Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2010, 04:50   #1271
Заблокирован

Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
На мой взгляд, один регион давно пора снести с лица земли. Так называемое мирное население с того региона и превращает кошмарный сон в реальность.
Ну не обязательно регион , а Госсистему.
Skorp73j вне форума  
2 пользователей сказали Skorp73j спасибо за это полезное сообщение:
Astrid (31-03-2010), Вячеслав (31-03-2010)
Старый 31-03-2010, 04:55   #1272
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Уж точно не организаторы обсуждаемых мероприятий. А то, что спец. службы не имеют никакого отношения к терактам, я более чем уверен.
Это как посмотреть. Их тип системы инертен и меркантилен , т.е. минус в противодействии . Бездействие и неактивации имеют отношение конечно к террактам.
Skorp73j вне форума  
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение:
Мaster (31-03-2010)
Старый 31-03-2010, 06:36   #1273
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
При чем тут Бейлиз?
Очень даже причем. Как связаны бейлиз и времяпрепровождения с девушкой? Чтобы все было в ажуре нужно обязательно держать стакан? Заняться как будто больше нечем. Это все из сми, это они нам рассказывают, как замечательно пить в наиболее насыщенные эмоциями моменты. И точно также сми рассказывают нам обо всем, о еде, о шахидах, о том как надо думать и что надо думать.
Цитата:
Просто даже когда происходит землятрясения, хочется верить,что это можно было знать заранее и уменьшить потери
Почитайте про направленные подводные взрывы. Землетрясение на Гаити — не природный катаклизм. Ага, не было их там никогда и тут они вдруг взялись, когда США понадобилась военная база. 10 тысяч военных, окупировавших дворец президента тоже ни у кого сомнений не вызывают, это же они на помощь бедным гаитянам пришли! И что землетрясение задело только густонаселенные пункты тоже никого не удивляет. Ну и конечно, фонды упали кому-то в карман.
троль вне форума  
4 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (31-03-2010), Astrid (31-03-2010), taina (15-04-2010), тимсон (31-03-2010)
Старый 31-03-2010, 06:51   #1274
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Троль! Кто о чем,а ты о ФОНДАХ! Вон в Китае ( если не ошибаюсь ) мужик пришел в школу и перерезал маленьких детей.Тоже Бейлиз виноват?
Или ты против ТВ и интернета.Будем обмениваться новостями "ОБС" (Одна Бабка Сказала)? Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера.
Вот у нас была "оранжевая революция".Особенно во Львове.СМИ говорили одно,а люди делали совсем другое.Я не была особенной сторонницей ни одного из кандидатов,считаю политику слишком грязной и продажной,НО я видела лица людей,такое какое-то искреннее импульсивное всеобъятное добро и братство.
Так что я думаю роль СМИ на нашу (особенно нашу с Мастером жизнь ты преувеличиваешь.Думаю на твоей тоже не сильно это отражается.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (31-03-2010), Мaster (31-03-2010), Юленьк@ (31-03-2010)
Старый 31-03-2010, 07:04   #1275
Заблокирован

Цитата:
Мне наср....все равно что рассказывает СМИ.У меня всегда есть свое мнение.Тем более оно есть у Мастера.
Инструмент настолько универсален, что даже находясь под его воздействием человек это не осознает.
Цитата:
Думаю на твоей тоже не сильно это отражается.
Я достаточно долго себя изучал, чтобы понять, что 90% того, что я делал было навязано извне. Воспитание, ТВ, друзья и прочее. И я не думаю, что освободился от всех стереотипов, ибо если они и есть, то воспринимаются как должное. И так со всеми, 40 человек умерло, ну и что, блин? Люди каждый день умирают, то же мне новость. У нас вот маньяк завелся, убивает детей, ну и что? Если баг в организме и он умирает, как больной, то это нормально, а если баг в мозгу и заставляет человека совершать глупые поступки, то это обязательно нужно каждый день мусолить? Это все важно только потому что вам сказали, что это важно. Вы привыкли, что это важно и теперь если вам говорят, что это обычное течение жизни, то вы считаете этого человека шизиком, потому что выше головы не прыгнешь и свои стереотипы со стороны не увидишь.
P.S. Самое же главное забыл. Вам приятно страдать по этому поводу или злиться. Это именно доставляет удовольствие, поэтому так сложно от этого отказаться. Человек всегда найдет сотню причин, чтобы не думать своей головой.
троль вне форума  
4 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (31-03-2010), taina (15-04-2010), корнак7 (31-03-2010), тимсон (31-03-2010)
Старый 31-03-2010, 07:17   #1276

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Почитайте про направленные подводные взрывы. Землетрясение на Гаити — не природный катаклизм. Ага, не было их там никогда и тут они вдруг взялись, когда США понадобилась военная база. 10 тысяч военных, окупировавших дворец президента тоже ни у кого сомнений не вызывают, это же они на помощь бедным гаитянам пришли! И что землетрясение задело только густонаселенные пункты тоже никого не удивляет. Ну и конечно, фонды упали кому-то в карман
не вижу логики в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить
Старый 31-03-2010, 07:26   #1277
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Astrid Посмотреть сообщение
не вижу логики в том, что американцы насрали на коврик чтобы потом по этому коврику ходить
А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат?
троль вне форума  
Старый 31-03-2010, 07:29   #1278
Заблокирован

Цитата:
Так что я думаю роль СМИ на нашу (особенно нашу с Мастером жизнь ты преувеличиваешь.
Ну дак они сделали свою роль. Вы же не в тайге у старообрядцев родились и жили.
Skorp73j вне форума  
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение:
троль (31-03-2010)
Старый 31-03-2010, 07:35   #1279
Заблокирован

Цитата:
А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат
Под предлогом наглой глупости.
Skorp73j вне форума  
Старый 31-03-2010, 07:50   #1280

Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 1

Цитата:
Цитата:
Цитата: Сообщение от Astrid
А под каким бы предлогом они еще могли ввести 10 тысяч своих солдат?
под предлогом помощи конечно же, от мародёров (о, там столько добра по их мению ), на самом деле банально быть поближе к Фидельке и Уго
Следущий пользователь сказал Astrid спасибо за это полезное сообщение:
троль (31-03-2010)
Закрытая тема