|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выбор места голодания.
По-разному можно. Уж как получается. Но на эффект оздоровление очень и очень влияет.
Обычно свои семерочки я голодаю дома. Но когда был маленьким последний ребенок, не рискнула. Он ведь не понимает, что маме сейчас не до него. От 2 летнего малыша никак не закроешься. А было не просто надо, а жизненно необходимо. Не по состоянию здоровья. Подумать, как жить дальше. Потянуло в Сергиев Посад. Поближе к Преподобному Сергию. Вдруг сразу нашелся вариант, где проголодать. Профессор химии после смерти жены не хотел продавать их дачу, но уже там не жил. Набрала водички в Сергиевом источнике и вперед. Голод под звон Сергиево- Посадских колоколов оказался самым мощным и результативным из всех, которые у меня были. По сути, в 44 года началась новая жизнь. А дома была бы нервотрепка без особого эффекта от голода... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (07-01-2013),
Starvation (04-01-2013),
victordvvv (24-12-2012),
Лариса Кольская (03-01-2013),
Нэлли (19-12-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Re: Выбор места голодания.
Может вы поделитесь своим опытом голодания?Очень интересно услышать ваше мнение о голодании дома и под "звон колоколов"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Очень трудно описать разницу голода в Сергиевом Посаде и моих обычных домашних.
За три месяца до рождения ребенка у меня умер муж. Он тоже голодал, был здоров, и жили мы очень хорошо, и вдруг такое. (Почему можно умереть молодым и здоровым - это отдельная тема. Много пришлось об этом думать, потому как-нибудь напишу). Явно было надо предпринять что-то экстраординарное. Потому в Сергиев Посад. Где за 500 лет чего только не видывали. От нечего делать во время голода записывала всякое - разное в тетрадочку. (Я очень люблю что - нибудь в тетрадочки записывать.) Записала, и оказалось, там было много - много для меня полезного. Вплоть до имени моего нынешнего мужа. Который появился через неделю после моего приезда из Сергиевого Посада. До поездки собиралась жить одна и посвятить себя воспитанию детей...Об этом человеке вообще не думала. Столько всего дал это звон колоколов- не передать. Сама мысль: "Вот, и Преподобный Сергий здесь ходил", - для меня очень много. Если бы не это голодание, я бы не поднялась. А ребенок остался круглым сиротой. А теперь у него есть и папа и мама. И вообще все хорошо. Последний раз редактировалось Аллиса; 20-12-2012 в 20:07.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (07-01-2013),
Starvation (04-01-2013),
victordvvv (24-12-2012),
Лариса Кольская (03-01-2013),
Нэлли (22-12-2012)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Цитата:
Так вот срыв на 22 день произошел под влиянием хозяйки съемной квартиры, жарившей на сале картошку. Плюс экономное освещение, как в катакомбах жили, экономили они. В следующий раз учли эту бытовуху , создали максимально комфортные условия- и- чудо!!!Помогло, без ножа и докторов, и совершенно бесплатно.... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ЛГТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Только подумала, где бы было хорошо летом поголодать, как вспомнила очень тихое, красивое и безопасное место. Маленькое село в 9 км, местные там не лазят. Отличный родничок, есть дрова для костра. Большое, чистое, глубокое озеро.
Поставь летом палатку и голодай, сколько влезет. Ну почему раньше такая мысль в голову не приходила? Этим летом встречали голодающего из Днепропетровска на Арабатской Стрелке. 113 км между Сивашом и Азовским морем. Голодает себе в палаточке на десятки км безлюдных песчаных пляжей. Ни пансионатов, ни людей, ни кафе. Когда-никогда велосипедисты, типа нас, да и у тех свои планы. Но и телефонной связи нет. Зато есть степные гадюки. Меня какая-то гадость кусанула. Если что не так - рассчитывай только на себя. Для выхода из голода должен был друг к нему приехать. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса Кольская (03-01-2013)
|
![]() |
#7 |
|
Мысль была о том, что выбор правильного места для голода усилит положительный эффект.
Как неправильное место- сведет на нет эффект голода. Для кого какое место будет правильным - тут каждый сам решает. Если Вы, Нелли, хотите летом поголодать с нами в этом заповеднике - почему бы и нет? От одного человека тесно не станет. Но он очень и очень маленький.Подробности- в личку. Много хороших мест для голода в большом Чернореченском заповеднике в Крыму. Но туда на авто нельзя, а пешком, с рюкзаками - не очень просто. Мы как -то были второй группой за июль месяц, при том, что на побережье яблоку негде упасть. А здесь- НИКОГО!!! Оптимально - на велосипедах. Думаю, если подумать, везде есть подходящие места. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,040
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 1
|
[b]
Да же более.....может нанести вред.....Как в моем случае. В молодости ,я по гордыне своей считала ,что во время голода становлюсь неуязвимой....Неправильный выбор места и компаньонов для голодания может нанести вред здоровью.Что и произошло. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал krokus_ спасибо за это полезное сообщение: |
Аллиса (04-01-2013)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Нэлли, я бы посоветовал Вам голодать под присмотром врача.
Из известных мне мест, самое лучшее - в Горном Алтае, "Беловодие". Там и природа, и экскурсии, и ежедневно по утрам разминка. Массаж, баня, гирудотерапия и многое другое. Уверяю - не пожалеете. Возможно, у Даутова на Кавказе - тоже неплохо. Но там я не был.
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (23-01-2013)
|
![]() |