|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1741 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 500 ккал малоедение
Цитата:
Вот наши люди подтягиваются: Игарена Новичок Регистрация: Dec 2012 Адрес: Дубна "Вообще,на форуме больше читаю не за голодание, а за малоеденье! Сейчас голодание это вынужденная мера вправить "мозги",вернутся к прежнему весу и закрепить его. Вернуться к тому времени когда я малоедила. Читаю вашу тему "Активное малоедение, энергообмен, здоровье " и вспоминаю себя! Я ела очень ,очень мало,тема еды тогда меня не волновала (хотя много готовила для большой семьи) Но шевелилась я как сумасшедшая. Утром вставала с постели,умывшись, начинала убираться,всё драить,уходила пешком в город и по несколько часов ходила по делам,возвращалась ,снова за дела, вспоминала редко, что поесть забыла,а вспомнив, не всегда шла есть,потребности не было. Занималась спортом,бегала и скажу даже большее-не знала куда себя девать энергии было много,мучилась и страдала от этого,мне казалось что вычистить большую трёшку и обихаживать семью из 6 человек,таскать продукты,следить за животными и работать МАЛО! На мне пахать можно было временами...а потом психологический спад,я расстраивалась сама не пойму из-за чего (проблемы возникали всякие личностные или на работе,учёбе),меня словно ломали и подменяли....хотелось заесть стресс сладким, замкнуться,спать сутками,днями,неделями,месяцами,ни с кем неделями не разговаривать,слова мне сказать нельзя было-вызывало приступ гнева (Заедать стресс во основном сладким осталась привычка после того как я по малолетке схоронила всех близких...умирали тяжело и на моих руках) Могла съесть гаденького,разок...Потом раскаяние,изжога,боли в боку и отпускало ,я снова у выходила на прежние рельсы,убедившись что еда не лечит...только всё портит,что я потеряла способность успокаивать ею нервы. В теме описано, что много двигаться и очень мало есть, а вес поднимался. да! да! да! У меня так было,я постоянно этому удивлялась! Мол откуда и по неосведомлённости начинала гнать что толстею...хотя все вокруг хватались за голову что я почти ничего не ем и не могли понять почему я так активна и не помираю от истощения. Действительно,ощущение словно проснулась от сна...тогда мне это казалось странным,непонятным или неправильным (то что я не ем,много двигаюсь и вес порой существенно рос! страшило будущее,мол чем дело кончится), конечно пугали постоянно везде (дома,на работе,в фитнесс центре "старожилы"),просили есть, причитали и трепали нервы нравоучениями, да много всего. Но я чётко поняла одно,голодать я могу,но переношу морально тяжело,пессимистично порой,нужно хорошо настроится на это (мысли примерно такие и есть уже не в радость все эти изыски,ну и голодать тяжко)...а вот есть очень мало (2-3 ст ложки овсянки в день было или 1 яйцо и 1 кусочек чёрного хлеба или всего 2 груши) я очень даже могу! Но тревожило отсутствие стула,пугало странное состояние то так хорошо,что и не передать,то словно катком проехали,особенно по психике. Иногда мне казалось что это не я...не моё тело,оно становилось плотнее и тоньше,не могла никак привыкнуть что чувствую свои кости и жилистость что ли. Такое противоречивое чувство,хочу это состояние и тревожусь одновременно! Скажу больше я изменилась на лицо,фигуру,меня просто перестали узнавать! Словно другая внешность,походка,мимика... Но всё равно я хочу,я хочу вернуться на это малоеденье! (ушла я от него из-за того что врачи заставили меня есть больше из-за операции,когда лежала в больницах, хотя вес у меня был вполне нормальный 63.7 при росте 164. Уточню,что в юношеском возрасте назаедала стресс после смерти родных до 100кг примерно,позже,успокоившись в течении пару лет похудела. Долго держалась. Потом беременность и холецистит,операция и вот ловите 80кг снова.) Извините за сумбурность,но эмоции накрывают,так хочется понять что со мной происходит и как с этим бороться![/I] - http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1370 |
|
![]() |
![]() |
#1742 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
МАКСЕНЯ!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Желаю тебе чтобы у тебя снизилась обменка и ты стал настоящим малоедом, в будущем вощедшим в книгу Гинесса, как единственный человек в мире , доживший до 200 лет!!!!! ![]() и чтобы еще две твои мечты( ты знаешь какие) сбылись
#1743 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Дончик, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
#1745 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Примечания
На финики ограничение - 70 г в день. Остальное без ограничений сколько хочется.
Режима нет, ем и пью когда хочется по аппетиту. Фактически получается много раз на протяжении периода бодрствования. Углеводы указаны "усвояемые" (общие углеводы минус пищевые волокна). Для упрощения расчетов калорийность и БЖУ кофе не учитывается (1 грамм кофе - 3.5 ккал, БЖУ 0.1-0-0.8). Надеюсь на снижение обменки. Самочувствие и настроение отличные. Сытый, довольный и счастливый :) Др. продукты (#1, #2...)
Репчатый лук - 28 #2 Репчатый лук - 50 #3 Репчатый лук - 4 #4 Репчатый лук - 3 #5 Приправа для блюд из капусты - 9 Тунец консервированный в воде (со сливом) - 125 #6 Тунец консервированный для салатов (измельченный) - 373 Как видно, увеличение углеводов заметно повысило аппетит, но не катастрофически. Продолжаю наблюдения ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1746 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Примечания к таблице
На финики ограничение - 70 г в день. Остальное без ограничений сколько хочется.
Режима нет, ем и пью когда хочется по аппетиту. Фактически получается много раз на протяжении периода бодрствования. Углеводы указаны "усвояемые" (общие углеводы минус пищевые волокна). Для упрощения расчетов калорийность и БЖУ кофе не учитывается (1 грамм кофе - 3.5 ккал, БЖУ 0.1-0-0.8). Сытый, довольный и счастливый :) Надеюсь на снижение обменки. Периодически накатывает сильная слабость, сонливость, разбитость, острая нехватка энергии, но это не вызывает дискомфорта. Самочувствие и настроение отличные. Др. продукты (#1, #2...)
Репчатый лук - 28 #2 Репчатый лук - 50 #3 Репчатый лук - 4 #4 Репчатый лук - 3 #5 Приправа для блюд из капусты - 9 Тунец консервированный в воде (со сливом) - 125 #6 Тунец консервированный для салатов (измельченный) - 373 Привес получился наверно от перебора соли и воды перед сном. Продолжаю вести низкоуглеводную жизнь полутрупа ![]() Интересно, как скоро организм адаптируется к 60 г углей? Удивительно, что я вообще держусь на таком их количестве - раньше на 50-65 г углеводов или меньше вообще просто умирал, другого слова не подберешь... Несмотря на полную неработоспособность, самочувствие и настроение отличные. Главный прикол - ешь досыта и до отвала без ограничений, а получается при этом всё равно очень мало... Продолжаю наблюдения ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1747 | ||
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#1748 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
Maksenek, кетоз на второй неделе уже во всю должен идти у тебя и глицерином снабжать + твои угли = АТФ. Почему периодами накатывает невероятная слабость, усталость, сонливость, разбитость. непонятно.... Был опыт: Масло Гхи онли, углей не было, слабости не чувствовалось. Можешь попробовать так тоже.
Может аэробно нагрузится тебе, чтобы кислорода добавить в процессы. |
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Dema 11 (05-01-2013)
|
![]() |
#1749 | |
|
Цитата:
qaz, ты видимо меня с кем-то перепутал... Я интересуюсь продлением жизни, а не сокращением ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Дончик (02-01-2013)
|
![]() |