|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Страх смерти как социообразующее явление...
Йога просто беда начинаешь заниматься для здоровья смотришь уже встаешь на час-два раньше обычного что бы успеть сделать базовый комплекс, потом крийя подключается, потом дышишь и пропал человек, как читатель Брюса точно пропал остануть немодным нынче поклонником К.К.
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() А на фото, это ты, делаешь маюрасану? Здорово !!! Я так могу секунд 5 удержать, не больше, но никак в кадр не попадаю, так что фотки нету. Последний раз редактировалось barmalini; 06-06-2007 в 13:22.. |
|
![]() |
#243 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SoFi, Все цели внутренние. Это как посмотрел рекламу и выбрал товар. Рынок целей имеет место быть. Куда бы не устремился человек - всё пропитано чужеродными влияниями. Внешнее воздействие - всегда скрыто - манипуляция осуществляетcя незаметно - добровольно. Тогда вот нам всем хорошая цель: отследить чужеродные цели в себе и освободиться от них. Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 15:59.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|||
![]() |
#244 | |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pika; 06-06-2007 в 15:47.. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Про страх поговорили. Было круто! Давайте про смерть.
на dzr идет обсуждение. этот пост очень прикольный. Это Торрес написал. Вот еще: Осознание Смерти, Армандо Торрес Последний раз редактировалось vovach777; 07-06-2007 в 20:57.. |
![]() |
#248 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вломак. Вам я вижу тоже. Про стадо людей мы уже поговорили. Причём я лучше всех был.
дискурс нас увел в вопрос "что такое смерть". Нет? Конец всему! Что будет после смерти? Будет умирание - постепенно превращение в ничто - зависит от того что вы натворили в жизни. Какие варианты побега? Убрать страх смерти - выход из стада. Раскрытие человеческого потенциала - эволюция под давлением смерти. До смерти или после? Еще не знаю. |
![]() |