|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник недосыроеда
Что-то давно не выкладываю свои отчетики. Зато подзагорела хорошенько. Обожаю на солнышке тусоваться, а оно немного поприсутствовало последние несколько дней.
Еще в сауну сходила с последующим холоднючим душем. Очень понравилось. Буду раз в недельку практиковать. Ну особых новостей о моем рационе нет, все пока почти без изменений. Все почти то же самое: апельсины, грейпфруты, бананы, немного овощей (помидоры, зелень, капуста(что-то редко, поднадоела). Из несырого: гречка и зеленый горошек. Причем гречку чето уже не хочется совсем. Горошек вчера ела по инерции, и подумала, что я с таким же успехом могла бы съесть что-то другое. Зато на днях дико захотелось чернослива, а муж, к счастью, как раз был в Москве, купил. Очень было вкусно и вовремя. Настроение пофигистично-умиротворенное. Из физических изменений: чето при чистке зубов кровища из десен как польет (раньше у меня кровоточили десны, еще до Б, но тут как-то по-другому все, будто что-то лопается, и кровищи довольно много). Из парочки десен. Читала, что это нормально, что с гормонами связано. По крайней мере, абсолютно никакой боли не чувствую. Пристрастий относительно животной пищи нет вообще, даже простокваши не хочется, я уже молчу про мясо и рыбу. После гречневого жора, который произошел несколько дней назад, страстных позывов что-то съесть (кроме чернослива) не наблюдалось. Вес особо не меняется 52,5 кг. Прикол, заходила недавно в группу вконтакте, посвященную беременности и родам. Так там в теме про беременные пристрастия 90% наверное признались, что им дико хотелось пива. Вот уж прикол так прикол. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (27-11-2012),
BusinessLady (09-02-2011),
Porque (03-07-2009),
saiko (03-07-2009),
Semizwetka (03-07-2009),
Валерия1509 (03-07-2009),
Саламандра (04-07-2009)
|