|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Похудеть!
Здравствуйте! Я посмела вторгнуться к вам, просто уже сил никаких нет. Считала всегда себя волевым человеком, а тут. Вчера вроде как начала голодать (не стала заранее планировать количество дней, но приблизительно от 3 до 7), так вот, вчера отлично себя чувствовала. отказалась даже от жареной рыбки, старательно приготовленной моей мамой. А сегодня вдруг почувствовала себя такой несчастной и наелась, да так...
вот с завтрашнего дня очень хочу начать. основной целью, является желание похудеть немного и улучшить общее состояние. Опыта длительных голоданий не было, только 24-часовые. Хочу сказать сложно, когда нет поддержки, поэтому я здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Похудеть!
Ну вот я начала. Нормально себя чувствую, есть не хочется. Ну я бы не отказалась чисто из-за привычки только. Сроки пока не загадываю, потому что как и прежде мотивации не хватает, очень боюсь, что проснусь завтра и брошу всю эту затею, тогда все коту под хвост. Домашних в эти дела посвящать не хочу, не все понимают, да и к тому же завтра у нас день рождения празднуют, но я по этой причине не хочу менять свои планы, но отрицательный исход не исключаю. Но все же буду стараться и держаться, а то потом так перед собой стыдно бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Даже если вдруг у вас что-то не получилось и вы сорвались не нужно винить себя,стыдиться и заниматься самоистезанием! Я знаю что это такое и думаю что это было очень не правильно,единственное к чему это приводит-перестаёшь любить себя и в итоге отвратительное настроение и отчаинье! Москва не сразу строилась! Почитайте информацию о голоданиях или о правильном питании,подумайте почему вы хотите похудеть,что изменится в вашей жизни и почему что-то не получилось.Знаю,это не легко и сразу всё не получается,но не бойтесь ошибок и не вините себя! Всё со временем получится! А здесь вас всегда поддержат и при срывах и при голоде и просто так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал -галинка- спасибо за это полезное сообщение: |
ЛОЛЛА (23-12-2009)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
ЛОЛЛА, если один день можешь голодать без особых неудобств,я бы предложила тебе каскад-день голод,день еда.Худеешь прекрасно,кожа чистится.Но,что для меня самое главное,потом совершенно нет жора,что для меня имеет огромное значение.А день когда ешь начни с капустного салата,в обед кушаешь как положено,на ужин тоже что-нибудь легкое.Чувствуешь себя вполне комфортно,работаешь и худеешь.Потом,когда организм привыкнет,кол-во дней в каскаде можешь увеличить.
Ты не написала,сколько лишнего веса. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
ЛОЛЛА (23-12-2009)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
хотелось бы в идеале 4 кг убрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Да, да, на меня это тоже очень сильно действует. А самое неприятное - это недовольство собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
ЛОЛЛА, четыре кг ты можешь убрать за месяц без напряга,проводя одно суточное голодание в неделю,соблюдая вход и выход-день входа и выхода употребляя только растительную пищу.Нет необходимости сильно спешить и подвергать организм стрессу,и больше вероятности,что вес не вернется.
На каскадном голодании я в сое время похудела примерно на 8 кг без проблем с жором и кг обратно не возвращались. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
ЛОЛЛА (19-02-2010)
|
![]() |
#10 |
|
mariana а в те дни когда можно кушать вы ели какие-то определенные продукты или то , что и в обычные дни?
|
![]() |
![]() |
![]() |