|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Milo,
Какая же Вы замечательная! Светлая и добрая! Я читаю Ваш дневник с первого дня и всегда с большим удовольствием. Спасибо Вам за второго ципленка ![]()
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (21-08-2014),
MikEB (21-08-2014),
Milo (21-08-2014),
SerafimGrek (25-08-2014),
shelena (21-08-2014),
Skor (21-08-2014),
Бегущая по волнам (11-09-2014),
Светлячочек (11-09-2014)
|
![]() |
#722 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы тоже очень светлый человек!!!! Спасибо вам за эту тему!!!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (11-09-2014),
Milo (21-08-2014),
Milo (21-08-2014),
shelena (21-08-2014),
Светлячочек (11-09-2014)
|
![]() |
#723 |
|
Здравствуйте, мои хорошие!!
![]() Неожиданно для себя пропала я с форума на несколько недель. Рассказываю. В конце августа мне срочно пришлось выехать за город на дачу. Возникли обстоятельства. Сначала думала, что на несколько дней, оказалось же на деле что на две недели. Питалась скромно: два раза в день гречка/чечевица и небольшой набор овощей. Просыпалась около семи утра; в целом за день в быстром темпе набирала 25-30 км; в десять вечера выключал сон. И в таком ритме потеряла наетых ранее непосильным трудом четыре килограмма собственного веса. Домой привезла экологически чистые овощи – морковь, свекла, кабачки, лук, тыква, картофель. ![]() И привезла болевой приступ, который все-таки «поймала» в последние дни. Но сама виновата. Плохое забывается быстро и я поднимала на даче в наклонку тяжелое, сидела… ну и получила, что получила со всеми сопутствующими «удовольствиями» - переклинило мочеиспускание, судороги ног, спазмы передних и задних мышц всего тела, нарушение моторики рук (падает по сто раз на день из рук все подряд до сих пор) и т.д. И если раньше боль была только в области грудного отдела, теперь поднялась на шейный отдел и, что меня напрягает, опустилась до поясницы (!!). Почему поясница не пойму, майское МРТ ничего там не показало. Таким образом, отсиживаюсь дома, работать не могу, изредка выбираюсь ползком до магазина. Вот такая я балда… ![]() Последние два дня немного полегче. Но!! Настроение бодрое! (Очень меня поддерживает Октава Норбекова, супер вещь!). Очень по вам по всем соскучилась!! * * * да и еще. Теперь без перерыва пью две недели через две, отравки и полынь по рекомендациям Эника. Сил прибавляется на травах заметно больше ![]()
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". Последний раз редактировалось Milestone; 11-09-2014 в 09:30.. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
luisa (11-09-2014),
Milo (11-09-2014),
shelena (11-09-2014),
Sole (12-03-2023),
Zazaza (11-09-2014),
Валерия57 (11-09-2014),
Светлячочек (11-09-2014)
|
![]() |
#724 |
|
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
ВНЛ, очень рада видеть Вас на форуме!
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#725 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#726 |
|
ВНЛ, СПАСИБО!!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (11-09-2014)
|
![]() |
#727 |
|
ВНЛ, Как Вы? Как чувствуете себя? Как проводите время?
Спасибо Вам за тему "Лечение звуком"!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (11-09-2014)
|
![]() |
#728 |
|
Отправилась в интернет почитать, почему это так меня неудержимо тянет на семечки подсолнечника (как наркотик уже, не могу оторваться).
Вот на что наткнулась: "....Запомните, ГОСТа на семечки пока еще не существует, производятся они только по ТУ предприятия. Мы уже говорили выше, что подсолнух своими корнями всасывает всякую гадость, такую как кадмий и свинец. Эти металлы способны провоцировать такие заболевания как болезни почек, гипертонию, интеллектуальную отсталость. Так же вероятно заболевание костей, так как метал, расстраиваит их минерализацию. Сильное отравление кадмием настает для человека после приема 15-30 мг с пищей или 12-15 мг с водой. В почву же он попадает с сельскохозяйственными удобрениями. Металлургические предприятия и ТЭЦ (Теплоэлектроцентраль) также выбрасывают его в землю. Скушав всего 100 г семечек подсолнуха, человек получает 0,02 мг кадмия. Всемирная организация здравоохранения установила безопасный уровень этого элемента для поступления в наш организм – 0,07 мг в сутки. Так же следует учесть, что он поступает в наш организм и из других источников. Таких как: воздух, пища, значительное его количество вдыхают пассивные и активные курильщики, в дыме от сигареты, его содержится около – 0,02 мг. Еще одна проблема семечек, которые жарятся промышленным способом – это содержание в них очень опасного углевода – бензопирина. Бензопирин – это вещество, которое образовывается при сгорании газосодержащего топлива, относят его к химическим веществам первого класса опасности. Поступает он из газа, на котором они жарятся. Даже в небольшом количестве, бензопират способен вызвать импотенцию и рак у мужчин..." http://ast752.ru/poleznii-sovet.php?id=6 ![]() ![]() ![]() ![]() по содержанию кадмия один стакан семечек равен одной выкуренной сигарете ![]()
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#729 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
30 км... Необыкновенно! Я за последние 10 -15 лет не прошла столько (если все сложить вместе...) Замечательно. PS. Надо будет сегодня выбраться на прогулку вечером. А то даже 50-100 метров хлеба купить -то все машиной. Скоро ноги отрафируются таким образом... Milestone.. Ваш пример заразителен. Все! Начинаю заниматься спортом!!! .................................................. .......................................... ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Milestone (11-09-2014),
shelena (11-09-2014),
Светлячочек (11-09-2014)
|
![]() |
#730 |
|
Как так?? А несомненная польза и обязательность физических нагрузок для избранных??
![]() А я вот с нетерпением жду когда смогу выходить со своими палками (а ведь еще недавно я была страшная лентяйка и совершенно неспортивный человек!). Очень рекомендую палки для нордической ходьбы всем! Невероятно полезно (задействуется 90% мышц) и нескушно ![]() Milo, дорогая, присоединяйтесь! Особенно приятно встать пораньше утром, пока спит город, и пройтись в быстром темпе под задорную музыку или аффирмации ![]() Заряд радости на весь день! А вечером перед сном прогуляться в парке ! ![]()
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |