|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
любопытная мысль..... Спасибо, Milo.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
хорошим оксидантом являются озонированные напитки и масла, но это не моя рекомендация.
Если есть доп. инфо об их пользе - пишите.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот пишет один, которому я верю. Он вылечил свой рак простаты сам, теперь помагает другим. Излечил себя иммунностимуляторами и пептидами+ гипохлорит натрия. Вот что он написал об этом сильнейшим оксиданте-гипохлорите: Да, и отбеливатель, тоже содержит хлорит натрия,а гидроперит,та же перекись водорода,однако никто же не употребляет его перорально. Все зависит от концентрации действующего вещества и собственно от дозировки. Как правило все патогены это анаэробы, и гипохлорит убивает их в первую очередь, конечно при больших дозировках, он может и полезную микрофлору убивать, то есть и аэробов. В организме гипохлорит натрия освобождает “активный кислород”, окисляя содержащиеся там токсичные и балластные вещества, например, такие как билирубин, анилин, аммиак, мочевину, креатинин, холестерин, окись углерода, мочевую кислоту, ацетон, ацетоацетат, этанол, метанол, гликозиды. Гипохлорит натрия представляет собой соединение с небольшой молекулярной массой и малыми структурными размерами, поэтому он может свободно проникать через клеточные мембраны, а, следовательно, окислять токсины, содержащиеся не только в крови, но и в тканях. О физиологичности действия гипохлорита натрия можно судить по факту его образования в макрофагах во время фагоцитоза при адгезии и обездвиживании микробных клеток. Используемых в медицинской практике растворах гипохлорита натрия образование свободного хлора в заметных количествах (сверх равновесного значения) полностью исключено. Благотворный эффект применения гипохлорита натрия связан также с его способностью подавлять гиперчувствительность и антителообразование (иммунносупрессорный эффект), с антиферментным, фибринолитическим, фагоцитостимулирующим действием. Очень важным свойством гипохлорита натрия является его мощное бактерицидное, антивирусное и антигрибковое действие. Продолжительность лечения определяется тяжестью состояния в каждом случае индивидуально. Ограничений в длительности курса нет. Противопоказаниями для перорального применения гипохлорита натрия являются: геморрагический гастрит кровоточащие язвы желудка и кишечника варикозное расширение вен пищевода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
|
Цитата:
Однако вы пишете по теме, о пользе оксидантов. только незачем было цитировать меня, так как я имел в виду другое.
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
|
с этим легко столкнуться, если есть свой озонатор...
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (03-01-2016)
|
![]() |
#1057 | |
|
Цитата:
Начала искать, чтоб убедиться в этом и что? Действительно, эффект один и тот же. конечная цель-та же. Так вот. все что описала выше.. это касается и азона. Почему? Потому что конечный продукт распада гипохлорита натрия-атомарный кислород! Так же как и перекись водорода.. Непосредственный источник атомарного кислорода-азон!!! Вот описываются свойства атомарного кислорода, и это все то же самое, что я выслала в предыдущем посте о гипохлорите, подобраны другие слова: "Атомарный кислород характеризуется очень высокой активностью. Он способен окислять атомы элементов, которые несвойственны данному организму. Атомарный кислород является одним из сильнейших антиоксидантов, который устраняет гипоксию в клетках организма.. В присутствии атомарного кислорода погибают все бактерии, вирусы, простейшие, плесневые и дрожжеподобные грибы. Атомарный кислород: управляет всеми необходимыми жизненными параметрами организма, поддерживая иммунную систему на нужном уровне; уничтожает липидные соединения, которые откладываются на стенках кровеносных сосудов, предотвращая возникновение множества заболеваний сердечно-сосудистой системы; корректирует резонансную частоту клеток; стимулирует появление новых клеток и способствует гибели старых и больных; помогает выйти из состояния похмелья, способствуя быстрому окислению ядовитых продуктов переработки алкоголя и выводу их из организма; стимулирует работу мозга; повышает общий тонус организма; снимает хроническую усталость; повышает работоспособность; способствует очищению и омоложению кожи; улучшает внешний вид." http://vekzhivu.com/article/395-atom...a#comment-1476 Так что в организме как гипохлорит, так перекись и азон расщепляются до атомарного кислорода, устраняа кислородное голодание. Биологическое действие озона обусловлено тем, что он распадается на молекулу кислорода и атом кислорода, чрезвычайно реагентоактивный свободный радикал, окислитель, оксидант. Есть тут свои ограничения и опасности, но в общем то лечение атомарным кислородом при онкологии-известно и в медицине и хорошо изучено. Тут важно дозирование и в этом собака зарыта. Главное-не перебрать дозу. Это может быть как хорошее лекарство, так и отравa. Кстати, "атомарный кислород оказывает сильное снотворное действие",-так пишут... Теперь я понимаю, почему после нескольких капель гипохлорита сплю как камень! Никогда не спала так глубоко, как после гипохлорита .. и не могла понять, что случилось. Теперь загадка моя решена)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
|
ВОЗ приравняла колбасу к алкоголю по вредности для здоровья
Всемирная организация здравоохранения отнесла переработанное мясо в своей классификации к наивысшей категории канцерогенности, куда также отнесен алкоголь. В организации отмечают, что готовые мясные продукты, такие как ветчина или колбаса, являются одной из причин развития рака кишечника. Так, около 50 грамм подобных продуктов в день повышают риск развития рака на 18%. При этом к опасной категории отнесено мясо, которое было подвергнуто обработке для увеличения срока хранения или изменения вкуса. В ВОЗ отмечают, что именно различные вещества для консервации мяса несут в себе риск для здоровья. Источник
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
|
ДРУЗЬЯ, от всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!
![]() Здоровья, Долгих лет, Счастья, Мира и Благополучия!!! Спасибо Вам всем, за то что Вы есть, за Вашу поддержку и доброту! Обнимаю Вас. Пусть хранит Господь Вас и Ваших близких! ![]()
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1060 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо!!! И Вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Мира Вам, Добра, Любви и Счастья в Новом году!!!!!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали MikEB спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |