|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#731 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Так я бы и забанил, кабы не лень природная, да нелюбовь к пустым склокам... Никак никто понять не хочет, что этот Форум во-первых вовсе не терртитория демократии, а во-вторых, узкоспециализированный "справочник", а не тусовка, в которую приветы друг другу передавать надо... Так что и "Под горячую руку" - ТУТ вполне подходит... Глупо попадать под неё, если цели такой не имеешь...
8 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (21-10-2012),
Excellence (20-10-2012),
Gold-orhi (20-10-2012),
prisutstvie (20-01-2015),
Starvation (20-10-2012),
Дончик (20-10-2012),
Лиsa (23-10-2012),
Хомяк (27-11-2012)
|
![]() |
#732 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А не нравятся тебе мои посты, потому что я не согласен с твоим ошибочным (либо ты его таковым специально подаёшь) мнением-лозунгом "врачи-уроды". Это из серии "менты-уроды", "дпс-уроды", "власть-уроды" и т.п. Раскритиковал людей и недоволен моим замечанием. По поводу офф топа. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#733 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Ленивый он!!!
![]() Настолько, что согласен шпаргалки наделать километровые, нежели к зачОту ЧЕСТНО подготовиться. НЕ ВЕРЮ!!!!! И тысячи причин найдет, от него ЯКОБЫ независящих. И стены построит прозрачные. Построит, чтобы КАЙФануть от их прохождения в соответствии со своими наклонностями. НЕ ВЕРЮ я такому кайфу!!! Как и НЕ ВЕРЮ слезам радости возвышенной. Слезам "радости" со-переживания. Не радости, но грусти, ТОСКИ о сиюминутном неимении. Всем костылям счастья - НЕ ВЕРЮ. Всему, что не безудержное ВЕСЕЛОЕ счастье - НЕ ВЕРЮ!!! Пардон, отвлекся. Душой "поплакался". ![]() Неужто ли проблема наладить поставку с севера Таиланда. А всякие там "карты целей", визуализация Трансерфинга. Неужто ли ...? Там ли ты, куда НА САМОМ ДЕЛЕ хотел? И не радостно ли покидать? Мда... Или сьездил понять, что не в "климате" счастье??? ![]()
#734 |
|
Хм... Частично ты прав.
Тлько с климатом ошибся - он меня устраивает полностью. А вот то, что не в МОРЕ счастье - за 3 года понял. Сперва просто не думал, что к морю можно стать настолько равнодушным. Опять же... Когда искал это место, тоже вовремя не подумал, что его за 3 года народ, как мухами засидит... Что его в планы развития курортного пояса поставят и так быстро раскрутят... Теперь наелся этого, и тикать пора... Но морковку я честно тут пытался растить. И столь же честно по ней страдаю. Хотя конечно, упрись мне это место - наделал бы вертикальных грядок в "теплице-холодице" по израильским проектам... Да теперь, после того, как решили на север Тая удрать, чего огород-то городить? Там, на севере свои прелести... В том числе и лично для нас с Катькой... Мы ещё при планах переезда в Тай выбирали - туда, или на Юга, к морю... Вот и переоценили свою любовь к морю. ![]() P\S Ах да!!! Главное забыл... Похоже, что мы тут свои "уроки" Тайской этики до конца прошли... Может потому это место теперь нас и "отпустило"... Нам теперь в тайской деревне скучно. А там, на "севере" нас ждёт совсем иное общение... Но это - отдельная песня. Я и говорить о ней ещё не созрел... Там видно будет... Да и захоти мы просто переехать на север - поездом грузовым перебрались бы... А ведь зачем-то я и машину и прицепище к ней купил? Так, что теперь опять "всё своё с собой" хоть на край света... Да... Ты прав. С нетерпением жду НОВОГО... С радостью и предвкушением новых радостей...
![]() |
#735 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да ... пока одно смущает ... есть такие мастера чата, что скорость постирования превышает все мыслимые пределы. Что думаю - то пишу. Есть и такая особенность (наш Максенек тут исключение) - не трудно 100 раз написать вместо 1-2 раза погуглить.
Натренируемся. Мне презумпция доверия нравится ![]() Убегу штукатурить подоконник. Ряд постов сюда ушел.
#736 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Видишь ли Эник,Никок искренне верит в визуализацию и надо признать,что отчасти он прав...иногда...,однако не всегда приятно понимать когда чье то появление или исчезновение задано чейто визуализацией...ну не бред ли?Никок не обижайся главное,что бы неоказалось в руках варвара...сам понимаешь....Кстати Эник,а вот мне думается,что человек может быть счастлив в любом месте...,ну если только для разнообразия...и то...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал лео спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-10-2012)
|
![]() |
#737 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#738 | |
|
Так и я "верю"...
"Визуализировать" встречу с кем-то, считай заказывать её - ещё в юности казалось чем-то необыкновенным... С тех пор много воды утекло. Настолько хм... уверился, точнее, убедился, что мои проблемы не в воплощении чего-то желаемого, а в желаниях, которые не противоречат друг-другу. А эти "тараканы", если им потакать, очень избалованными становятся. ![]() Цитата:
Может что цыганское-цигунское в крови бродит... Толкать Землю своими ногами, или колёсами авто...
![]() |
#739 |
|
Может.
Ещё как может! И это ни капли не умаляет желания свободы. Мне в армии пришлось на гаупт-вахте буквально жить... И мне с "особой любовью" там личный ад стремились устроить... А вспоминаю с теплом и даже удовольствием. Чем больше пытались гнобить, тем изощрённее я там устраивал в том числе и свой комфорт. Даже моральный... Мне в камеру подсадили стукачка... Умного! Так и с того кайф выудить удалось - мы с ним в шахматы играли, расчертив листок журнала на клетки, и наделав фигурок из хлеба, бычков и мусора. А с глупым было бы играть скучно... Да и по-любому веселее, чем просто в одиночке, откуда в общую камеру только на битие выпускают... Тоже, кстати, не помню горя даже от "тёмных"... Хотя и морозить пробовали, и сна на неделю лишать... - Как к жизни относиться. Но не скучно, это факт. Пока не адаптируешься полностью... А потом и это как пустая серость, нового надо чего-то... И как тлько заскучаешь - отчебучишь что-то, что новое устроит... Не проблема, на самом деле. Когда совсем достало... Так, что здоровье стало таять, придумал ведь, как изменить ситуацию... Скажешь, что гауптвахта армейская - не тюрьма? Так разные они бывают... гаупт-вахты... Особливо в индивидуальном исполнении... А мне очень старались личную Кузькину Мать устроить. Пол-года приключений... Пока не достало всерьёз.
#740 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваша озабоченность по поводу обращения к врачу в экстренных случаях понятна. Чтобы не вызывать флейм в каждом обсуждении, предложу возможные варианты: 1. Можно добавить в подпись 1-3 строк, примерно такого содержания "В критических ситуациях рекомендую обратиться к врачу". 2. Можно создать свою тему, например "В каком случае принимать лекарство необходимо". Там вы сможете поделиться своим опытом, рекомендациями, статистикой ... 3. Если ты врач, можно представиться админу, создать тему и вести её как врач. Sun Light, если здесь на форуме сплошной офф-топ, то предложи свой "топ". Есть стратегические идеи? Отпиши их в виде целостного обоснования и предложи админу. p.s. Есть еще много чего на форуме, что обсуждалось ранее. Например, тема "Войны ученых" - почитайте, а потом, если по-сути будет что сказать - пишите в конкретную тему ![]()
![]() |
Метки |
anyk99, голодание, морковка, эволюция |