|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 |
Регистрация: Jan 2009
Адрес: СПБ
Сообщений: 1,356
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сыро-мясо-рыбо-едство.
Полуготовое полусырое, но уже термообработанное. Лучше пережевывается и гораздо вкуснее. Сырое долго жевал, свинину так вообще сырую не мог. Толщина где-то мм 8
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (04-04-2012)
|
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои эксперименты (ем сырое мясо) | chiko | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 214 | 28-03-2016 04:22 |
едите ли вы мясо животных? | Lutte | Беседы о жизни | 367 | 13-08-2011 15:33 |
Чем сыро отличается от моно и многое др. | Porque | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 130 | 30-04-2010 14:43 |
Сколько переваривается мясо? | Баронесса Франкенштейн | Питание | 8 | 28-06-2008 14:41 |
Mistika (25 дней и срыв на мясо) | Mistika | Архив | 120 | 20-02-2008 15:14 |
Спонсорские ссылки: | |
|