Цитата:
Сообщение от Даниил
Браво) Сам установил "оптимальность", сам вывел условия под нее. Теперь только и остается, что находить людей в подтверждение слов. О ней, конечно, о любимой.
Кстати, всего лишь слов.
Что ж, бывает и такое...
|
Глубокоуважаемый Даниил. Хочу поставить точки над "е": у меня пока нет Вашего стажа в сыроедении, нет ни негативного, ни позитивного опыта - я в самом, можно сказать, зачатке, не возьмусь пока судить и подводить итоги. Но успела попробовать и так, и так и выбрать. На сколько я ошиблась - будем судить по прошествии времени и соответствующим наблюдениям (анализам, которые, например, подумываю сдать на тот же Б12). но пока что имею то, что имею и сужу исходя из своего опыта и знаний. Я не ратую за вегосыроедение, я его изучаю и применяю, наблюдаю, анализирую. Зачем именно его? По ощущениям оно мне подходит. Полтора года ощущаю, что хочу физически именно так, а щас и голова перестала отвлекаться на привычные ранее макароны. Если я получу подтверждения Вашей теории (о не вего), то скажу Вам спасибо, что пытались вразумить и открыть глаза, но пока (пока!!!) мои ощущения говорят, что вего- работает с положительной (относительно самочувствия) динамикой. Мне все равно, какая это теория, мне важно получить от нее ожидаемый (наилучший) результат. Андестенд? Вас я ни опровергать, ни высмеивать, ни оспаривать не хочу. Хотела в Вашем дневнике получить от Вас ответы на некоторые вопросы - Вам не понравилось общение со мной. Переживем. Если б я была уверена в вего на 100%, я бы на Вас сейчас и не отреагировала, но я в поиске, так что звиняйте, могу писАть то, что не совпадает с Вашим мнением, потерпите.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
И здесь rid, безусловно, прав: людям с пониженной кислотностью желудочного сока, скорей всего, будет обеспечен дискомфорт.
|
Алексаш, в этом и дело. Микрофлора ж не только в кишках, она от кончика языка и до самого не балуйся, так что и кислотность желудка должна ей соответствовать. Мясо есть не пробовала (эстетически не привлекает, да и страшненько, чес гря), рыба по вкусу очень нравилась, но повторюсь, что ощущения в организме без нее понравились в итоге больше (хотя мучилась, но продолжала есть кактус довольно долго (2-3 месяца)) В яйцах желтки ела, белки мерзкие уж очень казались