|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Пока нормально, правда мёрзну, особенно ноги, и спать хочется посоянно, пить и есть органтзм не требует, а вот мозг пошаливает опять ![]() У меня с 1-го сентября сессия а за работу села только сегодня ![]() У меня вообще на сессиях проблема, такой жёр нападает, жуть ![]() а зимой ещё госы и диплом ![]() alagor, а у вас в семье у кого-нибудь ещё есть аллергия? Последний раз редактировалось alagor; 21-08-2009 в 19:07.. Причина: объединение сообщений... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (19-08-2009)
|
![]() |
#123 | |
|
Цитата:
Вы наверное штудировали форумы атопиков? Так вот я лично, не встретила ни одной истории болезни, что бы человек написал, что я вылечился от таких-то препаратов и болезнь больше ко мне не возвращалась.Обычно у людей если и наступала ремиссия, допустим в юности, то во взрослом возрасте наступали обострения, еще сильнее чем были и сделать ремиссию еще тяжелее или вообще никак. А когда я читаю форумы, где мамы больных АД малышей общаются, так вообще " волосы дыбом встают ", что педиатры ГРУДНЫМ детям назначают, сплошные гормональные мази и антигистамины и мамы потом жалуются, что как только прекращают мазаться гормональной мазью, то АД вспыхивает еще сильнее и сильнее. Вот так я думаю по поводу этой болезни, alagor , не торопитесь, дайте шанс болячке самой пройти, медикаментами еще успеете воспользоваться, у девочки еще вся жизнь впереди. В Вашей теме я писала уже про пример со своей дочкой, у нас получилось избавиться и у вас получится. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Надежда спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (19-08-2009)
|
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
да... я чуть ли не ночевал на них одно время... и все что выговорите так и есть...
![]() вы во много правы... спасибо... ![]() была... и не просто аллергия... у старшей в детсадовском возрасте был цитомегаловирус... несколько лет боролись... а у меня прикол ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 19-08-2009 в 16:17.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Надежда (19-08-2009)
|
![]() |
#125 |
|
alagor, Просто это я к чему, вы ведь за 3-м вроде собрались расскажу свою историю, но предупреждаю сразу, это всего лишь моя история:
У моего отца в детстве была сильнейшая аллергия (бабушка моя, его мама всю беременность лопала клубнику вёдрами!!! Может это повлияло) У папы с переходным возрастом высыпания прошли, зато появилась астма....каждую весну ему так плохо........ И моя мама, когда мною забеременела вообще исключила все аллергенные продукты (конфеты, цитрусовые и прочее в том же духе) Как видите это меня не спасло в детстве мне ставили предастму..... Когда я сама забеременела, то вообще не знала, что деласть, а незадолго до того смотрела какую-то передачу, так, вполглаза, там рассказывалось о том, чтоаллергия бывает обычно у деток на те продукты, которые исключает из рациона будущая мама. И я приняла тогда нелёгкое решение: Буду есть всё но понемножку!!! Результат - у моего сына пока (т.т.т.) аллергии нет, но плюс к этому я ещё внушала себе, можно сказать молилась, чтобы сына моего от этого избавило, говорила, что пусть у меня лучше будет в 10 раз хуже........................так оно и вышло........ Вот такой вот опыт, если кому интересно, конечно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Тяжеловато будет, ИМХО. И потом, организму тоже восстанавливаться надо, у тебя нагрузка вон какая - и семья, и ребенок маленький, и учеба...
По поводу кожных проблем: ИМХО: когда не справляются основные выделительные системы (печень, почки и пр.), то подключается кожа...
Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Аришка88 (19-08-2009)
|
![]() |
#127 | |
|
Цитата:
а на счет голода на сессии я ещё думаю, честно говоря не буду загадывать, я счас даже за завтрашний день поручиться не могу, что не сорвусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
У нас у дочери тоже нейродермит http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=99
Нам в институте дерматологии предложили новый метод лечения - иньекции гепарина, говорят, очень хорошо помогает. Гепарин - препарат, который разжижает кровь и применяется для рассасывания тромбов у лиц после инсульта, инфаркта, или для их предотвращения. Я может быть не придал этой информации особого значения, если бы с нами не произошел один интересный случай. У дочери в очередной раз должны были взять кровь из вены. До этого как-то брали вакуумным шприцем, мне по-отцовски понравилось, быстро, иголка тоненькая. А тут сестра берет толстую иглу... Я спрашиваю, а почему не вакуумным? Она говорит, плохо получается, у атопиков кровь густая... И у меня выстроилась логическая цепь - может быть, нейродермит - результат нарушения капилярного повехностного кровообращения. Кровь плохо циркулирует в подкожном слое из-за своей густоты, и поэтому в коже возникает застой. Гепарин же разжижает кровь и восстанавливает кровообращение, отсюда и положительный эффект от его применения. Аник писал, что уксусные обертываниия помогают при кожных проблемах, а ведь они тоже чистят в первую очередь поверностные сосуды. Вот такие мысли, что скажете нейродермитчики?
![]() |
#129 |
|
Не знаю, если честно, то первый раз об этом слышу, у меня нормальная кровь, никогда не было проблем с забором крови и врачи никогда не говорили о густате крови ( анализы крови в норме ).
Последний врач, у которого я лечилась, тогда мне было 18 лет, он профессор из Военно-Медицинской Академии, выписывал лекарства по определенной схеме, я сейчас уже точно не помню, но антигистамины не входили в эту схему, входил преперат как ни странно, к нейродермиту не имел никакого отношения, это был препарат против малярии, когда я спросила почему этот препарат, врач ответил, что он обладает каким-то побочным действием, что помогает снимать обострения и последним этапом в этой схеме были как раз таки сосудистые препараты, но что-то мне не кажется, что это связно с густотой крови, а с чем-то другим. Последний раз редактировалось Надежда; 19-08-2009 в 20:03.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Надежда спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (27-08-2009)
|
![]() |
#130 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |