|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Цитата:
А то ведь у большинства обычных людей расширяются зрачки от страха, когда ты им говоришь, что ты кушаешь только по Седьмым Дням. А многие, так просто считают, что я вру, что я более 17ти месяцев так живу и при этом прекрасно себя чувствую. http://www.internationalskeptics.com...d.php?t=286661 Цитата:
Но нашелся человек человек – Альтшуллер, и написал великую книгу: алгоритм изобретательства; и теперь нет числа людям, которые прочтя эту книгу сделали свои изобретения и открытия. Так, что со спонтанностью можно и нужно результативно и эффективно работать. Цитата:
Похоже вы с Helen (других пока не знаю, но надеюсь узнать) – «Спонтанные Неосознанные Моцарты» от асимметрии дней свободы от еды к дням еды; а мы с Кукуней - «Сальери», пытающиеся формализовать и отрефлексировать гармонию асимметричного стиля питания. Цитата:
Я, например не вижу для себя проблем в том, что бы в свой Седьмой День Трапез сыроедничать но не только овоще-фрукто сыроедничать, а кушать так же размоченные в сырой воде крупы, горох, фисташки с добавлением туда растительного масла если хочется. Цитата:
Это вы так считаете. Но если бы мне еще 2.5 года тому назад сказали, что я буду кушать регулярно сначала 1 раз в день, потом 1 раз в 2 дня, потом каждый 4ый день и потом каждый Седьмой День, я бы посоветовал сказавшему обратиться к психиатру. Мне кажется, что мы – люди асимметрии дней свободы от еды и дней еды, еще больше боимся сообщить человечеству о наших, как нам самим кажется «аномалиях», чем геи и лизбиянки, которые столетиями скрывали свои нетрадиционные сексуальные ориентации, но последнее время организовались и добились уважительного к себе отношения и защиты своих прав. А между прочим ни в Христианских, ни в Мусульманских странах за асимметрию дней еды и дней свободы от нее никогда не судили. Откуда же тогда такие фобии казаться не похожим на других «правильно едящих» , как правило неправильно весящих?! Еще раз, как ветерана этого форума убедительно прошу вас помочь мне организовать креативную коммуникацию между всеми, кого вы знаете людьми асимметрии дней свободы от еды и дней еды. Цитата:
Не сама по себе еда, а приготовленные человеком блюда из нее являются, на мой взгляд наркотиками к которым человек адаптируется и поэтому «доза» все увеличивается и увеличивается. Когда мы хотим есть мы не мыслим конкретными натуральными продуктами, типа:»хочу съесть кусок сырого ли отварного: мяса или рыбы, моркови, свеклы, яблока, дыни, крупы размоченной или отварной, а мыслим блюдами. Даже вегано-сыроеды все время пытаются приготовить «вкусные блюда» из своих продуктов; и только моно-вегано и моно-палео сыроеды не мыслят блюдами, мыслят конкретными натуральными и сырыми продуктами еды в их кошерной (святой) природной несмешаемости. ОК! Допустим, как нам кажется, мы себя полностью избавили от пищевой наркомании. И что? А то, что стало очень и очень хреново без наркоты. Что делать? Как спрашивал Чернышевский. Ответ: Переходить на асимметрию дней свободы от еды к дню или дням еды; и тогда ваш организм после 12ти часов без еды начнет выделять собственную «персональную» наркоту в виде опиатов и алкалоидов – не вредную, а полезную для физического, интеллектуального и духовного здоровья человека. Цитата:
Совсем не худенькая женщина с хорошим аппетитом, а значит и с хорошим здоровьем находится годами в асимметрии дней свободы от еды и дней еды и при этом потребляет если пересчитать на день не более 300 ккал (т.е. в 7 раз меньше нормальной дневной нормы еды 2100 ккал) преимущественно вегетарианской пищи. Нормальненько так если взглянуть на вас с инженерной точки зрения получается. КПД вашего организма похоже в 7 раз выше КПД «нормального» человека. Цитата:
Да! Я – «Самоканибал» могу не есть мяса вообще, питаться собственной плотью в мои 6 дней свободы от еды. А вы то какой плотью собираетесь питаться на вашей кето-диете? Цитата:
Они совпадают с моими ощущениями. Откровенно говоря есть у меня не план пока, но мечта (планы у меня по жизни никогда не сбываются а мечты частенько сбываются) – освоить «Кушать только по Седьмым Неделям Стиль Жизни». Если я его освою, то можно попробовать лечить онкологию. Я поверил, почему-то, что вы весьма реальная женщина, стремящаяся к идеалам. Поэтому прошу прикинуть мысленно на себя, если бы вы были свободны от еды 6 недель – 42 дня и потом получили бы на неделю еды, как бы менялся ваш вес? как бы вы себя чувствовали? С учетом того, что вы не едите в день больше 1000 ккал, хватило бы вам 7000 ккал на восстановление и готовность к новым 6ти неделям свободы от еды? |
|||||||||
![]() |
![]() |