|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
aniK99, хотелось бы еще спросить: А как начинать выходить? Сколько нужно выпить соку в граммах в первый раз и поскольку потом? Как разводить сок?
Я понимаю, что не дать одну рекомендацию на всех, но мы боимся переборщить, поэтому лучше знать максимум. Ребята огромное преогромное спасибо за поддержку! Мы вам очень благодарны! Извините пожалуйста за то, что пишу несколькими сообщениями, просто нажимаю на кнопку ответить, а потом вспоминаю, что еще не все написала. Сейчас посмотрела на его глаза, и заметила, что зрачки сильно сужены. Попросила его помотреть на меня, когда он смотрит, то не понятно куда он смотрит. Знаете взгляд, как у слепых людей и он говорит, что не видит меня, что видит только пятно. Последний раз редактировалось anyk99; 20-11-2007 в 21:50.. |
![]() |