|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Jun 2016
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 353
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник VSV-Soft
Если мариновать не в уксусе как везде принято в нашей российской корейской кухне
![]() Кстати, молоко сильно не влияет, фермерское, от своей коровы или с небольшой фермы или пусть даже из магазина... Оно после длительной термообработки становиться питательной средой для бактерий. Причем не для всех, а только избранных выбранной закваской. Вот и вся его задача. А бактерии дадут то, что в морковке отсутствует (если квасить сывороткой). Поэтому и хочу с сывороткой квасить, т.к., там будет много аминокислот от молочного белка, который бактерии хорошо переработают. VSV-Soft, а как Вы квасите овощи в молочной сыворотке? Поделитесь секретом?
__________________
Нужно постараться выздороветь до того, как начнут лечить... вот мой новый дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20466 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ЕЛЕНАМАС спасибо за это полезное сообщение: |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|