Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2014, 19:59   #21

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!

Юла, опять же сугубо моё личное мнение, не претендующее на истину во языцах... Создавать новый дневник каждый раз, когда кто-то напишет что-то не по душе - глупо... Глупо в первую очередь для самой себя... Если проявлять слабость даже в таких мелочах, то о голоде вообще речи быть не может... Это прямая дорога к срыву... Девушка взрослая и самым мудрым было бы не вести себя по принципу "все жестокие сволочи, а я одуванчик", а либо сразу написать во введении своего дневника список фраз и слов разрешённых в этом дневнике, например, разрешаю только хвалить меня, про вес вопросов не задавать, про рост тоже, про цели на голоде спрашивать не сметь и не использовать в своих постах букву "я") либо сказать, ребята, блин, нервы, тупанула.... Собраться и продолжать вести этот дневник... Сегодня Светик спросила про вес - новый дневник! Завтра зайдёт Катя, Лена, Люда и спросят что-то не то - снова новый дневник... И тут возникает вопрос - а для чего человек пришёл на форум? Нет, мне действительно это интересно... Судя по постам выше, это из разряда придти домой к соседу, спросить у него хлеба, взять булку и возмущаться, что хлеб без кунжута и не нарезан на красивые ломтики... А тут даже не приступ самолюбия и гордости, здесь очевидный ПРИСТУП ГОРДЫНИ... В голодании, особенно на длительном сроке есть нечто сокральное и это никак не вяжется ни с гордыней, ни тем более с чревоугодием... Ольга, спросите у себя: "Неужели я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду?" Думаю, тогда отпустит и Вы спокойно продолжите этот дневник... И помните, от обид люди серьезно болеют. Запуская обиду в себя, мы нарушаем гармонию космоса в своем организме. А человек - это маленький микрокосмос и для каждого из нас очень важно обладать чистым, светлым и позитивным сознанием.

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение:
DrSchmidt (02-04-2014), infinity (01-04-2014), Pani Valevska (01-04-2014)
Старый 01-04-2014, 20:25   #22

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ольга К. Посмотреть сообщение
А по поводу "пропала", я заметила, что с форума пропадают обычно те, у кого все наладилось в жизни и некогда на форуме сидеть и кг свои обсуждать.
Олечка, привет. ты зря обиделась на девочек. просто мы все привязываемся к форумчанам и нам потом тяжело, когда люди исчезают. переживаем, что исчезают даже не попрощавшись. не бросай свой дневничок. у тебя все получится, что ты задумала и может такое начало именно хороший знак к успеху. буду дальше следить за твоими достижениями. удачи тебе. пиши как ты там.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (01-04-2014), leks.ir (02-04-2014)
Старый 01-04-2014, 22:08   #23

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольга К. Посмотреть сообщение
Блин, меня эти сообщения от светы и пончика совсем выбили из колеи. Не ожидала таких резких посланий. Оказывается, этот форум далеко не безопасное место и тут надо быть осторожной. Похоже, некоторым заняться нечем больше, вот и лезут с непрошенными советами и комментариями. Не хочется дальше ничего писать вообще.
Вот вот, и я Оль об этом писала! Сейчас в других дневниках почитала в ужас пришла - "что за бред вы пишете, это ересь" и т.д. Оригинальная поддержка, точно
И первый и второй криз лично я чувствовала и очень четко. И книга Медитативное голодание на меня большое впечатление произвела ( я по-моему даже в дневнике своем писала).
Оль, у тебя все получится! Я в тебя верю. Легкого голода.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (02-04-2014)
Старый 02-04-2014, 05:58   #24

Поблагодарили 1,325 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 2

Просьба к модераторам закрыть этот дневник. А лучше удалить вообще нафиг.
Мне очень жаль, что так неудачно все получилось. Я написала много личного, а потом эти дурацкие первые ответы выбили меня из колеи. Я всегда очень чувствительная, а сейчас вначале голодания вообще нестабильное и они меня вообще выбили из колеи этими обсуждениями веса. Все-таки Я - это не только мои кг. И у меня не первое голодание, что-то я все-таки соображаю про вес и т.д.
И поддержка - это вовсе не советы, как некоторые думают.
А после первых сообщений я уже ничего не читала здесь.
Чтобы не вводить никого в заблуждение громким названием дневника, лучше бы его как-то вообще удалить.
Еще раз - мне очень жаль.

Последний раз редактировалось Ольга К.; 02-04-2014 в 06:35..
Ольга К. вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ольга К. спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (02-04-2014)
Старый 02-04-2014, 06:15   #25

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях

Девчонки оптимистки... А я к сожалению уверена, что НИЧЕГО у автора дневника не получится...С таким отношением к себе и к людям добиться чего-то будет сложно... И тут не стоит искать виноватых среди нас, тут нужно глубоко и серьёзно покопаться в себе.... Тот кто хочет, ищет возможности, кто не хочет ищет причины... Обидеться на вопрос "сколько твой вес?" на форуме по голоданию отличный задел, для того, чтобы потом при срыве написать "не ожидала такой поддержки..." и уйти на кухню жрать... А вообще, искренне желаю удачи! И ещё...автору... либо ты задушишь в себе комплексы, либо комплексы задушат тебя... правда жизни...

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Заноза спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (02-04-2014), Pani Valevska (02-04-2014)
Старый 02-04-2014, 07:11   #26

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях

Заноз, ее вес не интересует. У нее с весом все в порядке. Пончик добрый , позитивный. Он только предложил 40 дней проголодать . А автор дневника уже удалилась .
Форум для сильных, идем дальше. Кому надо тот идет своей дорогой и ни на кого внимания не обращает. Я уже трое суток на голоде. Плевать я хотела кто там что говорит, я тут на форуме про себя уже столько почитала , а еще больше не читала сразу в игнор, чтобы даже не читать. Больных людей слушать если то ничего не добьешься. Может усчеловека настроение плохое или пмс . Мы ж не знаем, а расстраиваемся . Скажем дружно нафиг нужно. Туго знай свое дело и вперед.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ