|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Предложение конечно заманчивое), если бы не работа. Заканчиваются 14-е сутки голодания. Состояние сегодня практически ничем не отличалось от предыдущих дней, но после обеда появилась жуткая слабость, домой шла, выписывала такие восьмёрки, что прохожие точно подумали , что пьяная
![]() Домой приехала, завалилась спать, на 2 часа провалилась в глубокий сон; вот встала во рту- беее, выпила водицы, приняла контрастный душ, клизма- полегчало. Язык с налётом, но что поделаешь?)) стали немного чувствительны верхние передние зубы, но общее состояние на 4. Поэтому , пользуясь ситуацией, завтра иду на посадку) Всё есть , и цитрусы , и морковка. Три дня точно буду с удовольствием на соках, потом будут более густые фреши, пюре, овощные салаты, супы. Вес - 58 кг(-8 кг.) Голодание прошло спокойно, меня не штормило , не тошнило, единственное, что на 3-й день(сухой) поднялась темп. до 37., что -то выжег организм. Пост ещё продлится чуть больше месяца, возможно зайду ещё в голод, загадывать не буду; но в планах- только овощи, фрукты, чуть позже , возможно запечённый картофель. Вот такие планы. Завтра - сок![]() ![]()
![]() |
#362 |
|
1-й день выхода. В 7-30 выпила первую порцию мандаринового сока разведенного 1:1 водой; в течении дня чередовала мандариновый - апельсиновый. Очень нравится , вкусно. Слабость в течении дня была волнообразной, хотелось прилечь и поспать, но увы. Поэтому голодания длительностью более двух недель необходимо проводить в комфортных условиях( говорю о себе), т.к. слабость нарастает с каждым днём. Надеюсь , что завтра у меня будет больше энергии. Голода нет, мыслей о еде пока тоже. Ещё два дня соки.
![]() Голодание прошло на одном дыхании), сброшены зимние токсины( частично); во время каждого последующего голодания снимается как- бы слой грязи, болезней, ментального негатива; обновление очень сильно ощущается. Тело хорошо подсушилось, ушла отёчность век, даже намёка нет на живот, ежедневные упражнения на пресс- делают своё дело; хотя я выполняла их не каждый день, лень... Сейчас организм привык , и сам просит ; ещё комплекс упражнений составила себе, самые обычные, на руки - ноги, главное выполнять. Скоро лето!)Здоровья всем ! ![]()
![]() |
#363 |
|
Привет!и когда я это всё чувствую, я понимаю, что значит ещё молода. А что является одним из главных показателей молодости и здоровья? лично для меня , это отсутствие лишнего веса. Важный момент, что всё в организме в порядке, как на физическом , так и на духовном уровнях это- настроение (индикатор здоровья). Я могу сравнить состояния здоровья и нездоровья, т.к. имела и то и другое. И состояние здоровья= молодости, как 20 лет назад , для меня характеризуется повышенной энергией, много сил, вобщем искры летят)). Для меня без физической нагрузки, голоданий, очень умеренного питания это состояние невозможно. Это выверенная долгими годами моя формула здоровья и молодости. Вобщем без труда, не выловишь ничего ![]() ![]()
![]() |
#364 |
|
Всем привет! 2-й день ВГ.Вес с утра-59.6(-1.1кг) Вчерашний день был без воды, мыслей о еде не было, а вот пить хотелось к вечеру, после работы душ и в 22-00 спать) Сегодня подъём 5-30, выпила водички, контрастный душ, утренняя прогулка. Все наши заморочки с едой только в голове, тело безмолвно, оно приучаемо абсолютно ко всему. Надо хорошо регулировать все настройки в голове и иметь убойную(для самого себя) мотивацию. Сегодня куча дел, беру 1.5 литровую бутылку талой воды. Настроение отличное, никаких отрицательных моментов ещё не наблюдаю. ![]()
![]() |
#365 |
Поблагодарил: 1,253
Поблагодарили 757 раз(а) в 271 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
|
Всем привет. 3-й день ВГ. Ночь была ужасной, мне было жарко, холодно, не хватало воздуха; вчера был сумасшедший нервный день, к вечеру я была уже никакая, полностью без сил, разболелась голова. Утром сегодня проспала, но быстро собралась, вылетела из дома пулей даже не успев умыться. Вобщем кошмар. Но всё успела, уже и освободилась. Нельзя предвосхищать события, вот написала, что это голодание будет лёгким, ага, щас! Как-то подташнивает, вот думаю промыть желудок, сделать клизму, всё раздражает, кажется , что везде грязно Здоровья всем![]() Завтра свободный день, впереди выходные, надеюсь станет получше, буду отдыхать. ![]()
![]() |
#367 |
|
DIMA-SLV, если бы только джинсы 42 р., ещё платья, юбки, блузы, купальники)) так... на всякий пожарный
![]()
![]() |
#368 |
|
4-й день ВГ. Вес 58кг.(-1.6кг. за два дня) Вчера проспала пол дня; ночью бодрствовала ![]() Иду дальше.
![]() |
#369 |
|
Всем привет!
![]() Записи вела в рукописном дневнике. Сейчас кратко попробую выложить, следующие 24 дня, которые прошли без еды; только вода, и ничего кроме воды. Из физической нагрузки только ходьба, часа 2-3. Воду пила по потребности. Такое спокойное состояние было до 16 дня; 17, 18, 19 день- резкое ухудшение самочувствия, снова тошнота, вызываю рвоту- кислота, но больше желчь, какие-то хлопья. 21 день - кишечник очистился сам, сбросил громадное количество чёрной желчи, ужас. Я приветствую всё, и наблюдаю со стороны) в душе наступило ликование. Сны снятся кошмар за кошмаром, где-то 3 дня. Один сон был вообще уникальный, то ли сон, то ли явь. Как- будто я потеряла память, в это время чувствовала, что происходит что-то в голове с сосудами. Чувствовался каждый сосуд, в голове происходило какое-то движение, шевелениеОрганизм достаточно сильно закислился в первую неделю, и на 7-8 день был ярко выраженный криз, с ухудшением самочувствия, еле ноги таскала, но на 9 день всё более менее нормализовалось, слабость была , но не такая удручающая, тошнота волнообразная появлялась, но уже реже, рвоту не вызывала, клизмы с 10 дня стала делать через три дня, всё время они были грязными. ![]() Появилось ощущение полного эмоционального обновления, как- будто " промыли мозги", невероятная лёгкость в теле, невероятная острота и чувствование жизни. 26- день, проснулась рано утром, сделала клизму, душ; наметила план на день, но через час буквально свалила слабость, и я заснула, проспала 26, 27 день)) никто не будил, а я провалилась в глубочайший сон. Вечером 27 дня я проснулась с невероятным чувством и ощущением, какой-то внутренней трансформации, которая произошла во сне, мне ничего не снилось, чувство - что меня не было в это время нигде, я растворилась, соединилась с космосом. 28 день- сегодня) , проснулась в 6 утра, приняла контрастный душ, прогулялась 1 час, слабость небольшая, после прогулки всё ок. Язык очистился, но не розовый)), видно до полного очищения мне ещё топать и топать)) , он с белёсым налётом, но серый цвет , который был в начале ушёл; самочувствие хорошее. Завтра выхожу. В холодильнике ждут килограмм 10 грейпов, апельсин, мандарин. Голода никакого не чувствую, планирую неделю быть на соках; и на сыроедение- овощи , фрукты, так я вижу и чувствую сейчас своё будущее питание. Вес на начало голодания 60.7 кг, вес сегодня 48.5 кг.(-12.2 кг.)Читала у Николаева, что каждое длительное голодание возвращает человека назад к детским болезням, и они таким образом через обострение вылечиваются. Всё своё детство у меня был заложен нос, были все заболевание связанные с отоларингологией, и удаление гланд и аденоидов, не принесло улучшения. Были капли в невероятных количествах, медикаменты, и только повзрослев, и изменив питание , мне стало значительно легче. Но где-то ведь вся эта грязь засела на клеточном уровне, и вот выходит. Запах слизи из носа был медикаментозный. Очень жду завтрашнего дня, в предвкушении))). Начну с грейпа, решено ![]() Ещё раз, с величайшим праздником ПОБЕДЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
15 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
DIMA-SLV (12-05-2016),
Dion (20-05-2016),
Hloya (06-09-2016),
magic_girl (09-05-2016),
marimosk (09-05-2016),
Peta (11-05-2016),
piumina (09-05-2016),
Ratlana (12-05-2016),
Rumia (09-05-2016),
SALUS (12-05-2016),
Toinen (09-05-2016),
Versaveia (09-05-2016),
Азина (09-05-2016),
На-Талия (12-05-2016),
Призрак (10-05-2016)
|
![]() |
#370 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lana12, шикарно отголодали!!! Какая Вы молодец!
Приятно читать такой отзыв! :))) Очень вдохновляете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |