|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 | ||||||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
![]() Цитата:
Уголев молдец но это еще не все. Цитата:
Цитата:
Часто вспоминаю названия фильма, не знаю о чем он, только название - "Цену жизни спроси у мертвых" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засечь вредного влияния не могу, но ем его мало. Знаю что там есть глютен. Ищу подходящий заменитель. Думаю что все таки без термофильных дрожжей урон значительно меньше. Картошка то же питает сердце хорошо. А о ферментированном борще это отдельный разговор. Очень Вам признателен за внимание. Совсем недавно прочитал, что войны для того чтобы восстановить свои силы, время от времени в бою, съедали печень своих врагов. Могли так сутками не выходить из боя.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 25-07-2013 в 05:52.. |
||||||
![]() |