Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 13:39   #241

Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Господа сыроеды, help!

Jackal Верным путём идёте товорищ! ))) Плюс, если необходим витамин А для кожи можно покушать тёртую морковь с растительным маслом, к тому же в раст. масле вит. Е. Этим летом я частенько ел такое блюдо. Заметил, что загарать стал быстрее и ровнее, рашьше с загаром у меня были проблемы. Так что коже это помогает - факт.
Старый 17-10-2006, 16:21   #242
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А как лучше дулать сок со свёклой или же ьотдельно....иль может про так хавать по несколько штук. Как природней-получще-покачественней-.....да ну можно добавить и побыстрее)))

Вот я не помню где писал но........так ввообщем я заметил что все процесы замедлились прищы долго зажывают а не как раньше за ночь. Теперь красные точки от них висят неделями. и вот меня 4 дня назад укусила оса за шею.......НЕ ПОВЕРИТЕ. До сих пор краснота и набухлость не прошла. Я думал что такого не бывает. Может ето какой-то из тех называемых кризов. .....(Такое название смешное как климакс или критические дни.)))))
Старый 17-10-2006, 16:40   #243
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

А у меня заживает очень быстро,а от укуса осы(на прошлой неделе) вобще ничего не возникло,болело меньше минуты.
Но не всегда так было...
Старый 17-10-2006, 18:30   #244
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну так как думаешь...значит криз какой-то или как........
ЛЮДИ МЕНЯ Ж НА ВРЕМЯ ВАШЫ МНЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ДЕРЖАТ......
вот еду в маршрутке и вспоминаю что перечитывал здесь. Что б не думать об етом.......
Старый 17-10-2006, 18:37   #245
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Получено наград:

Ты сам должен понять,что верно.Тогда вера будет настоящая,а так зависишь от того,что кто скажет.
Надеюсь,прийдет.Я с каждой победой больше верил,но главное-логично мне показалось так-то и так-то.Тогда любые трудности воспринимаешь как врменные
Старый 17-10-2006, 19:55   #246
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Jackal, если б ты знал, через сколько сомнений и срывов прошел каждый из нас. За других отвечать, конечно, не буду, но лично я обрел уверенность в необходимости непрерывного ведения ЗОЖ наверно как пару лет назад, ранее (хоть меня и спасло голодание) я все же сомневался, думал, обойтись полумерами.
Все же ЗОЖ у меня ассоциируется с рекомендациями Брега и Шелтона, не знаю как у кого.
Старый 17-10-2006, 20:51   #247
Гость

Файловый архив:
Закачек:

...люди не хочетсья начинать какую-то новую тему ради одного вопроса...ладно....итак.....

Первое по питанию: Вот проблему вы мою знаете....я вот подумал...осознал свою ошыбку. Я бывает когда дома долго нахожусь например целый день...или пол. то кое-что сьем пройдёт час или пол обратно сьем что-то другое или тоже самое.....бывает я так делаю тоисть ем через каждый час или полтора. Виноград....яблоки....морковно-свекольный сок.......кефир с мёдом.......и тд и тп......Наверное перегрузка на жкт проявляеться в виду прыщей.....а само питание тоисть продукты не играют роли. Следует есть утром кг винограда либо сока. потом в обед кг салата либо яблок......а вечером ...тоже какой0то бред.......

Тоисть не так ка я ем....

Но вот помню пост про Изюма....(штрибан такой).....так он там хавал одни фрукты конечно но ел их много кгмами.
Стараюсь перейти на монотрофно-сыроедническую пищу.....рацыон или его выбор конечно не велик но всё же.....а как зима пойдёт так вообще будут одни молочно-морковно-яблочные-творожно-хлопьевые(геркулес, овёс) харчи.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (04-03-2012)
Старый 17-10-2006, 22:08   #248

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

ты ешь много потомучто организм молодой ему пластический материал нужен,
ты еще говоришь спортом занимаешься это еще один стимул
а много ешь потомучто организм не может снимать пластический материал из твоих фруктов, там сахар один, и инсулин подстегивает аппетит,
а в таком возрасте нужен белок, соки вообще оставь старикам, польза неочевидная от них
Попробуй сьешь чистого белка хотябы 150, 200, организм сразу успокоится а так килограммы грузить здоровья не хватит.
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-10-2006, 22:36   #249
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Харошо так порекомендуйте какой вид бедка и в каком виде и с чем лучше употреблять сейчас.

Мне в детстве врачи говорили что в крови высокое содержание белка. Ето я думаю роли не играет...

Белок требует говоришь....а как же монотрофия и сыроедение......сои у нас нету.
Старый 18-10-2006, 05:24   #250

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

Jackal,
сам посуди монотрофия, это употребление, одного продукта, один продукт может быть и мясо, и рыба.
Сыроедение актуально только для растительности, но творог и кефир можно

Теперь самое главно, у тебя мысли путаются, ты невнимателен, страдает долгосрочная и опретивная память. Поскольку то что я написал уже было, и на форуме сыроедения точно.
Эти эффекты говорят о недостатке белка в организме. В крови белок может и есть , но только в том случае если ты его употребляешь.
Gipo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ