|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прошу помощи! (борьба с соседями)
Славное голодающее братство! Помогите мне решить одну важную проблему.Дело в том,что я давно и безуспешно веду борьбу с двумя соседями.Один сверху и другой сбоку.Оба любители алкоголя и громкой тяжелой дурной "музыки" типа тяжелый металл,от которой трясутся стены и становится плохо.Могут ночью включить,а в выходные дни она может греметь с раннего утра и до понедельника.Милиция не реагирует.Говорят имеет право днем,а ночью они просто никому дверь не открывают.Напьются,накурятся и все им по боку.Да милиция ни разу ночью не приезжала,я много раз вызывал.Только раз прибыл участковый,когда я поймал соседа и хотел его зарезать.Тогда меня оштрафовали на 500 рублей. Так вот,слышал я ,что можно соорудить такую электронную пушку и стрелять из нее по вражеской технике через стену и колонки выходят из строя.Кто знает или имеет знакомых электронщиков помогите сделать такую пушку.За деньгами вопрос не станет.Наверно я в своей беде не одинок. ПОМОГИТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
В и-нете как-то наталкивалась на такую же беду - народ делился своими методами борьбы... У меня пока милиция реагирует... Тем более - закон в нашем городе есть такой - административный. Поищите в своем городе - если найдете - идите с ним к участковому - если не отреагирует - имеете право на него потом пожаловаться. Обычно они - если к ним со знанием дела приходишь - реагируют как миленькие )))
Ну и в и-нете еще поищите. Я просто сейчас не помню, где нашла - это был какой-то форум радиотехников, кажется.... |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Нашла! Вот оригинал того обсуждения, где и ссылку впервые увидела ))) http://forum.lingvo.ru/actualthread....f3%e7%fb%ea%e0
А вот здесь и сама ссылка ))) http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...EE%E5%ED%E8%E5 |
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
svyat (19-09-2008)
|
![]() |
#4 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,301 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Выходить в подъезд на площадку и топором с деревянной ручкой вырубать кусок кабеля идущего в их квартиру из шитка. Или большим молотком расшибать их автоматы в шитке.
Reasonable (16-09-2008)
|
![]() |
#5 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага.
И штраф ещё на эн рублей. У меня был похожий опыт. Я просто ключала музыку утром рано. Я ж в принципе ранняя птичка, всё веселее, - где-то так в шестом часу.) А они нервничали - как можно так рано музыку, мы же спим!!! - ну в общем так пару-тройку раз... и вроде ничего. Умирилис.
Reasonable (16-09-2008)
|
![]() |
#6 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
А ещё про соседей - и грустно, и весело - тут http://kaluga.info/forum/viewtopic.php?id=206 :)
Практических советов практически нет :) , но почитайте - многих чужой, значительно худший опыт, удивительно примиряет с действительностью.)
#7 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Щас в стойтоварах продают сварочные карандаши - купите парочку и заварите им дверь, если она металлическая. А если обита дермантином - с помощью шрица залейте пару сырых яиц между дверью и дермантином - когда они протухнут - будет вах...
А так самое оптимальное - вырубить кабель....Как уже писалось... А офицально - пишите заявление не участковому, а нач-ку о\м, с подписью еще двух квартир и тупо сдаете в канцелярию. Три таких заявления - у соседа есть шансы получить 15 суток. Только неповоротлива наша система, когда менты не чувствуют запаха денег. Надо их тормошить..... |
![]() |
Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение: |
Sweet (17-01-2007)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, еще вспомнил: у знакмых в доме председатель что то делал в щитке. В каждом доме приходит трех фазное. Ну он в щитке куда то чото сунул и у приятеля сгорела в квартире вся бытовая техника. А работающий телефизор - взорвался и загорелся( техника вся была двух - трехлетней)... Председатель им все новой покупал - угорел в полном смысле этого слова. Найдите электрика - пусть он им 380 в квартиру фдует - мало не покажется!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Милиция тут не поможет! Нужно найти свои методы. У меня сосед вобще гуляка, но как-то столкнувшись с ним в лифте, так сказать один на один я решила воспользоваться моментом и ТАК на него посмотрела, пока громких звуков не слышу. И вот думаю, что это с ним случилось Варианта 3:
1. ему стало стыдно, такое кстати тоже бывает 2. он меня боиться, вдруг я ведьма какая-нибудь и превращу его в лягушку) 3. ему некогда дебоширить А про электронную пушку все-таки интересно))) |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |