|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 500 ккал малоедение
Colon, вопрос-то был простой: сколько спать и в какой интервал времени, а не теоретическое обоснование на 25 листов.
|
![]() |
#892 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
По поводу всяческих таких теорий можно задать множество вопросов, которые напрямую следуют из самих теорий. Но ответ, на которые никто не знает. По поводу этого отрывка логично было бы спросить: "Почему те же дрожжи, грызуны и т.п. (человека не берём по понятным причинам) едят именно столько, сколько едят. Гораздо логичнее было бы есть меньше без ущерба для здоровья и жить намного дольше. И ещё тысячи таких же вопросов. Цитата:
Если исходить из теории энзимов, то становится понятной, как я уже писал, "польза" от голодания, твоего любимого малоедения, сыроедения (с оговорками) и т.п. Но в то же время становится ясным, что наиболее эффективное питание - это питание свежими животными субпродуктами (печень, сердце, желудок и т.п.) ![]()
![]() |
#893 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() Я ж написал - "смотря кому". Прочти книжки и, если захочешь, вычисли, сколько надо спать именно тебе и именно сегодня. А, вообще-то, спать надо столько, сколько хочется. Не больше и не меньше. ![]()
![]() |
#894 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,570 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Обжоры самые логичные, но не в курсах о последних веяниях ![]()
7 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (09-02-2012),
Versaveia (31-01-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Дон@ Кихот (01-02-2012),
Истина (01-02-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#895 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Colon, так в том и проблема, что мне слишком много хочется, и это мне и не нравится) Изучать не буду, конечно, ничего. Думала, ты знаешь)
|
![]() |
#896 | |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
#897 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Максенек, у нас на работе работает женщина малоед, она ест около 400 ккал и даже меньше уже лет 50...я с ней работала сутками и видела как она ест...фрукты в осномном или рыбу редко...
Выглядит она хорошо лет на 20 меньше, здоровье по ее словам отличнейшее. Худая до костей. Но изза малоедения она приобрела какую то болезнь с костями, у нее сильно разрушаются кости, ей делали операцию, в пол ноги загоняли штырь железный, у нее дикие боли, еле сидит, спать почти не может... По ней видно что она проживет лет до 120 и ....дальше...Но весь остаток жизни будет мучаться от боли....Ну и нафиг такое долгожительство???? Болезнь ее врачи сказали именно иза того что ела мало...не хватало костям чего то...Но выглядит она потрясающе и здоровье в ее 50 лет как у 30 летней...
![]() |
#898 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
|
Дон@ Кихот, пригласите ее на форум. Или узнайте подробности рациона, стажа, физической активности, контакта с солнечными лучами и вообще об этой костной проблеме.
Думаю, и у Максенка вопросы будут...
#899 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Стаж- точно не знаю, но она работала в спец подразделении милиции, полковник. физ активность высокая-бассейн, пробежки по 10 км до операции, сейчас еле еле ходит...и вся морщится от боли...3 раза в год заграницу гоняет с мужем по 2 недели.... Выносливая она до ужаса...мне 33 я сижу уже не могу после суток, она как огурчик скачет, хромая и морщась от боли...если бы не ее ноги, она бы летала... Результат то есть-она выглядит как Я...а ме 34 а ей 50... даже стыдно ....кожа как у молодой! волосы, все....
12 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#900 |
Поблагодарил: 61,077
Поблагодарили 16,002 раз(а) в 6,045 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дон@ Кихот, спасибо за инфу. Почти про меня. Правда, я не полковник и не малоед. Эндопротезирование тоже еще не делала. Теперь точно уже не буду делать. Ничего хорошего, как я поняла, оно не дает. Медицина толком не знает, от чего происходит разрушение хрящей и костей. Одним говорят из-за непомерных физических нагрузок и травм (как в моем случае), другим из-за повышенного веса, третьим из-за стресса, угнетенного иммунитета, малоедения... одни ели мясо и заболели, другие не ели мяса и тоже туда же... Короче, ничего эти врачи толком не знают, а потому и вылечить эту проблему не могут. Единственное, что делают - это эндопротезирование суставов, которое проблемы не решает, а только со временем превращает человека в полного лежачего инвалида.
Да, что-то меня прорвало на негатив! Знаю только, что Юрий Гущо вылечился от этой болезни здоровой системой жизни, в которую входило раздельное, преимущественно вегетарианское питание. А ведь у него, мастера спорта по самбо, водному поло и плаванию, суставы разрушились до того, что уже мог передвигаться еле-еле на костылях. И веса лишнего у него не было, и малоедением не занимался, и вел активный образ жизни... Вобщем нужно все тщательно обдумать и поступить, как подскажет Сердце, интуиция, Высшее Я, подсознание (кому как нравится).
![]() |