|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Весенняя уборка- голодаю 7 дней
Воробушек7, неплохо. Молодец!
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Воробушек7 (21-03-2013)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 288 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну, надеюсь, что так и есть!
и что меня не накроет завтра, на 4 е сутки))))) а пока что я бодренькая) иногд накатывает, в сновном при контакте с едой- когда готовлю и кормлю свое семейство. голубая мечта- купить какую- нибудь хижину и ездить голодать в горы, на природу! а с этими готовками, конечно, лишнее раздражение желудку (( |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
Эхъ, не нашла свой дневник с прошлого голода, где- то в феврале 2012 вела здесь...
Было бы интересно сравнить. Помнится, в прошлый раз на 3 и сутки еле ползала, а сейчас- хм... холодильник мою! и хоть бы хны)))) И чего я в прошлый раз не дотумкала печень почистить перед тем как и Энтеросгель принимать во время того как? дурище... везде ведь черным по белому написано- чиститесь как следует перед этим делом! Ну вот, путь к собственному здоровью, видимо, труден и тернист! Пока я сообразила, что тяжело голодаю от желчного (да и многие остальные мои проблемы- оттуда же! Болячка- то чисто женская, именно таких женщин, как я-стройных холеричек)) !), пока собралась чистить...целый год прошел Ну, как грится, лучше поздно, чем никогда)) А такое голодание, как это- я и каждый квартал готова проводить.... Есть еще одна мысля- видимо, Бог все- таки помогает постящимся... |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
Брусника (21-03-2013),
Сергей 124 (21-03-2013)
|
![]() |
#14 |
|
Воробушек7, не этот ли дневник ты искала? - http://golodanie.su/forum/showthread...557#post561557
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Воробушек7 (21-03-2013)
|
![]() |
#15 |
|
Оооооо, спасибо, спасибо!!!!!
Вот, что значит, мужская рука- я в информатике как свинья в апельсинах( не нашла, где поиск( Почитала- мдас, и правда- не войти в одну реку дважды... Кардинально различаются состояния тогда и сейчас. Тогда я реально выпала из жизни на неделю, еле ползала. А сейчас- если бы на 3 и сутки сама мужу не сказала, что голодаю, он бы и не заметил! Правда, после 7 ми лет брака и внимание несколько притуплено- факт)) Зато теперь звонит каждый час под разными предлогами- волнуется, ХЕ ХЕ, как бы я в обморок не крякнулась- на мне дочка сегодня 2х летняя, няня отдыхает. Ну ничо, пусть поволнуется немного, ему полезно ))))) Еще и критические дни начались- ну полную очистку пройду!!!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Возникло 2 технических вопроса, кто может, дайте своем мнение, плиззз
1. Поскольку я перед голодом чистила печень по морицу, то есть перестала в 2 дня в понедельник и начала чиститься магнезией. НО в 22.00 было принято 200 грамм оливкового масла вперемешку с соком из 2х грейпфрутов. так вот, вопрос: считается ли эта смесь едой, и какое время принимать за точку отсчета: 2 дня или 10 вечера? 2. У меня будет оччень ограниченное время для нормального выхода: я выхожу в понедельник, а в четверг мы едем в горы кататься на лыжах. Там, конечно, будет кухонька, а в рестораны мы с детьми и не таскаемся. Но, все равно, не переть же туда соковыжималку! Вот я и чешу репу- как и чем выходить, если у меня всего 3 дня будет.... Пришла к выводу, что на яблочном соке буду выходить, потом фрукты- овощи добавлю. Сейчас пост- молочку нельзя. А остальное я и так по жизни не ем.... хочется максимального эффекта от голодания, но и в горах его не подпортить. Знаю, что очень много в этом плане зависит от выхода. опытные, ПОДСКАЖИТЕ, плиззз! Спасибо заранее |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Воробушек7, По первому вопросу - сильно не заморачивайтесь. Как Вам нравится, так и считайте.
По второму. Голодание среднее, трёх дней Вам хватит для выхода. Можете выходить на соках. А можно начать с салатиков. Главное в первое время - исключить соль и жирное. Ни в коем случае не переедать. А если Вы ещё и пост держите - я думаю затруднений с выходом не будет.
![]() |
#18 |
|
beznik, спасибо!
жирным и так не увлекаюсь, в основном на салатах. почти что сыроежка) муж- телепат) притащил 7 шикарных красных роз - у нас в субботу 7 лет знакомства, а он улетает по работе завтра. приятно!!! такое было настроение классное! и, блин, СОРВАЛАСЬ.... в смысле, на детей накричала . я , блин, с такими трудами стою у плит, готовлю им, а они ничего есть не хотят- сидят, носы воротят((( тоже, видимо, решили поголодать) как мамаша |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Воробушек7 спасибо за это полезное сообщение: |
fatSergio (22-03-2013)
|
![]() |
#19 |
|
сутки 4 пошли...
настроение хорошее куда- то улетучилось(( блин, в сауне пилила мужа, и ведь понимаю, что пилю, а остановиться не могу(((( это все месячные проклятые, а спасительный Тенотен принять не могу- стремно на голоде, хоть это и гомеопатия... ааааааааа, Господи, помоги ! не хочу превратиться в мегеру за оставшиеся дни( |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Утром был ортостатический коллапс- тремор, почти что обморок... у меня такое и без голодовок бывает, если резко встать с постели.
муж увидел- испугался, тебе, грит, за руль нельзя! можно, милый, куда ж я денусь) день выдался тяжелый- с утра на техосмотр, потом на работу, потом за ребенком в школу... так весь день и прокаталась) 5 сутки пошли моего голодания. Прижимает только при контакте с едой- визуальном и тактильном. Но, по закону подлости, именно на него и тянет) в прошлый раз я тоже на 5 сутки как оголтелая готовить начала всякие вкусности- весь дом закормила)) ехъъъ как бы пережить выходные с 2 мя детьми да без мужа (улетел)... и никто не пишет мне, бедной, не поддерживает... охохонюшки хохо... |
![]() |
![]() |
![]() |