|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2016, 14:44 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
аутоиммунный тиреоидит
Добрый день,
Я - совсем новичок. У меня диагностировали 2 года назад аутоиммунный тиреоидит и в связи с этим набрался за последнее время лишний вес (рост 160 и вес 72). Кроме того, начались проблемы с кожей - акне😈. Хочу попробовать лечебное голодание - сначала просто 36 часов каждую неделю, а потом 7 дней. Читала противоречие мнения по поводу того, можно ли голодать с моей болезнью и не станет ли хуже. У меня и так каждый день сильная усталость и слабость (не смотря на таблетки), а если перестану есть, боюсь, что совсем не встану... Может у кого - нибудь есть опыт голодания с моей болезнью или еще какие-нибудь советы, буду очень рада. Заранее спасибо, Марина. |
11-02-2016, 20:16 | #2 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
аутоиммунный тиреоидит
Первый опыт - 36 часов - прошёл успешно. Усталость в рамках обычного. Попробую ещё 2 недели с 36-ми, а потом - 7 дней...
|