь. Голодала в конце августа 5 дней, вес не вернулся, наоборот, кажется такое недолгое голодание улучшило мой обмен веществ, т.к. я питалась после в принципе, как раньше, ну на ночь старалась не есть, но далекооо не всегда. В общем, после голодания вес был 74кг, уже пару месяцев вес упал и держался 67-68кг)))) эту неделю (да и последнее время) нууу очень много ела, активности почти не было, каждый раз, думая начать голодание, в итоге наедалась, видимо подсознание считало "сейчас начнётся" 😂 в общем не знаю как,но за неделю 3кг набрала, сегодня вес 71, давненько весы за 70не показывали, и подруга вчера сказала, что поправилась. Ну , как вы поняли, я снова в теме 😀 Сегодня что-то вроде входа сделаю, т.к. уже чай начала пить, поэтому сегодня на чае, возможно,что-то типо яблочка съем, а завтра буду считать как первый день на воде. В этот раз я ещё на меньший срок, на 3дня. Т.к. на след.неделе на море :)
В общем, удачи мне и всем голодающим 😊 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Zaidealom спасибо за это полезное сообщение: |
afroditasea (20-02-2016),
E_Lena (21-02-2016)
|
![]() |
#9 |
|
1 день
Итак вес с утра был 70.0 Обычно люди пишут о своих победах, но я сегодня напишу о своём фиаско. В день подготовки пила чай весь день, вечером лёгкий ужин. В 1день(вчера) пила, как и полагается воду.... Но потом повела себя как слабак, начались очень болевые кд, решила "ну его все"(причем физически есть особо не хотелось, скорее в голове) и начала кушать, часов в 5вечера, к этому времени отвес составил 1.4кг(68.6), ела так весь вечер понемножку, сегодня утром вес 67.9 :))))отвес 2.1кг за день :) Я понимаю,,что этотне жир ушёл, но все равно приятно смотреть как цифры на весах становятся меньше ![]() Сегодня я снова на водице. Надеюсь, в этот раз без срывов. |
![]() |
![]() |
![]() |