Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2014, 17:09   #21

Поблагодарили 327 раз(а) в 85 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодом по аллергии и лишнему весу!

я уже на выходе, второй день на соках. всего получился 21 день водного голодания

писать сюда некогда - напишу завтра, надеюсь, про "последние деньки" - все выложу! спасибо всем, кто меня читал и поддерживал. мне осталось самое сложное и важное - грамотно выйти!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17348

а тут его обсуждение:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17350
julik007 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение:
Jerry (05-06-2014), leks.ir (06-06-2014), MaryM (05-06-2014), Oleg63 (04-06-2014)
Старый 05-06-2014, 08:35   #22

ДЕНЬ 19

Вот ведь зарекалась писать отчет вечером того дня, о котором хочу рассказать. Потому что к утру я уже ничего не помню, как правило. Вот вам и ответ - влияет ли длительное голодание на мозг человека.

Аллергии нет. На весах 91,8. Наскоро встретилась с господином Эсмархом. Вообще не могу его долго держать в себе. никак не получается сделать нормально.

Весь день писала подробное меню и рассчитывала сумму на продукты, чтобы не покупать лишнего. Чтобы типа сэкономить. Но получилось гораздо больше, чем мы обычно тратим. Почти семь тысяч в неделю. Сумма мало имеющая отношения к взможной реальности :))))) еще одна иллюстрация влияние голода на мозг человека. А я вообще-то по специальности экономист. Правда, я всегда была скорее "экономист-диверсант".

Утром делала йогу, все упражнения, которые вспомнила. в том числе кое-что из пранаямы и йогу нидра.

расписала себе весь выход буквально по дням. что в какой день и в какой час я должна съесть. Пусть это меня немножко дисциплинирует, что ли?!

Самочувствие прекрасное. Кружится голова, если резко встать или наклониться.

Кашель с мокротой (простите), который у меня начался с третьего где-то дня голодания, совершенно прекратился. Сейчас я ощущаю трахею и дерево бронхов, как свободный, чистый, светлый, безопасный "дорожный тракт" для питающего меня воздуха.

Дорогие друзья! Уже очень скоро начинается "выход". Все источники говорят о том, что это - самая важная и самая сложная часть процесса голодания. Аппетит, который был практически угнетен на этапе голода, возвращается со страшной силой. Его практически невозможно укротить. Это требует невероятной силы воли. А у меня она уже заканчивается. КАРАУЛ!!!!

к тому же эти готовки, этот постоянный контакт с едой! Мне так страшно. Поддержите меня, пожалуйста, кто как может.

Пожалуй, буду писать отчеты и по выходу из голодания. Вы не возражаете? или я вам уже надоела?

а тут его обсуждение:
6 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение:
Jerry (05-06-2014), leks.ir (06-06-2014), MaryM (05-06-2014), Жанна_66 (22-09-2018), Лилия Лилек (05-06-2014), Оранжевое Настроение (14-06-2014)
Старый 05-06-2014, 08:36   #23

ДЕНЬ 20

День двадцатый прошел в хлопотах, страхе и грусти. Хлопотах - потому что пол-дня мы прибирались с мужем в цеховской кладовке. Нашли много нужных и не очень вещей из прошлого. В том числе мое свадебное платье. И лаковые белые полусапожки, в которых я выходила замуж. Из серии - надоело хранить и жалко выбросить. Сапожки нашли первыми. отложили в кучку на дальнейшее хранение. Затем нашли объемный мешок с платьем. Достали, поржали. я спрашиваю мужа: "ну куда вот его???". У того на лице отразилась мука борьбы любителя все выбрасывать с сентиментальным юношей, живущим где-то в недрах очерствевшей за годы жизни души. "Да блин.... Ну положи к белым тапочкам. Пусть. пригодится". Я, конечно, тут же выразила надежду, что пригодится это не скоро, особенно тапочки.

Страх же был вызван скорым выходом из голодания. Он меня пугает неимоверно. Ведь одно дело просто НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ. А уже совсем другое, когда в желудок уже ЧТО-ТО ПОПАЛО, и организм понял, что МОЖНО ЖРАТЬ!!!! И со страшной силой хочет есть. А вокруг - еда, еда, еда. Жующие дети, запахи готовящейся пищи. Я, конечно, максимально сократила возможные соблазны, но все равно.... Боюсь, что моя сила воли иссякла, и я как начну метать в себя все подряд...... Обидно будет и страшно, потому что это может даже быть и опасно для здоровья. А мне еще 10 дней питаться литром цитрусового сока в день. Прежде, чем начнутся овощные отвары, пюре без соли, салаты без масла и фрукты.

Вес так и стоит на 91,8. Я все-таки в тайне надеялась, что к концу срока дойду до 90, а может быть, и перепрыгну вниз эту планку. Увы и ах. Будем стараться дальше не срываться, а работать над собой.

В цехе нашли газонокосилку-триммер, купленную в лучшие годы жизни. Использовали два раза на съемной даче. Никому не нужна к стати? по сходной цене? разместила на АВИТО. может продам. Мне же где-то надо взять денег на серебряную цепочку и кулон из муранского стекла, который я обещала себе, если выдержу 21 день голода. А я выдержала. Получается, что я могу нанести себе серьезную психологическую травму, обманув себя. :)))))))

С утра позанималась йогой, сразу есть расхотелось. Потом есть захотелось снова, потому что я жарила оставшимся членам семьи (Антонина так и гостит у бабушки на даче) куриные ноги и тушила картошку с овощами.

Вот по этому поводу как раз у меня и у моего желудка случился приступ легкой меланхолии и интенсивного урчания.

Чувствую себя совсем неплохо. На 16й день, вероятно, у меня случился второй криз. Потому что и сердце болело и суставы и такая немощь напала, что уж было хотела завершать. А сейчас - опять живее всех живых, как ВеиЛенин. Но, конечно, продолжать больше я не буду.

С утра, простите, у меня случился самостоятельный стул. То ли запоздалый привет от вчерашнего Эсмарха, то ли еще что-нибудь... Это меня удивляет несказанно. Сколько же во мне дерьма?????

Крем так и не сделала. Некогда все. вроде и двое детей - санаторий натуральный, нервы вообще не трачу.... А все кака-то фигня мешает. Может, сегодня удастся.

а тут его обсуждение:
3 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (06-06-2014), MaryM (05-06-2014), Лилия Лилек (05-06-2014)
Старый 05-06-2014, 08:38   #24

ДЕНЬ 21

Вот и закончился мой "голодный марафон". "Голодные игры" считаю закрытыми. Выжили все, победила дружба.

Результаты таковы:

Аллергия ушла где-то на третий-четвертый день. Начала голодание из-за сильных астматических проявлений и совершенно жестокой сенной лихорадки. Глаза чесались, во рту, пищеводе, трахее, ушах "с другой стороны" все зудело, все имеющиеся пазухи внутри головы (а может это была одна большая пустота?) налились теплым свинцом и мешали думать. Голодание решило эту проблему на 100%. Я гуляла с детьми достаточно долго и вовсе не пользовалась таблетками после пятого или шестого дня голодания.

Вес, который был при начале голодания - что-то около 105 кг. "около" - это значит несколько сот граммов в плюс.

Вес сегодня с утра 91,8. В последние три дня он так и держится на одном уровне.

Внешне это заметно (на фото получилось, что практически ничего не изменилось, но это не так. люди обращают внимание), но эстетически лучше я, увы, не стала. Уж больно много у меня этой лишней жировой ткани накопилось. Что ж. Начало положено - постараюсь работать дальше и в этом направлении.

Завтра планируется первый день выхода. Разбавленный свежий сок из апельсинов, лимона и грейпфрута. Посмотрим, что выйдет. Если станет не очень хорошо с желудком - перейду на отвары овощей и на жидкие пюре из них же.

И..... ПОМОГИ МНЕ БОГ НЕ СОРВАТЬСЯ И ВСЕ НЕ ИСПОРТИТЬ!!!! (очень боюсь, так как себе совершенно не доверяю)

а тут его обсуждение:
6 пользователей сказали julik007 спасибо за это полезное сообщение:
leks.ir (06-06-2014), MaryM (05-06-2014), Oleg63 (06-06-2014), Savannah (05-06-2014), Лилия Лилек (05-06-2014), Оранжевое Настроение (14-06-2014)
Ответ