|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: О вреде мыла и шампуня. Чем заменить?
pvv2000
Извиняюсь.Не так вас понял. ![]() ![]() Но даже запеченое яблоко не сравнится с сухофруктом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: О вреде мыла и шампуня. Чем заменить?
К тому, что если считать картошку, обработанную огнём естественной пищей, то с тем же успехом можно считать бензин естественным питьём. Разница в том, что к приёму вовнутрь бензина ни меня, ни тебя не приучили в отличие от картофеля. А ты где видел чтобы тот же Изюм говорил о сушении чего-либо на Солнце? Например, я тоже ничего не сушу. ![]() И раз уж пошло сравнение тобою Солнца с огнём, то тогда расскажи мне, почему на пляже под Солнышком ты загараешь, а на костре нет??? Ты же всё логику сыроедов понять хочешь? А я твою бы не прочь узнать!
![]() |
#783 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: О сыроедении
Изюм сушит и еще как) Как-то, я помню, он увлекался сушеными грибами.
Сушение на солнце и на огне- разные вещи. Солнце естественно, как и фрукт под его лучами. Огонь же - не созидатель, а разрушитель. Он не дает температуру, способную сохранять жизнь в продукте. Он его убивает. При естественных условиях сушения все идет в работу- ветер, земля, вода. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
Leya (25-05-2009)
|
![]() |
#785 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я это и имел ввиду, конечно. Сорри.
Хотя, сильной разницы все равно не вижу,- процесс усыхания-то продукта налицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | ||
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Цитата:
![]() Надо было насыпать смайлов как указатель шутливой подачи. ![]() И вообще не пойму отчего все посты перепутались по разным темам ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Солнце не нужно расжигать, оно само горит, с костром - немного сложнее. А вообще вопрос хороший у вас получился ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Leya (25-05-2009)
|
![]() |
#788 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот уж точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#790 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 60 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 2
|
Здравствуйте уважаемые! Вот читаю-читаю вроде бы все форумы, все темы, дневники...но вот не могу найти вот чего: кто-нибудь из Сыроедов делал анализы на витамины и микроэлементы непосредственно ДО сыроедения и, например, через полгода или через год сыроедения. Как они менялись?
Например, я так понимаю, сначала первые полгода (из-за того, что микрофлора "дохлая") должен быть резкий спад в организме всех витаминов и микроэлементов, затем через год сыроедения уже "по-идее" микрофлора уже вырастает новая, способная из фруктов-овощей-орехов добывать все нужные нам вещества и по анализам должно быть все Супер-Пупер. И вообще есть такие, кто более 5-ти лет на сыроедении и сдал анализы и у него ВСЕ хорошо??? И еще вопрос! Как понять ,что микрофлора все-таки уже перестроилась способна на то, чего все сыроеды так ждут? На синтез того же Б-12 и вообще других витаминов, если их нехватка в организме??? Есть какие-либо анализы на наличие правильной микрофлоры? Если я чего-то смешное спросила - пошлите меня по соответствующим ссылкам пожалуйста! ![]()
![]() |