|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Статистика, против неё не попрёшь....
http://www.inosmi.ru/world/20130805/211589719.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Поблагодарил: 9,133
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Вряд ли именно витамины и есть канцерогены, скорее всего на них начальная опухоль быстрее растет
Нажмите тут для просмотра всего текста
Улыбнула эта фраза (выделена жирным шрифтом): "Больные раком получили в тот момент основания для надежды. Желая принять участие в чуде Полинга, они требовали от своих докторов давать им огромные дозы витамина C. «В течение шести или семи лет мы получали большое количество запросов от семей наших пациентов с требованиями использовать большие дозы витамина C, — вспоминает Джон Мэрис (John Maris), глава онкологического отделения и директор Исследовательского центра по изучению рака у детей в Детской клинике Филадельфии (Center for Childhood Cancer Research at the Children’s Hospital of Philadelphia). — Мы пытались этому противостоять. А они говорили так: «Доктор, а у вас есть Нобелевская премия?» Получив удар в незащищенное место, ученые решили подвергнуть испытанию теорию Полинга. Чарльз Мертель (Charles Moertel) из Клиники Майо (Mayo Clinic) провел исследование 150 больных раком: половина из них получали десять граммов витамина C в день, тогда как остальные не принимали его. Пациенты, принимавшие витамин C, ничем не отличались по симптомам или по уровню смертности. «Мы не смогли показать терапевтические преимущества применения больших доз витамина C», — заявил Мертель. Полинг был возмущен до предела. Он написал злобное письмо в «Медицинский журнал Новой Англии» (New England Journal of Medicine), в котором он утверждал, что Мертель вообще не понял, о чем идет речь. Разумеется, применение витамина C не дало никаких результатов: Мертель занимался лечением тех пациентов, которые уже прошли курс химиотерапии. По мнению Полинга, использование витамина C дает результат только в том случае, если пациенты до этого не проходили курс химиотерапии." Но и заметного ухудшения от огромных доз витамина С у уже больных раком зафиксировано НЕ было... Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130805/211589719.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
"В течение многих лет духовного поиска, мои духовные учителя повторяли: “ответы находятся внутри тебя”.
Ободренная, я продолжала жизнь, жизнь состоялась, но ответы не приходили часто или легко. Пришло время, когда мне еще раз повторили, что ответы внутри меня; и я сказала себе, что больше не хочу это слышать! Я хотела точно знать, где находятся эти ответы и как их получить. Я не осознавала, что получу ответы посредством энергетического состояния. Итак, сейчас я говорю: “Пожалуйста, будьте терпеливы, ответы действительно внутри вас! Но сейчас я точно могу сказать, где и как их искать! Сердцевина вашего существа удерживает безграничный потенциал. Посредством намерения вы можете разместить вопрос в сердцевине своей сущности, и ответ раскроется, если вы удерживаете надлежащее состояние энергии сердцевины. Вы обнаружите, что в сердцевине ответы легко доступны, ибо именно там вы глубоко соединены с энергией, мудростью и истиной Духа." Пеги Феникс Дабро - Элегантное обретение силы. Эволюция сознания |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,780 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Приглашаю обсудить предполагаемый метод снижения обмена веществ: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16222
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я ничего не знаю о голодании - только в теории. Но вот нашла, один врач подтверждает мою идею, что снижение метаболизма происходит при оптимальном балансе микронутриентов:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-04-2014)
|
![]() |
#1036 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жира много вы все равно не съедите, а вот углеводами объесться легко. Это не моя находка - как я писала, по исследованиям, большая часть калорий долгожителей идут от животного жира. Идеальная пропорция традиционной диеты 4:1:1 (жиры:протеины:углеводы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
малоедение, научные исследования, подсчет калорий, продление жизни, экспериментальное питание |